Идет третья мировая

Идет третья мировая война, более страшная, чем вторая. Насколько вторая страшнее первой по характеру и по числу человеческих потерь, настолько третья омерзительней второй. И горе тем, кто делает вид, что ничего не понимает и якобы ничего не происходит.
Речь идет о коварном истреблении человечества, будто бы за редким исключением... Но согласно коварным планам Мерзавки, даже ее сторонников вскоре ожидает гибель.
Если бы не мое прямое вмешательство, противостояние и запрет (вето на ее планы могу поставить только Я как Миродержица), земля уже трижды перевернулась бы вверх дном и канула в пропасть, а радиоактивные насекомые потирали бы свои скользкие лапки, слюнявясь от восторга.
Третья мировая идет, и чем больше население земли осознает это, тем лучше для удела мира в целом.
Осознайте реальность военного положения! Увидьте врага воочию, без лжи и пропагандистских масок, и примите сторону Той, что несет вам жизнь!
Первая заповедь Царицы Небесной
Кто хочет следовать Мне – да следует моей первой заповеди: живите чисто, без укора совести.
Освободитесь от низких помыслов, тайных страстей и порочных привязанностей с помощью добрых пастырей, поставленных Мною вам в помощь на моем Белом корабле. Старый ни на что не годен. Его не примет на ремонт ни одна судоверфь.
Новый белый корабль великолепен
и добротой от дна до палубы облеплен.
(Улыбается.)
Откровение Богини Девы Матери белому старцу Иоанну Богомилу
О девстве тамплиеров складывались легенды. Пожалуй, ни один рыцарский орден, акцентированный на братство, не уделял такого внимания девству. Атрибутика тамплиеров – белый плащ – предполагает непятнаемую чистоту. Каким образом рыцарям удавалось блюсти чистейшее девство, причем не небольшой группе избранников, а достаточно крупной организации? Благодаря поклонению Царице Небесной. Другого объяснения нет.
Чистота предполагает подвигоподвижничество. Рыцарь, прежде чем осудить дурной поступок, должен быть совершенно очищен, чтобы судья во внутреннем отождествился с совестью.
Согласно тамплиерам, нет более праведного судьи, чем собственная совесть. Ее отождествляют с Добрым Богом. Совесть постоянно болит, никогда не бывает в соблазнительном покое. Сердце человека, учили великие магистры, вплетено тысячами и миллионами нитей в космос, в структуру мироздания, во множество пантеонов, планет. Что говорить о Земле? Душа способна духовным зрением шарить по всем уголкам планеты, выискивая кричащих, страждущих, нуждающихся. Не сиди на месте – служи, служи, служи! – и добьешься благосклонности Доброго Всевышнего.
Бескорыстное служение – правило универсума. Паразитизм наказывает прежде всего паразита.
*
Тамплиеры, чуткие к мировой истории, выискивали в ней архетипические основы: культуру древних кшатриев и т.п. Ставили своей задачей посредничество между арабским и суфийским исламом, христианством и зороастризмом. Рыцарем, в их понимании, мог стать тот, кто достиг совершенства в различении добра и зла. Поди только осознай, что добро, что – зло. Грань часто стерта. Обывательская мораль стремится вывернуть универсальные понятия наизнанку. Образование – в познании добра и зла. Никакого другого гносиса: Бог – добрый, сатана – злой. Добро – от Бога, зло – от дьявола…
*
До тамплиеров доходила весть Соловьиной горы*, одна из самых замолчанных, преступно стертых страниц мировой истории. Без Соловьиногорского периода нет Брачного чертога, соединение божества с человеком невозможно. Значит, нет наивысшей идеи. Без нее будут царствовать идеалы ядовитых пресмыкающихся, ползающих по земле, и кровожадных зверей в джунглях: захват территорий, борьба за власть, готовность загрызть другого, хитрость, интеллект, работающий на хищные инстинкты.
Наивысшим идеалом человечества является Брачный чертог и сочетание Отца с детьми. Люди – братья по Отцу и Матери. Умиленные слезы у Христа истинного вызывало: ‘Братья мои!’ Таково условие подлинного пацифизма, строительства солнечного Храма Мира. Каков замысел Отца и Матери? Быть как можно ближе к детям. Родители созывают множественное потомство в отчий дом, потчуют, беседуют с ними: как дела, какие проблемы... Так просто, но совершенно невозможно сегодня для человечества. Почему?
Иегова развел Творца и творение, сделал Верховное Божество недоступным. Запечатал небеса. Закрыл человеку перспективу полета в высокие миры, к далеким звездам, по Млечному пути, по молочным океанам. Запечатал внутреннее, запугал страшными судами. Не по вине ли библейского Иеговы современный человек – глубокий невротик на грани клинической шизофрении?
Где сила, способная совершить противоположное движение: вернуть тесное общение Божества с человеком? – Девство!
Божество отличается изумительной, превосходящей чистотой, непятнаемостью. Пречистая Дева столько говорит о своей непорочности и пренепорочности. Ее высокие иммакулятивные атрибуты не случайны. Лишенная дистантности Царица желает видеть детей такими же чистыми.
Лурдское ‘Я – Непорочное Зачатие’ – центральный тезис Царицы Небесной в 84-й цивилизации. ‘Я Та, которая дает людям непорочное рождение свыше и делает их подлинными детьми Небесного Владыки’.

*Соловьиная гора – место близ Эфеса (современная Турция), где провела свои последние земные годы Богоматерь. От Соловьиной горы берет начало таинственная церковь Богосупружества и теогамической
Чаши (сюда был принесен иерусалимский Святой Грааль). Здесь Христом и Божией Матерью было озвучено, и Иоанном Богомилом записано Евангелие III тысячелетия ‘Роза серафитов’.
https://www.youtube.com/watch?v=FerX4YaqgiM

Гиперборея
· 19 апреля ·
 
ДОБРЫЕ БОЖЕСТВА В СРАЖЕНИИ СО ЗЛЫМИ ВЫХОДЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ
В криптоиеговистском христианстве боги приняли образ святых и ангелов. Гонимые славяне, староверы и прочие хранители древней тысячелетней традиции вынуждены были смириться с подменой и стали называть своих богов христианскими именами: Свентовита – святым Витом, Ивана Купалу – Иоанном Крестителем, и проч.

Сохранились гетерархии богов различных пантеонов. К примеру, славянский Род (Даждь-Добродедушка, Отец непорочного творения, солнечный Ра), эманируя, порождает непорочно в брачном чертоге Сварога. Сварог – Даждьбога, внука Рода, бога света Свентовита.

Добрые божества в сражении со злыми выходят победителями. Да, существует крест добрых божеств, обращающийся наивысшими блаженствами. Добрые божества обладают премудростью и, уйдя во временный затвор, знали, что вернутся победителями, подобно зэкам Второй Соловецкой. Превеликое множество небесных иерархий сегодня выступает против съежившегося и сгорбившегося, потерявшего силу Яха. И дрожит от страха Змеевна, Великая Шлюха. В силу входит Макоши, Непорочная Роженица, и от Рода – сварожичи, свентовиты, хорсы, рароги, яровиты и пр. добрые боги.


Рецензии
Кто же быдло-олигархам деньги в России зарабатывать будет? Тема...И где сегодня Чубайсы и Абрамовичи, Грефы и Сулуяновы?

Ан Леере   10.04.2020 20:07     Заявить о нарушении