Навальный подло обманывает!

Как мелкий вонючий клоп — разрушает устои нашего государства!

Да кто бы ещё мог сомневаться в его коварной подлой сущности!

Ведь ни одного слова правды — просто внаглую подрывает и вредит! Конечно — а что может говорить человек, который спит и мнит себя президентом!

Все бесконечные сентенции Навального — явно высосаны из пальца!

Навальный подло обманывает!

Всем хорошо известно, что его многочисленные «разоблачения» хорошо оплачиваются теми олигархами, которым Путин встал поперёк горла — как кость от торопливо съедаемой и протухшей рыбы! Ведь мы имеем дело с войной «башен Кремля»...

Именно такие откровения приходится слушать, читая публикации людей, питающих страстную любовь к Путину и прочим нашим «скрепам». К тому же, ходят слухи — что все эти «моменты истины» прекрасно оплачиваются прокремлёвскими службами, которые, не секрет, содержат всех «патриотов» земли Российской: от ольгинских троллей до казачьих кибер-дружин.

А подумать своей головой!

Ведь Алексей Навальный — человек, который жёстко и бескомпромиссно ругает и «разносит» Путина — без всяких микширований и кисейных прикрас. А заодно - всё путинское проворовавшееся (как следует из приведённых Навальным фактов) окружение. И неужели кремлёвские чинуши, даже не любящие Путина (а кто его любит не на словах, а на деле?) - посмели бы финансировать эти обличения?

И тем более — Навального тут же «смяли», если бы он получил хотя бы один цент от Госдепа!

А если люди, ведущие двойную игру и финансирующие Навального, в окружении Путина есть — тогда грош цена ему, как руководителю государства. Не говоря уже о «скрепоносной» роли — о коей так любят говорить «придворные» лизоблюды всех мастей!

Но дело получающих 30 сребренников людей — писать, писать и писать. Авось кто-то, прочитав их откровения, и осознает «скрепоносность» «незаменимого». А даже если и не так — денюжки всё равно текут рекой, а уж как их использовать — наши «скрепоносцы» знают без посторонней помощи...

Вопросы, связанные с Навальным, достаточно серьёзны — и вряд ли смогут поместиться в одну небольшую статью. Впрочем, для желающих разобраться подробнее - в помощь - другие (недавно написанные мной) статьи.

Заинтересовавшимся — доброго чтения!

И всем читателям — прекрасного здоровья!

Не заболеть сейчас — это стратегически важное и нужное для каждого человека дело!

автор: Вадим Баранов

Тэги:

COVID-19, политика, общество, пандемия,медицина, власть,

история СССР, Владимир Путин, оппозиция, пропаганда,

президенты,юмор


Рецензии