Женщина Скорпион Советы не нужны- Всё знаю наперёд

Женщина Скорпион: Советы не нужны- Всё знаю наперёд!

Соблазнительная,пленительная,притягивающая. Неважно,как вы оцениваете внешность этой женщины и какие у неё внешние данные на самом деле,но начав общаться она вас мистическим образом втянет в свой круг. Это таинственная личность с детства. Её очень может тянуть на мистику и она может до 45 лет не осознавать своей мистической силы. До этого периода у неё идёт её накопление.

Где-то будет бояться,где-то недопонимать и не связывать с собой реализацию событий после сказанных ею слов. Природа одарила её большой притягательностью и вместе с тем и выносливостью. Она не предатель и не убегает от трудностей.Трудится лучше многих мужчин.Очень равноценная на отдачу энергии в сексе.И потребляет и сама даёт энергию любимому мужчине,потому что и секс уважает и любит.

Из-за того,что очень устойчива и вынослива,она часто имеет более слабого мужчину и везёт материальный воз и моральный семьи на себе. Есть лень и она об этом знает и признаёт такую свою природную особенность. Огромная сила воли противостоит лени. Скорпион лепит себя сам, делая из недостатков алмаз,а потом и бриллиант. Есть ярко выраженные два вида:один вид падает в бездну порока и выезжает за счёт других людей, используя свои природные сильные качества,другой вид- борется с успехом с обстоятельствами,работает над характером и многого добивается в жизни.

Они жёстко идут по пути реализации своих планов и желаний. Обои типа скорпионш упорны и настойчивы,имеют большую выдержку,упрямство. Это самый результативный знак в части умения приспосабливать к себе людей. Происходит такая адаптация и обучение незаметно для другой стороны. Скорпионы умеют не разглашать своих планов,им не нужны советчики.Они прекрасные стратеги,хорошо разбирающиеся,как в бизнесе,так и личной сфере.

Партнёр по сексу ими выбирается инстинктивно. У скорпионов всплывает родовая память и древние инстинкты. Многие скорпионши могут с успехом практиковать магию на кладбище и делать жертвоприношения,это мощные ментальные маги и ритульщики.Знают,что хотят и возьмут своё.

Заказ индивидуального гороскопа-натальной карты у астролога Ульрики Пунг через директ инстаграм https://vk.com/club187835308
#заказатьгороскоп #натальнаякарта #астрологическиепрогнозы #астролог #руны #


Рецензии