Судьба...

Однажды тёплым весенним вечером она услышала зов о помощи. Это был не крик наяву в ночи, это был тихий и отчаянный призыв помочь на странице в интернете. Ну как не откликнуться, когда её душа всегда тянется к нуждающимся, желание помочь возникает по наитию. С этого и началась их виртуальная дружба.
       И так получилось, что два человека, находящиеся друг от друга за тысячи километров, сдружились настолько, что общение для них стало как глоток чистого воздуха. Каждая свободная минута превращалась в маленькую беседу, рассказы о прошлом и мечты о будущем, проблемы и радости друг друга постепенно становились общими. Это было родство души, кто бы мог подумать, что такое возможно на расстоянии. И как-то не заметно в сердцах наших героев зародился маленький огонёк, который вскоре перерос в бушующее пламя любви. Мечты о встрече стали навязчивой идеей.
       Судьбе было угодно, чтобы они все таки встретились в городе Икс, зимним и холодным вечером, на совместном мероприятии, каждый втайне мечтал об этой встрече, но то что она произошла, можно назвать чудом.
        Они узнали друг друга сразу, и когда глаза их встретились, весь мир вокруг перестал существовать, водоворот чувств закрутил их с бешеной скоростью, они не могли наговориться и насмотреться друг на друга, желание не расставаться никогда было просто болезненным...
       Счастливый конец бывает не только в сказках!
     Две одинокие души встретившись однажды тёплым весенним вечером на просторах интернета, решили сделать всё возможное и не возможное, чтобы быть вместе навсегда, а холодный и морозный вечер тоже может быть счастливым.
      Жизнь удивительная штука, родственные души способны найти и почувствовать друг друга даже за тысячи километров, и никакое расстояние не может помешать быть вместе двум любящим сердцам.


Рецензии