Открой его любовь в своём сердце

Открой его любовь в своём сердце.

Ты точно любишь его? А уверена, что хочешь его любви? Если да, то закрой свои глаза, чтобы этот мир не мешал тебе уйти в другой.
Пусть вся Вселенная мысленно сконцентрируется внутри тебя миллиардом светящихся звёзд. Бесконечностью яркого света, состоящего из тысячи радужных цветов. И все это закручивается в разноцветную спираль и убегает куда-то в незримое тёмное твоей души, чтобы озарить её светом своей любви.
Готова?
Да.
А теперь возьми и всю эту вселенную пропусти через своё сердце. Пусть все эти радужные спирали войдут в тебя. Весь свет Вселенной. Бесконечный. Ослепляющий.
Впусти его. Впусти любовь. Весь мир - это любовь. Наша земля и наше солнце - это любовь. И ты - любовь.
    И пусть из твоего сердца вылетят сотни и сотни светящихся бабочек. Пусть они летят во все стороны. Эти светлячки твоей души. Твоей любви. Тысячи лучей света вырвутся из твоего сердца и осветят всю твою Вселенную. Твой внутренний мир любви.
    Он обязательно увидит твой свет.
И как огонь одной свечи разжигает огонь другой, так и свет твоей души найдёт тьму другой, чтобы осветить её.
  Будь светом души твоей. Пусть внутри тебя распустятся миллионы благоухающих цветов. Пусть их аромат заполнит все твоё пространство. Пусть всё пропитается этим ароматом. Ты - самый красивый, самый необычный цветок на земле. Ты растешь сама по себе. Источая аромат, полный любви. Ты любишь себя и любишь свой мир. Сотни разноцветных ярких бабочек кружат над тобой. У тебя нет цели кому-то понравится. Потому что ты нравишься себе. У тебя нет цели привлечь чью-то любовь. Потому что ты любишь себя.
   Ты просто растешь, все выше и выше. Все ближе к солнцу. Как будто вся любовь внутри тебя тянется к лучам любви этого огромного света души твоего мира.
   И никто не может сорвать тебя и унести с собой. Если он увидел твой свет и подошёл поближе, чтобы всем своим существом вдохнуть твой нежный аромат, пусть останется рядом. И расцветет в своём сердце. Пусть оно разгорится ярким пронзающим бесконечным светом его души.
   И тогда эта настоящая любовь подарит миллионы светлячков, которые разлетятся по всей планете.
  А она укутает вас в нежное тёплое розовое облако, где вы обнявшись, переплететесь своими лучами в огромное дерево света вашей любви. И станете одним целым. Прорастая корнями в глубь земли. И взмывая своими лучистыми ветвями в самое небо. Всё выше и выше к солнцу. Всё выше и выше к свету истинной бесконечной любви.
Любви нашей Вселенной.


Рецензии