Интуиция- это не удел магов

Интуиция- это не удел магов.
Есть у всех, но люди от неё отказались.
Эту энергию в себе будят и приучаются ей пользоваться.

Силу легко отдать,но сложно вернуть. Люди ищут надёжности в чьих-то заверениях,но не минуют ошибок. Есть люди,которые меньше страдают,т.к меньше делают ошибок.От других людей они отличаются тем,что доверяют не людям,а источнику знаний в себе
В каждом есть Дух,но он обессилен и обесточен самим хозяином. Моторчик от него человек отдал тем,кто понимает ценность в интуиции и облегчает свою жизнь её применением.

Специализация на помощи посредством интуиции это прекрасно и необходимо,чтобы люди меньше обращались к тем,кто уже будет отрезать неизлечимое. Однако,если бы каждый человек поверил бы в Дух в себе,т.е в свою интуицию и доверил ей вести себя во всех бытовых случаях жизни,то многое бы нам стало не нужно и отпало бы само собой.

Чтобы разбудить интуицию в себе,надо сначала хотя бы допустить такую мысль,что в вас живёт Дух и он всё знает и только он вам и есть один единственный друг,верный до конца жизни. Вы пришли на землю не для постоянного кайфа и безделья,но и не для постоянного страдания и напряжения.

Смысл и возможность безвредного для психики существования на земле,это одинаковость по весу плохого и хорошего,печального и весёлого,тяжелого и лёгкого в человеке. Интуиция помогает просто следовать её шепоту,который чуткий человек слышит. Человек гордый ничего не услышит,злобный тоже, а воспитание может вообще сделать невозможным человеку считать интуицию чем то необходимым. Такой человек долбится и дерётся с жизнью и всеми кого встречает.Вариант для определённых путей рождения,но если вы уже у стали воевать и доказывать себе и другим право дышать и ходить по земле,то приходите ко мне на руны.

Я пробуждаю интуицию и учу с ней жить в бытовой жизни. Только сначала вам надо поговорить с собой,согласны ли вы оставить то,что вас унижало,запугивало,обессиливало в прошлом. Если да,то я смогу вам помочь. Мои руны не имеют никакого отношения к магии и воздействию на людей ставами и прочими разрекламированными в интернете непонятностями. Мои ученики все адекватные люди,с профессиями,местом в обществе, с образованием и руны идут для интуиции и силы.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#интуиция #обучениерунам #рунымагия #скандинавкиеруны #колдовство #


Рецензии