Белая Змея, полнолуние и версия себя любимого

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, где мы увидеть можем почти Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему. Она называется Спящая, это возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. На этом фоне адреналина добавит и будет искушать гордыней, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Это время полнолуния — пришла пора избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Сегодня в зоне риска юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу, полезными окажутся уборка, диета и развод. Удачи всем нам использовать во благо этот день – улучшить версию себя любимого не забывая про уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя, если кто-то хочет - пусть пробует! Перезагрузка, господа!


Рецензии