Какой любви надо?

Реальность оказалась круче любой фантазии, сейчас происходит в мире и в нашей стране такое, что даже в фантазиях не представляли. Каждый сходит с ума по своему, но чтобы весть мир вздумал сразу сойти с ума это неожиданно. Книжные и фильмовые эпидемии выглядят примитивно, по сравнению с реальностью пандемии. Можно, полностью отчаяться в литературе.
Наиболее безопасная скорость на дороге, двигаться со скоростью потока машин. Если все сошли с ума, значит, надо так же сойти с ума. Есть интересный вариант, сойти с ума. Загнанные в карантин люди сидят за компьютерами, но что может дать виртуальная реальность? Сайты могут превратиться в виртуальную Музу. Но что может сказать (написать) Муза?  Муза может сказать: «Какой любви надо? Я помочь буду рада». Можно наложить картинку красавицы на сайт, на котором общаешься, такая картинка заставляет задуматься и почувствовать, что как общение превращается в виртуальную любовь. В этом мире слов всё хорошее называется любовью.
Картинка с красавицей на изображении сайта, как козырная карта, бьющая всю информацию сходящего с ума мира.
С античных времён Музы – скульптуры обнажённых женщин, словно, «закрыли» наше представление об античности, всё остальное исчезло в веках. 


Рецензии