Ещё один вопрос от господина Погорелова

Господин Погорелов пишет:

«Уважаемый Юсупов Роберт!

Как я убедился, я отношусь к вашим противникам (считаю вакуум реальной материей), но тем не менее еще раз напишу Вам. не с критикой, а с парой размышлений.
Вот соединились две противоположные частицы - элетрон и позитрон, исчезли электромагнитные заряды, поля электрические и тяготения. Куда все это делось? Дайте Ваш ответ!

Куда скрылись эти частицы и откуда они когда-то появились?
Уничтожилсь в ничто и появились из неоткуда со строго данными массы и заряда, электрическим полем и своим физическим составом?
Где этот физический справочник природы по которому создаются тождественные элементарные частицы*

Эго не сущесмтвует по той причине, как я полагаю, что частицы не уничтожаются и не возникают из ничто. Они лишь менят свое бытие, выходя из своей родины - вакуума и уходя в его состав вновь.

Вакуум -среда, которую составляют уравновешивающие друг друга ВСЕ элементарные частицы и античастицы, их заряды и поля. Вот каким богатым, по моему мнению, является этот пустой и дурацкий вакуум!

А тела с массой, которые мы обычно называем материей, являются частным случаем существования разорванного вакуума.
Пока Вы не решите проблему объяснения аннигиляции частиц Ваша теория будет слаба.

Это мой дружеский совет и подсказка. Желаю Вам удачи!
Роберт Погорелов. Латвия».
---------------------

Уважаемый г. Погорелов!

Я не физик, не лирик, не философ, не еврей.

Я всего лишь свободный исследователь, диалектический материалист.
Нет у меня физического или философского специального образования.
Мне вполне хватает того образования, что я получил в ВУЗе, матфак ДВГУ (Владивосток) в Советском Союзе в 1974 году.

ВУЗовскую физику (1 курс) забыл напрочь, остались некоторые сведения по физике из школьной программы.
 
Я не являюсь физиком и не знаком с физикой основательно и капитально (допустим в объёме ВУЗовской физической программы), поэтому я не смогу ответить на ваши физические вопросы, относительно электрона и позитрона.

Нет у меня и специального философского образования. На первом курсе университета прослушал курс марксистско-ленинской философии. Вот и всё моё философское образование.

Но тем не менее, я как диалектический материалист, позволяю себе иметь собственное мнение о физике. Я обращаю внимание на основы физики. Фундаментом современной физики являются 7 основных физических величин: масса, длина, время, сила тока, термодинамическая температура, количество вещества, сила света.  Материи среди этого списка нет! Это факт! Это значимый факт!

Этот факт означает (является признаком), что современная физика находится под глубоким, подавляющим влиянием буржуазной идеалистической философии, знаменем которой является воинствующий анти-материализм.
 
Этот же факт означает (является свойством), что современная физика во главе с партией современных физиков «правильно» восприняла идеи анти-материализма, навязанные буржуазно-идеалистической философией, как руководство к действию и к недопущению материи в лоно физики в качестве основной физической величины.

Альянс партии современных физиков и партии буржуазно-идеалистической философии прочно зафиксирован этим фактом – фактом отсутствия материи в фундаменте физики (в основах физики, в списке основных ФВ) в качестве основной физической величины. Не надо быть физиком до мозга костей, чтобы понять эту простую истину. Можно даже не быть физиком, но понимать это.

Аналогично обстоит дело и с религией, с библией. Попы утверждают, чтобы понять библию, надо прочитать библию, углубиться в библию, разобраться с библией. А разбираться можно всю жизнь. Но всё же прежде чем заняться чем-то основательно и капитально, следует, хотя в целом, определиться. Таким определяющим моментом касательно библии и всякого религиозного учения является утверждение о существовании бога. Никакого доказательства реального существования бога никто и никогда за всю историю существования человечества не привёл. Уже это одно должно настораживать.

Как это так, утверждать, талдычить повсюду с амвонов о существовании бога и не привести доказательства. Тут, что нечистое. Тут скрыта ложь. Тем более вся история человечества наоборот, служит доказательством отсутствия бога. Ложь о боге нужна, чтобы людей держать в повиновении – вот основная причина и объяснение лжи о боге.

Кстати Патриах и Президент объявили крестовый поход против истины и пытаются прописать ложь о боге (упоминание о боге) в Конституцию РФ.  Нам, всем простым людям, надо дать отпор этому поползновению сил современной реакции и мракобесия. Нам надо сказать решительное «НЕТ» поправкам в Конституцию, всему этому единому пакету «поправок» только из-за упоминания о боге.

Этот «троянский конь» от Патриарха и Президента направлен однозначно  и прямо против народов России, против естественного стремления людей к истине. Это что своеобразная подготовка лидеров церкви и буржуазии к неминуемой, вскоре предстоящей на высоком уровне «встрече со всевышним»?! Так сказать посюсторонний аванс «всевышнему» на достойное место в потустороннем мире?! Ерунда какая-то получается, маразмы, как бы на радость фашиствущим прибалтийским лидерам!
---------

Я немножко отвлёкся. Так вот зная, что основная мысль библии – это мысль о несуществующем в реальности в природе боге, можно сразу отказаться от дальнейшего углублённого знакомства с ложью, с религиозной библейской ложью. Нам ложь не нужна. Нам нужна истина. И истина находится вне религии. 

И как бы не напрягались Патриарх с Президентом навешать нам новый хомут на шею и лапшу на уши, введя упоминание о боге в конституцию – у них ничего не получиться. Ложь останется с ними. А правда и истина останется с нами. Истину у нас никому не отнять. Никакими ухищрениями и обманами, даже таким авторитетам как Патриарх и Президент  нас не удастся обмануть. Это мы точно знаем.
---------

Точно также зная, что в основе буржуазно идеалистической философии лежит изначальная ложь о природе (например) не стоит тратить сил и времени на погружение в изучение этой философской буржуазной брехни, даже если она возведена в ранг государственной брехни, как это сделано в РФ насчёт буржуазно-идеалистической философии, ложной в своей основе. Нам эта ложь не нужна. Нам нужна истина. А истину нам даёт единственно марксистско-ленинская философия МЛФ). Истину нам даёт диалектический материализм. Нам мозги буржуазным идеологам  и лакеям не запудрить!
---------

Возьмём и рассмотрим современную теорию относительности (ОТО). ОТО-маны, ярые приверженцы этой теории до мозговой блевотины будут талдычить во все стороны о величие и истине этой великой теории. ОТО-маны будут до помрачения рассудка рассуждать о том как синхронизировать время и часы в этой «интересной» теории. Чтобы понять ОТО надо её изучить, вникнуть, разобраться, порешать задачи вешают на всех перекрёстках адепты ОТО.

Но давайте сначала посмотрим на ОТО крупным планом. Давайте сначала зададим простые вопросы. Вопрос первый: какое место материя природы занимает в ОТО. Мы не получим вразумительного ответа от невменяемых ОТО-манов. Давайте сами разберёмся. Мы не дурнее паровоза! Мы и сами с усами. ОТО – это часть современной физики.

А в современной физике материя не является основной физической величиной!
Всё!!! Всё сразу становится на свои места. Этим всё сказано.

Раз материя природы не является основной физической величиной в физике и в ОТО можно смело заявить о её (ОТО) ложности и несостоятельности. То есть, ОТО является ложной теорией, и поэтому не является наукой.

Добавим огоньку! Зададим второй вопрос. Где доказательство существования пространства в природе, господа крутые ОТО-маны?! Где простое, ясное, недвусмысленное доказательство существования пространства в природе?! Молчат ОТО-маны! Также молчат, как и попы при ответе на вопрос, где доказательство существования бога.  Молчат и отпетые эфироманы, когда их спрашивают о доказательстве существования эфира в природе.

Почему молчат? Потому, что нет доказательства. А почему нет доказательства? Почему за несколько тысячелетий существования человечества не предоставлены такие доказательства?!

Потому, что сам предмет отсутствует в ПРИРОДЕ! Нет в природе никакого бога, никакого эфира, никакого пространства. Вот почему ложны в своей основе все религии, все теории об эфире. Вот почему ложна и ОТО. Нет пространства ка такового в природе. А раз нет пространства, то нет и связи пространства и времени в природе. Три лжи лежат в основе ОТО – ложь о материи, ложь о пространстве, ложь о связи пространства и времени. В основе современной физики лежит ложь о материи, – тоже помним и не забываем.

Всё это довольно простые рассуждения. Но это недосужие непраздные рассуждения. Но это замечательные рассуждения. Они выводят нас на истинное понимание сегодняшней ситуации и с религией (партия попов) и с современной физикой и теорией относительности (партия современных физиков). Ложь лежит в основе религии. Ложь лежит в основе современной физики. Ложь лежит в основе буржуазной идеалистической философии. Ложь лежит в основе буржуазной идеологии.

На ложь делает свою главную ставку партия буржуазии, на беспардонное внедрение лжи в сознание людей! Это и есть  беспредел буржуазной власти. А тут ещё Патриарх со своей поддержанной Президентом инициативой о внедрении лжи о боге в Конституцию. Совсем они нас за людей не считают. Мы для них, однозначно, быдло для экспериментов! 
---------

Вы господин Погорелов пишете:

«Пока Вы не решите проблему объяснения аннигиляции частиц Ваша теория будет слаба».

Я, честное слово, не физик и эту «вашу проблему» не решу.
 
Замечу следующее. От того, что я смогу или не смогу решить какую-либо физическую задачу абсолютно не зависит вопрос о ложности/истинности моей «Теории Природы»! Постарайтесь это понять. ТП – это основы новой диалектико-материалистической физики и космологии. Главное, что сделано в ТП, это то что материя поставлена во главу угла всей физики. Этого раньше не было. Материя не являлась стержнем физики.

Материя в физике фактически не была признана в том качестве, как она представлена в природе. Материя в природе – это основа, сущность и единственная, уникальная субстанция. Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Материя конкретно в природе представлена в в качестве содержимого элементарных частиц (ЭЧ: электронов, протонов, нейтронов и т.д.).

Вот факты, которые надо признать и действовать в соответствии с ними. Вот как надо решать проблемы природы с позиции диалектического материализма. Вот она сермяжная истина! Эта истина понятна и доступна только для диалектических материалистов.

В рамках ТП, твёрдо стоящей на позициях философии диалектического материализма, вопрос о материи решён положительно: правильно, верно и адекватно!  Материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины. В рамках ТП решены более 40 фундвментальных проблем современной физики, космологии и естествознания.

Потенциал ТП не менее 20 нобелевских премий по физике. Но ТП – это также дальнейшее творческое развитие теории и практики философии диалектического материализма. Это единственно истинная и научная философия. Но она не является признанной буржуазной властью РФ.

Буржуазной власти истина не нужна. Буржуазная власть РФ потворствует и благоприятствует большой лжи буржуазно-идеалистической философии. Эту философию партия буржуазии сделала фактически государственной философией России. Это печальный факт. В социалистическом государстве такого уродства, юродства и беспредела никогда не было. На этот сволочизм способна только буржуазная антинародная власть.

А прочие философы пусть (раз они этого хотят, раз это их выбор) довольствуются ложью. Считаю, что  БИФ и всю вокруг завязанную камарилью надо послать подальше – в задницу. Там место всяческой нечисти и лжи. Кстати свобода, понимаемая превратно, по буржуазному, в странах Балтии подразумевает это действо: лизать задницу американцам, что с удовольствуем и делают правительства этих стран. Но Трамп, как-то промолвился, что воевать с Россией за Прибалтику американцы не собираются! Трамп в этом реалист.
 ---------

Моя «Теория Природы» прошла проверку практикой, экспериментом. Это истинная теория о природе, о Вселенной об их эволюции. А вот современная физика и современная ткория относительности (ОТО) проверку практикой не проходят. Почему?! Это описано в моей статье «О критерии научности физической теории» (http://www.proza.ru/2018/01/14/366).

Вся моя «Теория Природы» представлена на сайтах:
http://vixra.org/author/robert_yusupov
http://www.proza.ru/avtor/yusrob.

Наиболее полная статья о ТП это такая статья: «Основы диалектико-материалистической физики» (https://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf).
8 апреля 2020 г.

С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия, противник внесения упоминания о боге в Конституцию


Рецензии