Скупой платит дважды

 Сегодня 8 апреля 2020 года состоялось ТРЕТЬЕ выступление Гаранта........И что?
А ничего хорошего. Как не было медицинских масок и других защитных средств от корона вируса в аптеках....так и нет. Третий месяц свирепствует китайский грипп и ничего не готово в России...ни больниц,ни врачей,ни медсестёр,ни защитных средств.
Врачей сотнями человек и все сопутствующие медицинские средства вывозятся на самолётах целыми ЭСКАДРИЛЬЯМИ...........за границу, например в Италию,в Венесуэлу, в Сербию во время эпидемии в России. Решили заполнить нехватку врачей в стране и заменить сотнями студентов медицинских институтов.Как это всё надо понимать и назвать русским языком???????
"Жену отдай дяде ,а сам иди к бл.ди"-это так по русски!!!!

Затраты на Путина и чиновников слишком дорого обходится России.
На содержание президента Путина Россия тратит 41 миллион рублей в день.
За последний год затраты российского бюджета на чиновников намного превысили расходы на медицину и образование в стране. Всего лишь на содержание президента бюджет страны ежедневно выделяет 41 миллион рублей, передает издание РБК, ссылаясь на официальные исследования бюджета Российской Федерации.

— Дополнительные выплаты врачам, медсестрам, медперсоналу за сложные условия труда и повышенную нагрузку. На эти цели выделено 10 млрд руб.
— Специальные выплаты из федерального бюджета сроком на три месяца: врачам, непосредственно работающим с зараженными коронавирусной инфекцией (80 тыс. руб.), фельдшерам и медсестрам (50 тыс. руб.), младшему медицинскому персоналу (25 тыс. руб.).
— Врачи скорой помощи, непосредственно работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, получат по 50 тыс. руб. в месяц. Фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин скорой помощи — по 25 тыс. руб. в месяц.
Теперь можно сравнить десятки миллионов рублей в день......и десятки тысяч рублей
в месяц?!
 Врачи,рискующие ежеминутно своей жизнь,здоровьем будут получать в сравнении с Путиным...ГРОШИ. Всё познаётся в сравнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Это всё ужасно. Вы правы на все 100 процентов.

Ольга Широких   22.04.2020 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я в ютюбе смотрю видео,где врачи и их пациенты рассказывают про..........ВООБЩЕ НИКАКУЮ МЕДИЦИНУ. Вчера посмотрел и послушал рассказ Максима Шевченко........и даже не смог ужинать и спать. И это в Москве.......а что делается,вернее ничего не делается. Только языком по все каналам ТВ.....это геноцид.
Успехов и здоровья!

Евгений Полуэктов   22.04.2020 16:41   Заявить о нарушении