Уделите внимание Божьему Слову!

Если бы вас пригласили в банк для получения 100.000 подарочных рублей, вы нашли бы для этого время? Наверняка отложили бы все дела и поспешили по указанному адресу, невзирая на погоду. А ведь это всего-навсего сто тысяч, которые когда-то закончатся. Бог же через Своё Слово предлагает нам гораздо большее, но мы находим кучу причин, чтобы не открывать Библию.

Друзья, я вновь хочу призвать вас читать Божье Слово, наполняя им своё сердце. Нам нужно погружаться в него по самую макушку, пропитывать им свой дух, вкладывать его в свои уста. Потому что в этом – ключ к изменению обстоятельств, будь то финансовая нехватка, болезнь или что-то ещё. И сейчас это особенно важно.
Нам необходимо знать, кем мы являемся во Христе и что нам принадлежит по праву детей Божьих. Когда мы начинаем видеть себя такими, какими видит нас Бог; когда мы говорим о себе то, что говорит о нас Божье Слово, мы поворачиваем «ключ зажигания», активируя Божьи благословения в своей жизни.

Его Слово в наших устах, произнесённое с верой, принесёт исцеление нашим телам, восполнит финансовые нужды, спасёт наших близких и изменит любую ситуацию.
Осознание того, кто мы во Христе – это ключ к победе!
Если сегодня вы ещё не уделяли времени Божьему Слову – пожалуйста, сделайте это.

ИЗО:работа фотографа Александра Андроника.


Рецензии