Как уйти с жертвенника

Ютуб-канал Михаил Елейзаря; - Как уйти с жертвенника часть вторая
263 просмотра•29 авг. 2019 г.

25

0
Скачать


ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
585 подписчиков
Будьте Ось-Сторож-Ны! Берегите Душу!
10 комментариев


Щегол Необыкновенный
11 часов назад
И доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона. 13. И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана. 14. И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, (15) и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? 16. Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; (17) итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; (18) а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя (покувыркаетесь с ними). (Втор.20:12-14) 12. Если же он не согласится на мир с тобою, и будет вести с тобою войну, то осади его, (13) и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; (14) только жен и детей и скот, и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой! ;





Михаил Елейзаря
10 часов назад
А почему у Хуц-поющих звезда Давида? А потому что  Поют птички сладкие тр-ели заманивая своей друг-жесть-венностью как апостолы человеков в людоедские сети! За этот неугомонный аппетит и будут наказаны своим же Ночь-Альником!!




Щегол Необыкновенный
Ответ открыт по ссылке
Щегол Необыкновенный
9 часов назад
@Михаил Елейзаря звезда давида этож шестёрка знак иеговы. Вы лучше про свещенника Елеазеру расскажите. Про сети и заманивание и так всё понятно.





Щегол Необыкновенный
9 часов назад
Елеазару




Михаил Елейзаря
35 секунд назад
;@Щегол Необыкновенный Так почем же Ий-Ег-Гова прикрыл своё нечто, Шести-Конечным Фиговым Лист-Точкому? Да потому что каждый Не-Людь от своей Хит-Рой Муть-рости Стремится стать ССС-Часть-Левым Богом, а вот Гость-в-Плоть На-Оба-Рот,  Жже-Лает СС-Тать опять Чело-Ом-Ом! Но от прежнего С-Ось-Стояния Уния-Его Ось-Усталость только Шестиконечная Тень как напоминание о Тт-Ом, что Он после Аль-Фа трапезы Для СС-Вой-Его Же-Ночь-Алла стал чело-Веком Мужеского Пола не устоявшего в Ад-Мозг-Сферном Посте и перешедшего по собственному-Же Зэк-Кону В Пасть-Терры и вышедшему от Тень-Вдова в своё Но-Авва-Явленное Цэ-Ярь-Сыт-Во Бес-Полым Дух-оМ Демон-ССС-Три-Ру-Ющим по Star-Рой Памяти Себя Чело-Веком с Неба(1Кор.15:48) с Яг-Кобы мужским достоинством меж двух нижних Звезда-Конечностей!  Но как только Дух, который Окон-Чад-Тело-Но Протух  Про-Ник Своим Ником в тело Лилит,  то стал Манна-Дэ-Ной  Дэмо-Уркой Янь-Инь-Ю.  В чем же SOS-Стоит Ссуть Цепей ***-Цыпы; -   Фио-Летовая Шесть-Тёрка и её Ф-Тора-Я Поло-Вина в виде Пяти-Конечной Звезды  с Красным Верхом и Фио-Летовым Хитрым Низом (намулёваным на Башне уже А-Банк-Крот-Дива-Вшей-Ся Арм-Аты) разводили Русский Народ Пернатым Злом Меньшим на Пер-Нато-Е Злато Боль-Вши-Е Вы-Давая Бога-Дель-Ню за Борьбу Добра со Злом!  Но В-Ось-Встала Женская Красная Звезда Мамы Ванек-Встанек и стала Кар-Рой-Жыдь Людь и Нелюдь от такого В-Ось-Встания, а некоторые Гибл-Риды(Такое бывает; - Вер-Хитро-Муть-Дрый а Средь-Инь-На как бы Чело-Вече-СС-Кая) отметились в Стане Анти-Креста тем, то имея Пред-Раса-По-Ложь-Ностью к Оси всё таки пределили себя Деть-Тьмы Болотной Лилии Желающими Знать Стать Необыкновенной Знатью, Знающей Раса-Ницу Между Еле-Азь-Сэром  и Елей-Зарёй!  Несмотря на все Старания Цэ-Яря в Сот-Вор-Рении Гибридов, Каин В-Ось-Пользовался своей предрасположенностью к Человечности и изменил своей Фами-Лию Елиазер(жрец) на Елей-Заря(Убийца жрецов) Христа-Мать-Дия-Вия детективного жанра; - "Каин убил своего сводного брата-жреца"!!!!!!!!





Ал Ант
7 месяцев назад
Не попробовал бы СОМЫ МХМ - не понял бы вас. Это не реклама напитка Богов / именно она мне показала эту ось и много чего ещё. Благодарю, приятно слушать

2




Вольдемар Бурый
7 месяцев назад (изменено)
При мед.комисии на права кат.С,Д,Е одевают на голову "считыватель мозга"...

2




INNA 8
7 месяцев назад
Здравия Вам,весьма поучительный материал!!! Дай Бог,чтоб большинство из нас Человеков пришло к верному восприятию информации!!

1




Михаил Елейзаря
7 месяцев назад
Спасибо INNA за Искренность





Щегол Необыкновенный
11 часов назад
Как там у вас фамилии просто не соскакивают? Это уж точно))) Щегол Необыкновенный
Щегол Необыкновенный
46 минут назад
@Михаил Елейзарядень добрый. С фамилией понял с начала вашим потом нашим, называется переобуться в полёте))), бывает, понял не с теми шёл. А то, что все не до Человеки, кроме тех, кто с вами  согласен, это факт. В этом вы не виноваты,  просто вы человек тонкой Душевной организации и чуть, что сразу обижаетесь. За творчество ваше благодарю, помогло отказаться от мяса и других вредных продуктов, перекись водорода тоже очень помогает. Только не всё сходится у Вас, если было 5 потопов до вершина геоида, а как под водой выжили вековые деревья? И потом идея поделить всех на 2 лагеря и утопить сначала в крови, а потом в воде, правда сказать, очень плохая, а ещё ждать когда кто-то придёт и нам поможет: заграница, китайци, царство небесное. Да без труда не вытащить и рыбку из пруда!





Щегол Необыкновенный
38 минут назад
Не только на Вашем канале отметился, а ещё планировал лично приехать на майские, Вы же всех приглашали))) только жаль границу закрыли.





Михаил Елейзаря
8 минут назад
@Щегол Необыкновенный Вот вот и я Про-Это-Же!!  В Поле-Лути даже Не-Людь в полёте Птахой Нео-Быкновенной по своему Фигор-О-Быкновению Переобувает Свои Боты на Щегол-Леватые  Туфельки и на Оба-Рот, думая что по цокоту Нага-Точков пернатых не Вы-Явить!!  Но как поётся в Русской После-Словице Укр-Раша-Ед Щегла Бор-Рота!  но не настолько чтобы скрыть Про-Порци-И  Ника-Ини!!   Видать по этому и Тать-Джики разглядели в Щегле Необыкновенном Нерусскую Пт-Яху садящуюся на вековые ветви Бес-Раз-Бору того, что до Вековых Границ  были Без-Кольцевые!!





Михаил Елейзаря
9 секунд назад
@Щегол Необыкновенный Я же предупреждал, что и за Неугомонность в сторону Воли Нимрода!!Господь наказывает своих Пташек))((Если ты такой Знаток Печатей Твоей Мать-Яри и её Сны-На Оль-Ега Снежного!?

 

Щегол Необыкновенный
1 час назад
Не только на Вашем канале отметился, а ещё планировал лично приехать на майские, Вы же всех приглашали))) только жаль границу закрыли.




Михаил Елейзаря
1 час назад
@Щегол Необыкновенный Вот вот и я Про-Это-Же!!  В Поле-Лути даже Не-Людь в полёте Птахой Нео-Быкновенной по своему Фигор-О-Быкновению Переобувает Свои Боты на Щегол-Леватые  Туфельки и на Оба-Рот, думая что по цокоту Нага-Точков пернатых не Вы-Явить!!  Но как поётся в Русской После-Словице Укр-Раша-Ед Щегла Бор-Рота!  но не настолько чтобы скрыть Про-Порци-И  Ника-Ини!!   Видать по этому и Тать-Джики разглядели в Щегле Необыкновенном Нерусскую Пт-Яху садящуюся на вековые ветви Бес-Раз-Бору того, что да Вековых Границ  были Без-Колцевые!!





Михаил Елейзаря
53 минуты назад
@Щегол Необыкновенный Я же предупреждал, что и за Неугомонность в сторону Воли Нимрода!!Господь наказывает своих Пташек))((Если ты такой Знаток Печатей Твоей Мать-Яри!!





Щегол Необыкновенный
38 минут назад
@Михаил Елейзаря да не волнуйтесь Вы так в самом то деле,  доживём до вашего дня рождения 13 июля и проверим информацию из вашего источника.





Михаил Елейзаря
4 минуты назад
;@Щегол Необыкновенный Главное чтобы Вы-Галки  с удовольствием Вы-брировали от Волны Волнующей Речи !  Так что  Добро-Пажа-Ловать под вершину Про-Рога, чтобы отметить со всеми Добравшимися до мною Предсказанного Из-Ток-Чника,, песней на Китайском об Амурской Волне, чтобы Уж-Же ни кто Нео-Бежал-Ся как та Бри-Гада Правого Сек-Тора откомандированная в 2016 Покушать Груши из Нашего Сада!!
 
 

Щегол Необыкновенный
2 минуты назад
@Михаил Елейзаря не гоже переходить на личностные оскарбление и угрозы, держите себя в руках! Лучше про деревья расскажите, как же они сохранились после потопа.



Михаил Елейзаря
; Щегол Необыкновенный  Чтобы Ось-Кар-Блят-Ся надо эту Личную-Ось Иметь!!  Так как объект назвал себя Пернатым Ником переобувшимся на Лету, то он не может рассчитывать на то чтобы его кто то Оскорблял  а принимать лишь только то, чем себя отметил!!   По этому напомню что держат в руках Синицу если Журавель не под силу!! Но и Синяя Ница(Птеньчик Ини) достоин ответа на поставленный вопрос; -  Внизу после второго Акр-Замана Буб-R-Аввы уцелели по причине начального водного потопа бес-фракционных примесей!!  Все что было выше выросло на наносах предыдущего по хронологической шкале! То что было без колец снесено Первым Армагейдоном то термой превращено в Кремень!  А то что тот Ной не стал держать Птаху в Руках означало лишь эпоху В-Тора-Го Ката-Клизма!!


 Щегол Необыкновенный
2 часа назад
@Михаил Елейзаря унижать достоинства других, может лишь тот, кто его не имеет. В каверкании слов, имён и фамилий вы поднаторились, но это чести вам не делает. Как же огромные секвои сохранились в Америке, будучи под водой и 500 летние дубы в причерноморье,  если вы утверждаете, что потопов было 5 и планета погружалась под воду полностью и рядом с вашей дачей имеются свидетельства с 5 слоями мелкой фракцией глины.




Михаил Елейзаря
только что
@Щегол Необыкновенный Повторяю; - У того кто птахой присев на Еловую Веточку получил Пользу, но вот Ока-Азия,,, чтобы не мучило чувство долга,,, за полученное Добро, по Своему Нео-Быкновению этот  Шегол В-Друг Нео-Жыданно как Как-Нет и запрыгает Щеглом по нагаженому, с автоматическим девизом о "Душевных тонкостях,"  Знать не имеет Пернатый Оси, а лишь её имитацию, в виде До-Сто-Инь-Сыт-Два,  На счёт  ФИО ты промазал,,,  так как  в место него у тебя Ник Щегла!  Какую часть своей чести Вы-Сто-Вил, по той и получил. По этому советую Лететь Птахе в Америку и Присесть на верхние ветви Секвои чтобы от туда увидеть то что возле моей дачи не пять слоёв, а один из тех пяти! А чуть ниже есть Трёхсотлетние Дубы, а рядом с ними как и прежнее посажено чуть помладше!!
 

 Щегол Необыкновенный
2 минуты назад
@Михаил Елейзаря все ж ходы записаны, а вы от слов своих отказываетесь. Назвался пророком, надо за слова свои отвечать! Слово не воробей, вылетет не поймаешь. И прекратите оскарбления, зря стараетесь с самооценкой у меня всё в порядке.,а судя по вашим нападкам у вас с ней не очень)))





Михаил Елейзаря
только что
@Щегол Необыкновенный У меня не слова а Речь, а Слова-Тройсвенной Природы Действительно записаны!  Ещё раз повторяю,,  пользуюсь тем что Птичка выставила!!  Или Ты считаешь что  я называя Тебя Щеглом Необыкновенным На-Но-Шу Щеглу Ось-Кар-Бления нападая на его подчёркиваю самооценку! Сдаётся мне Щегол Необыкновенный попал в зависимость от моей Культ-Турной Речи!  Сле-Дующий твой комментарий лишь подтвердит мои подозрения!!



  Сергей Сергеевич Щеголяев
14 часов назад
@Михаил Елейзаря да я знаком с Вашим творчеством всё прочёл и почти все ролики посмотрел. Слово от злово и т. д и т.п. Только речь Ваша как дышло, куда повернул туда и вышло и имеет тоже несколько интерпритаций. На счёт Щегла я ни сколько не обижен, просто не приятно когда Вы меня посылаете в Америку например, а я то туда не хочу))) или галкой называете, а потом, что ещё нагладил и по этому же и хожу, знаете как то со стороны Пророка не солидно. А то, что я от Вас не отстану, пока не получу ответы на свои вопросы, так это да, как Вы речёте, - набиритесь терпения?))) Да попытаюсь предугадать, ща начнёте лечить меня))), будте бдительны, бесы всё злее и злей, бесы в Душе моей (группа Ария))). Про деревья я так вразумительного ответа и не получил, как же они под водой выжили? Ну и ладно, прореките, а может напишите про закон Пастера, а то  червяки, червячёчки, клещи не понял? Я знаю только один закон Пастера о пастерезации, что при определённой температуре и воздействии, погибают микро организмы, а вы о каком законе речь ведёте?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
минуту назад
@Сергей Сергеевич Щеголяев Отвечаю Про-Рого-Зависимому последовательно; - Почти не означает что всё!! По этой причине Колодезный Жура-Вель имеет Дышло а Щегол крутить его очень хочет, но массой то не вышло! Шеглу конечно же за Щегла не обидно но по причине Его-Эго-Инь-фор-вор-Мацы-он-Ного иждивенчества этот Щегол хоть и не обыкновенный, но долететь до Америки не в SOS-Той-Янь-Инь-И, и всего лишь потому, что он Яг-Кобы туда не хочет, потому что он видите ли Щегол-Певец-Нео-Быкновенный, то есть Соло-Вий Соло-Мон-Оф(по  пропорциям) а Наша Галка птица Сообразительная!!  Но ихний Щегол не хочет видеть разницы между об-раз-ами в Раз-Зарённой клетке своего Свитого-Гуру Оль-Ега-Етти-Снежного и Про-Рог-Ческой Речью Елей-Зари!! На счёт самолечения которое ты как Про-Вера-Чной мантрой прошил сам себя такого Ария-Ярия; -  Глядь а Души то и нет, ведь Тонкая Психея только У Михаила!!  На счёт Дерев и Кустарников так тут Асинхронная взаимосвязь Двух-Умов Нео-Обход-Дима, а Щегол В-Раз-Ум-Мнительный ну ни как не хочет быть Сообразительной Галкой чтобы взять и долететь до Американских Секвой и спросить у Бр-Рук-Лень-СС-Ких Лесорубов о том, зачем они рубят то что не сажали! По Умо-Ляю-Щей Просьбе Про-Река-Ю Всё-Знайке от Обратного к Нео-Брат-Тимому; - Мантры Ари-Еф не помогут так как способны поднять температуру твоего тела до необходимого режима на градуснике и самолечение заканчивается для Паци-Ента падением в Пасть-Терры, так как То что ты знаешь работает только в Пасть-Терри-Зова-Чном Сосуде!!  По этому лечить Всё-Знайку рвущемуся на приём к Ток-Туру-Не-Знайке и тут же Преду-Гады-в-Ад-Ь самим Боль-Ным Приговор Ток-Тура, Ось-Значает Только Ад-Дно; - Всё-Знайки-Инь-Ным Бесам Трели Щегла только Бес-Ам-Полезно!!  Но у Всё-Знайки появился шанс стать  Наг-Ляд-Ной Хворающей Звездой на Целительной Прозе!!
 
  Михаил Елейзаря: - Ой Ёй Ёй!!  А Щегол то на лету все таки отказался от себя как от Шегла Необыкновенного и Переобулся  в Сергей Сергеевича Обыкновенного!  Теперь зрителям и читателям вопрос; -  Этот Перевёрт-Ты-Ж последствие Терра-Пии или Супротив-Лень-Ние Бесов??!! 
 
 
Сергей Сергеевич Щеголяев
5 минут назад
@Михаил Елейзаря    добрый день. С массой и ростом у меня порядок, не только дышло, но и аглоблю развернуть смогу)). У вас странная особенность уходить от вопросов(о законе Пастера, про деревья под водой я уже молчу))). И по своей доброте душевной осыпали меня прилагательными: зависимому, иждевенцу, певцу(петь очень люблю, особенно народные песни у костра)), соловью, даже Соломоном назвали)), сообразительная галка(почему-то с большой буквы, но скорее это комплимент))), больной, хворающей звездой, обвенили в без Душии и угражали подением в пасть Земли(как я понял). От куда это всё в Вас? А про асинхронную взаимосвязь двух умов при которых Нео в обход Димы пошёл)))), это просто шедевр(настоящая клиника)))





Михаил Елейзаря
только что
@Сергей Сергеевич Щеголяев Спас-Ибо за Комплимент; -Это же настоящая рефлексия хитрой углеродной Ссути уходить от ответов Прямой Русской Речи меняя на ходу свой Ротовой Ник Щегла Необыкновенного на Обыкновенного Сергей Серге-Е-Вий-ча тогда, когда ему показали разницу между Певчим Щеглом и Сообразительной Галкой, а Щегол принял эту видовую разницу за комплимент,,  Спешу уведомить; - обвинения и приговор это две больших разницы, тем более тогда, когда  Шегол-Соло-Виев знающий от и до Закон Пастера и чем он заканчивается для Птах-Прах Поднебесных(ты же все мои произведения перечитал)  в Д-Друг обвиняет Про-Рога в Запугивании  этим самым Уж-Же Пере-Обутым Щеголяевым,  Щеголевато Приговаривая Себя к Пасти Пасть-Терра  своим же отказом стать Галкой!   Призываю зрителей нашего канала ответить на вопрос; -  Что делать Шеглу Необыкновенному и его Ютубному Двойнику Шеголяеву Сергею Сергеевичу(Фамилии Просто Так Не SOS-Как-Кивают!!) Признавшему наш канал ((настоящей клиникой))!!?? 
 
  Сергей Сергеевич Щеголяев
38 минут назад
@Михаил Елейзаря всё просто решил играть в открытую, чтобы было видно, что я живой человек, а не бот)))




Михаил Елейзаря
только что
@Сергей Сергеевич Щеголяев А что Щеголеватый Бот не зал что зашёл на общественный канал тогда когда у Пи-Ари-Щегося Ро-Бота возникло желание Как-Нибудь Как-Нуть на Веточку которую ему некогда любезно предоставил Про-Рог!!??






Жанна Стряпан
7 месяцев назад
Лучше горькая правда не желе сладкая ложь;;;;;;
 
 
  Смотрите для полного анализа видео на Ютуб-канале Михаил Елейзаря под названием Предыстория Китайского Вопроса!   


Рецензии