Библия

Библия - это лабиринт в котором все осознано или не осознано находятся вместе с Минотавром и его обслуживающим персоналом.
Святой Дух — это единственная дверь, выход из этого лабиринта.
Матф., гл. 26
«Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».
Ин., гл. 10
«Я есмь дверь: Кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет».
1 Кор., гл. 12
«… говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым».
1 Кор., гл. 6
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии».
Деяния гл. 7
«Но Всевышний не в рукотворных храмах живёт, как говорит пророк…».
1 Кор., гл. 3
«Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы».
Иуд.
«Это люди, отделяющие себя /от единства веры/, душевные, не имеющие духа.
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым».
Коронавирус и последовавшая за ним самоизоляция в очередной раз явила, что человек создан по образу и подобию Божьему, что он самодостаточен и совершенен и ему не требуется никаких дополнительных построений для молитвы на пути к Всевышнему, для очищения и избавления как от внутреннего, так и от внешнего Минотавра и его обслуживающего персонала.


Рецензии
Прекрасные цитаты. Теперь верующие могут молиться дома.
С уважением,

Ева Голдева   24.04.2020 11:13     Заявить о нарушении