Злой обзор на фильм убийца 2 против всех 2018 год

ЗЛОЙ ОБЗОР НА ФИЛЬМ "УБИЙЦА 2": ПРОТИВ ВСЕХ (в оригинале ЦИСАРИО: ДЕНЬ СОЛДАТА) 2018 ГОД

По просьбам трудящихся (зачёркнуто) вояк сидящих на карантине и страдающих от безделья дома, решил запилить обзорчик на продолжение фильма Убийца, в прокате фильм почему-то обозвали "Против всех". Ну, да и хер с ним.
Режиссёр другой, но и новый тоже справился, фильм может чуть только хуже, но тем не менее интересен.
Большая часть главных актёров из первой части фигурирует и во второй, за что респект режиссёру.
Контраст в виде еб@нутой бабы-командирши вроде бы был убран с переднего плана. Но видать без этого контраста суп не сваришь, оставить - кино не снимешь: пришлось воткнуть еб@нутую Трещину на второстепенную роль второго плана, зато с охуенными полномочиями.
Эта Трещина ни много ни мало, решила кардинально решить вопрос с мексиканской незаконной миграцией и наркокартелями.
Под тем предлогом, что мексиканская полиция сама по себе аморфная и ничего не решает в этом плане, а вопрос с криминалом и терроризмом со стороны мексиканских незаконных мигрантов надо решать. Сам Президент Пиндостана держит руку на пульсе.
Для чего был разработан план - стравить наркокартели меж собой, развязав бандитскую войну. Ну, а силовики в огне этой войны погреют руки направив русло разборок, в нужное им направление.
Для ряда провокаций подтянули Бенисио Дель Торо, того самого прокурора, но в этом фильме он почему -то бывший адвокат, с погонялом Алехандро (Шурик).
Шурик взялся за дело с огоньком и экспрессией, судите сами:
В одном картеле Шурик завалил главбуха, в другом решили выкрасть дочу главы картеля, а всё обрисовать так, как будто это сделал картель обиженный смертью своего главбуха. Тем самым стравив их меж собой.
Сами силовики привлёкшие для этой щекотливой провокации Шурика, прикинулись ветошью (зачёркнуто) полицией спасающей дочу главы накрокартеля. Типа спасли. И всё вроде бы на мази и получилось, но тут в ситуёвину вмешивается его величество случай.
Ну, бл@дь, кто ж знал, что мексиканские копы такие сука, продажные, что чуть ли не поголовно?! Да все, сук@, знали! Но, понадеялись на сознательность...
Возник нехилый пиzdaрез и недопонимание: в ходе которого завалили 25 мексиканских амигос, в форме полиции. Мдя, неувязочка вышла...
Чё делать?
Глава ФБР включил заднюю, его зам - та самая Трещина, так ваще оподливилась:
- Вы чё, ушлёпки? Я вас просила устроить пострелушки между наркокартелями! А вы что сделали? Устроили, понимашь, мне замес между союзными государствами!
Формально, Трещина права, а по факту - ебучий форсмажор спутал все карты.
И тут выясняется, что Шурик и доча мафиози стали, как бы это сказать - не нужными свидетелями, от которых надо избавиться.
Пападос.
Чем всё кончилось посмотрите сами.
Скажу только одно - интрига присутствует, неожиданные повороты в данной ситуации тоже. Рекомендую к просмотру.


Рецензии