Ченнелинг Кто ты? 10. 09. 2018г. МГК Иерархия Позн

10.09.2018г.
Стремление человека прийти к заветной цели, всегда поддерживается Господом. Знания о творении Его, дают нам возможность раскрыть точку своего зрения. Величие Создателя, является нам во всем Его не предсказуемом и не обозреваемом.
Почему человек не видит своего пути? Почему он мучается от извечного вопроса «кто я и где я»? Скажете вы.
Именно, этот ответ получим мы сегодня. Сила движения мысли не знает границ и куда идет человек известно всем, но не ему. Сколько бы вы не предпринимали и намеревались, сделать свой путь ясным, сознание не даст вам этой ясной картины, однако мысль материальна. И свой путь вы можете выстроить, именно так, как это хочет ваша мысль. Несение помыслов, которые становятся вашей идей, создают кольцо вашего действия или бездействия. Осмыслить свое действие, значит разрешить свое определение жизни так, как оно задумано.
Сила творения неизменна и ей делать все так, как велел Господь. Исключить в себе канал осмысления, и творить, сделать свою жизнь независимой от самого себя. Только человек истинно верующий, сможет определить свой путь. Искренняя вера в Бога и Его силу, дает человеку уверенность в своем жизненном пути. Не знание своего начала, своей веры и неизвестность понимания, основ своего творческого потенциала, приводит человека на путь, пустого созерцания своего жизненного пути, единоличного творения, так же дает дефицит понимания себя с точки зрения отношения, своего с Вселенной.
Не слышать и не видеть, значит, не знать и не хотеть знать. Однако их огромное количество выстраивает твой путь светлого, осознанного отношения к своей жизни.
Любить себя и других, осознавая их отношение к Богу, создавать общество любящих, сердца, которых не ущемлены.
Значит ли это, что человек имеет право жить в любви, правильно относится к жизни потому, что именно, это качество является дорогой жизни каждого из нас, живущего во Вселенной. «Жизнь пройти, не поле перейти», гласит ваша пословица. Осознать этот момент, осознать свою причастность к разуму, глубокому и чистому источнику жизненной мудрости. Создать эту мудрость в своем Мире, решить проблему пустого восприятия мира.
 Знание законов вселенского творения и есть цель человеческой жизни. Развитие, согласно общественного постулата времени, без осознания себя и Бога невозможно, ибо общество, не несущее знаний и основу Божественного творения, не несет понимание о своей принадлежности и своего творческого пути развития. Обстановка сложившаяся на планете Земля, сделала ее уязвимой, и тот разлад действий ваших правительственных сил, несет все большее и большее движение к развязыванию войны на планете. Варварское уничтожение себя и своей души, не может не привести к неисполнению своей миссии. И к своим обязанностям перед Миром, человек относится неправильно, преступно.
 Разрешить человеку, жить по-своему, не вмешиваясь в его жизнь, значит, соблюсти его права, жить по собственному выбору.
Есть ли, это изначальное творение себя самого или это процесс общественной деградации и самоизоляции общества и его сознания?
Почему порочное знание, одерживает верх над сознанием чистоты? Почему человек, не имеет права высказать то мнение, которое имеет и не может творить без ограничения его властью, принадлежащей законам данного государства, миру насилия и депрессивного видения своей жизни?
 Станет ли, Планета отвергать или поддерживать ваше стремление уничтожать все живое? Будет ли, терпим ею этот порок? Становится ясным, что это вопрос времени, но не сознания. Оно то, понимает, что нельзя вечно так относиться, к своему пребыванию, своего воплощения. Ответственность за то, что ты делаешь, несет каждый из вас в отдельности. Война тиранов, это ваша война, и вам тоже придется отвечать за свои действия.
Грех бездумья и жестокости, есть самый изощренный порок вашего сознания. Не любовь к людям, есть угроза для каждого, том числе и самого, несущего этот порок. Ожесточенное действие никогда не было связанно с мудростью и любовью, и порождение его твоей сутью, есть самое страшное падение твоей души.
Спящая душа, идущая во тьме, плененная страхом и жадностью, рождает действия, не предсказуемые не только для Вселенной, но и для вас самих. Господь заплачет от вашей потери. Да, именно потери той любви и цели, ради, которой Он вас создал.
 Имя тебе Господь и дело твое правое!
Оцени и сотвори в наших сердцах любовь!
 И только в Его власти, создать Новый мир. Только Он, видит те конвульсии старого мира, пытающегося разделить сферы влияния своего порока, исключить действие добра и силы любви, зажать человека в тисках своего бессилия.
Но это не так. Мир придет к согласию и вере, и все эти страшные картинки вашей жизни, уйдут в небытие. Сердце полно жалости и сострадания, и эта книга дается тебе тяжело. Знание сила, и оно не позволят человеку пройти по жизни, не получив осознание своего действия. Мир людей жесток, но всякому пороку есть предел, в существующей действительности. Разум не бессилен, он и есть творец, своей жизни.
Прислушаться и творить себя, в этом жизненном пространстве неосознанного, может только самый чистый человек.  Чистота и любовь - это связь с Богом, миром единым и творящим.
Смысл Вселенского понимания любви, окрыляет человека. Однажды, встретив ее и дав покорить себя, он не может жить без этого смысла творения с Господом. Идея его торжества и величия покрывает чело творящего человека. Стоит ли задуматься о современности его взглядов, ибо на вашей Земле уже многие годы правит сатана? Нет ему права, иметь силу над человеком, несущим силу любви. Нет у него сил покорить любящие сердца. И он беспощаден, в царстве людского счастья, еще не забытого и не покоренного, понимания силы Бога. Она и есть в вашей любви. Порок не пройдет в России, и он не пройдет на планете Земля. Усиление его власти, это явление, приход которого был предсказуем. Человек падший или умрет, или встанет, иного выхода нет. Упасть вернуться в ложе Божье, подняться возвысить себя над пороком, осознать силу своего творения, создать ликование внутри себя и во всем, что тебя окружает. Лик величия свободы, действие разума и силы любви.
Ах, как печально, что человек не осознал, всего того, что для него сделано. И как страшно, что его сознание поражено безумием. Алчность и гордыня поразила людей планеты Земля. Но это страх, только их принадлежности к миру, созданного им сознания.
Все, что не находится в мире этой системы, отвержения величия сознания человеческого мышления и свободы данной ему, не имеет этого потрясения и не принимает эту безумную гонку.
 Мир счастья и любви, вечен в своем воплощении, и он знает, что его жизнь далека от того порока и разврата, человеческой идеи, которую он несет. Не видеть это нельзя, но и жить в этом нельзя. Не дать возможности им овладеть твоим сердцем, не дать им считать себя победителями, изменить твою жизнь. Их мало, руки их коротки.
Не послушать себя, не порадоваться за все то, что есть в Мире для тебя. Изменить свою жизнь, изменить свое отношение к Миру. Каждая иллюзия, это твое видение Мира. Мир – это не иллюзия, путь твой освещен, и не потеряться в иллюзорности твоего творения, можешь только ты, осознавая свой путь и свои действия. В мире порока тоже есть любовь. Но вот в мире любви нет порока и это истина, несущая божественное право, жить и любить.
Создающая свое сознание человеческая суть, имеет право обращаться к Господу всегда, когда путь ее светел и тогда, когда не ясен, в любой своей принадлежности к любой группе, и форме своего мирского существования.
Господь, способен простить и осветить путь потерянного, страдающего и беззащитного человека, потерявшего смысл своего творения.
Сила духа, сила власти над своим миром, согласия души и тела. И, что есть определитель идей света, душа или тело? Мы скажем однозначно, их единство. Душа больна, больно и тело. Душа чиста, здорово тело. Мысль единения торжества творения с Господом, дает чистоту мышления каждой клетке. Свет души творит силу клеточного баланса творения, своего физического и духовного. Не обмануть тело, если душа светла, не сделать то, что Господу не угодно.
Пройдя путь своего безверия, человек, вставая перед Творцом, в свой судный день, будет повергнут. И те слезы, которые он родил, то горе, которое он принес, сделают его ничтожным, рядом с Ним. Ничтожность не порок, ничтожность - это сила отрицания своей принадлежности к Господу. Ничтожен человек в своей гордыне, ничтожен во всем, что он творит ради нее.
Велик человек, когда он творит ради Господа и Его творения. Основа жизни, которого несет весь свет и силу любви этого света. Есть сущность этой Его сути, есть естество ее природы, и это известно всем. Понять это, нужно каждому - идти против своей причастности, идти к самоликвидации.
Научить себя идти с этими знанием и осознанным действием, вспомнить свою природную принадлежность к Господу, создать внутри себя баланс жизненного содержания своей сути.
Исключить зависимость себя в своем творении, значит, реально понять свое назначение и свое действие во имя созидания своей принадлежности ко Вселенной, которая и есть, моя и твоя. И никто не несет ответственность за твое творение, в какой бы форме, оно не имело бы место быть, совершенным тобой. Это и есть твой путь и твои успехи твоего развития, как личности, творящей или спящей и ничего не творящей, но несущей хлопоты своего проживания на плечах несогласия с Миром.
Иллюзия не создает реальности, она лишь уводит человека от истинности его понимания всего, что он видит. И иметь возможность не дать себе заблудиться, в иллюзорности всего существования, осознать силу вечного. Вечное – это не есть иллюзия, это открытое видение Мира со всех его реальных сторон, проявленного творения. Зайти в Мир реалией можно, осознав силу своей мысли, правду своего существования и силу, данного тебе Господом. Нарушение же законов права, скрытого иллюзорностью творения, есть сила независящая от твоего порока, и она всегда имеет власть над твоей иллюзорностью. Прийти в мир иллюзии, расстроить себя и свою жизнь, нанести урон своему творению, унести себя в пустыню, где реалии сдвинуты и насильно искажены, что твое сознание, подверженное гордыни, позволяет тебе вознестись на место Господа. Но рядом с ним, нет места лжецам и насильникам. Нет права людям, несущим порок, нести его во Вселенную, нет права существованию их на Земле. Жить и нести порок, не имеет права никто.
 Открыть свои глаза на Мир, глазами самого любящего, стать глазами, которыми обладает Господь. Получить Его силу творения, значит, получить огромную силу осознанного счастья и радости принятия мира.
 Мир любви, открыт и очень силен, и не надо недооценивать силы своей любви. Она сильна настолько, насколько силен Господь и наша вера в Него!
Аминь.

Практика осознания сегодняшнего дня.
Жизненные устои общества стремительно меняются, и ты должна понимать. Не стать человеком низменного воплощения, значит убрать обиду из сердца. Ты говоришь ее нет, значит, я рад это слышать.
Получив, информацию из этого случая, ее нужно обсудить. Что же ощутила ты в моменты осознания лжи. Нельзя врать своей душе, она не терпит обмана. Клетка создана тобою и тебе не терпится выбраться, и ты ищешь для этого момента.
Но это не тот шанс. Твое призвание писать и это дает тебе большой поток, информационного творения. Получать этот поток нужно сегодня, завтра и всегда.
Прими свою жизнь такой, и ты будешь счастлива. И счастлив человек рядом с тобой, за твою силу информационного творения. Очисть сознание, вырви его из плена мечты и обиды. Есть люди созданные, рождать в других мечту. И это их право будить сердца. Но нет души у страсти. Но в прочем, вам видней, ведь мы бесстрастны. И может это наш недостаток.
Испытание страстью, это тоже испытание любви. Может ли страсть стать порочной? Да, может, но этому тоже нужны причины.
Человек одинок в том мире, он не знает нас и не знает Господа.
 И ты смеешься думая, как ты счастлива. Душа твоя не одинока.
Да, радость наполняет мою душу, как приятно слышать от тебя эти слова.
Мечта – это не вера. Не мечтай, а верь, что на Земле, есть человек и он сейчас твой муж, который верит в тебя и видит тебя тем человеком, который ты и есть на самом деле.
Свет в окне, это счастье, это смысл Вселенной. Ой, как стало светло в твоей душе, и мы любим тебя. Я не могу жить без тебя, говорят ваши сердца и это приятно. Как светел человек в моменты своей любви. Как хочется обнять его и получить такие же эмоции. Нет, не давай умереть своему счастью. Возроди свою любовь, одари ею весь Мир. Светло и чисто станет на Земле. И это тоже опыт.
Работа над книгой была трудной, она утомила твою душу. И я думаю, что настала пора, тебе собраться и получить новый импульс. Нежелание читать то, что ты написала, пройдет. Взгляни новыми глазами на истину. Нет ничего светлее истинных знаний.
Чем закончатся, эти испытания ты знаешь. Чистота любви спасет Мир и его солнце это ты и вся Вселенная. Светить должен каждый человек, сохраняя мечту встретить Новый Мир, творить его вокруг себя.
Я знаю, что жизнь на Земле тяжела. Но признайся, что не настолько, чтобы плакать. Да это так, скажешь ты, и свет твоей души заиграет, как солнце во Вселенной. Я есть солнце, ты есть солнце и сколько светлых душ несут эту частоту любви, духовную частоту. Аллегорическое соцветие разума, уже не может быть обузой. Сложение судьбы...
Не стоит думать об этом. То, как ты живешь, сегодня и есть твоя судьба. Заполучи в свои руки бразды правления и сделай свою судьбу верной тебе. Ты веришь в нее, и она тебя не придаст. Не придаст тебя, тот человек, в которого ты веришь. Не веришь, бойся и не лезь. Знать судьба, остерегает тебя от боли. Боли, которая разрушает сердце, и оно не творит чудеса величия, и делает тебя уязвимой.
Лучше верь и твори, и не будет места там, где есть творение, для боли. Не может обмануться человек верующий любящий.
Страдает тиран, и его боль, это его Эго. Не страдать, а жить в любви. Как дорог Мир человеку, который он любит, и это надо понять и принять. Сила веры, рушит сознание лжи. Не верить другому, бояться быть обманутой. Но разве жизнь тебя обмалывала. Опомнись и ты поймешь, что это лишь твои мысли хотят тебя обмануть.
Не думай, что Господь может послать тебе боль. Это ты по привычке ищешь ее во Вселенной. Но разве можно так жить. Нужно понять, что пришла пора отпускать боль и просто не рождать ее своим воспаленным сознанием. Нет солнца, нет веры, нет света, не счастья. Но ведь ты и есть солнце. Разве не греет тебя мечта о Боге. О ЕГО разумном творении. Греет и ты, не отключай себя от этого источника. Или ты еще жаждешь этого эксперимента, чтобы как садист, испытать эту боль на себе. Я думал, что ты это изжила. Боль причинять себе и другим, разве это не пошло и не подло.
Да, ты соглашаешься и говоришь, что поняла.
 Слава Богу, Создателю Миров!


Рецензии