C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Самый дорогой подарок

В материальном плане, никакая вещь не имеет большей ценности, чем любовь. Дарить нужно не вещи, а настроение. Нагваль Модест.

Дорог не сам подарок, а то внимание, энергия, которую в придачу получает одаряемый человек. На энергетическом уровне, настройка на определенного человека устанавливает мост, по которому осуществляется постоянный ток энергии.

Что же мы дарим другим людям на самом деле? Как сделать подарок действительно самым дорогим для человека? Каким образом ценность подарка увеличивается многократно?

Подарок имеет две стороны — материальную составляющую и метафизическую, ту настройку, с которой он дарится и принимается. Подарок для личности, или для души. В любом случае, в него вкладывается определенное намерение для обеих сторон. Личность принимает материальную сторону подарка, душа — метафизическую.

В материальном плане плане любой подарок поддерживается его духовной стороной, тем внутренним отношением, с которым он переходит к владельцу от дарителя. Сам подарок служит только настройкой на соответствующее направление энергии. Даритель становится источником, а одаряемый — приемником энергии.

Если подарок дарится, например, с любовью, то его метафизическая ценность многократно увеличивается и не зависит от его физической ценности. Принятие подарка с открытой душой предполагает и принятие любви дарящего. Таким образом энергия проходит между участниками, устанавливая энергетическую связь.

Дарить не только материальные вещи, но и просто внимание, помощь, любовь, — это вершина искусства дарения. Такое отношение никогда не забывается и с теплотой отзывается в другой душе. Ведь самое главное, что дарит дарящий — это свою энергию. Подарок, который не имеет материальной ценности, но стоимость которого поистине бесценна.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии