Рождение духа, чтоб стать душой

Слово-это уже взрослое основание как выросший гриб и гроб. Если бы оно было совершенным, то смерти не ждал бы Семён. Семён от слова семя её не его, с которого начался огонь как дух. Семён-её см(сын, мать), н-начало. Мария родила от духа, а спаслась душа, которая считают ещё не родилась в теле-спорить не буду. Дорога долгожителям дана для этого достижения-свободный ход.

Новая религия-это забытая старая-жизнь была вечной в теле, в котором живёт дух и душа. У креста пока три не четыре основы, четвёртая в земле-этот рост кости как гости вам. Меня называли гостьей из будущего с позиции космической роли, а позицию земную поняла из-за дочери-кость в земле. Земля вращается сначала вокруг себя-своей оси+кт(кот-ток, давший свет тьме-лампа), получается в ней что-то мыслительное есть, где кроется истина. У кота светятся глаза в ночи, подсказка нам. КОТ переворачиваем ТОК, который любит себя, с чего началась культура, а начало ей положила кукуруза-Бог солнца и Богиня луны. Кукушка та же роль, которая сейчас у меня. КУК ушка-это отражение последовательности-ЖУК и майский. Слова нам даны для ребуса-логика, а не кроссворда как память.

Дух и худо, что начинает художник, рисовать не рисковать, делая живое мёртвым-это талант воображения, что продолжает писатель в словах. Слова становятся рискованными, риск есть из-за «к», которая не видит отражение как «ж»-кажется. Живое делать мёртвым, ради чего? Остановка движения, что понятно в дереве, привязанное корнями к земле. Древо как знания оторвали от дерева, не поняв единство с ним из-за корня. Суть того креста-корень-кость.

Дерево вырастает до определённой высоты и даёт нам воздух-этот дух, который зовём. Воз-зов дух-чудо, удовольствие и удовлетворение нам-дыши. Тело та же роль дерева, но вместо корня-магнитный клей, что в космосе нет. Адам и Ева были спасённые дети, которые это не поняли и возвратили грех на землю. Ход назад, всё восстановим, для чего и вера даётся. Вера даётся, но не всегда людьми осознаётся  от не выросшего,  не спелого знания. Спелому знанию спешка не нужна, оно смело от созревания-зрения и прозрение, прошлого как будущего своего,  а у труса нет надежды как нижней одежды.  Трусом и названо, что внешнее одеяние как красоту свою забыл от спешки. Это как богатыми стать нищими, что сделали Адам с Евой-начнём сначала, но тем самым это понятная причина смерти жизни на луне. Первое  понимание была одежда, надежда, что созреете в понимании.

Наглость как голое тело, приукрась его сам, посмотрим, что получится. Игла суть вечности несёт. В 90м году это ощутила, но не осознала моя душа-эту подсказку как указку сказки, что сказать. Смерть отца как оставленный Адам один, а я одна-что дальше? Хочу связать любовь отца-почему он умер-этого не могло быть. Бог-любовь, а ты имел больную любовь как боль-посеянное семя-ль-Израиль-Авель не Семён-её учение. В 1998 году произошло чудо, которое осознала только в 2018, твоя любовь вылечилась-ура и ураган как наган не наглость, а страх и он покорил моё сердце-сильно испугалась. Испуг-гипс «у»-нога срослась и вытянулась на 5см-круто. Муж мой и только мой, я снова верю, спасибо, Господи. Уж-неядовитая змея-смерти нет, но послушание только ему, так как смерть твоя от шеи, особо не верти ей. Смерть-ерь=Т, Мария помогла.

Тело-среднее между духом и душой. Т-Л=7 и 7я-Ё, по звуку как по духу-это О-то начало, с которого начали.  Т-тело, Л-любовь, её поймать и получить совершенное тело. Ё-это Е с глазами-зеркало души. Зеркало-кольцо и брак с союзом как братьями, которые не поняли своё предназначение-это Каин и Авель. Каин отразил Адама как растительный мир, Авель как Ева - уход в животный. Тело не совсем дерево-оно не только дышит, но и ходит. Ход-вдох и вдохновение-воображение-отличие животного от человека.

Зеркало-кольцо и супружество, объединение брака и союза как плюс и минус, кто пасёт любовь, а кто на ней едет, а надо просто идти с ней. Супружество говорит о лошади не коне. Среднее-это всегда отлично, не плохо не хорошо, не жарко не холодно, а тепло и правда как право, исчезает риск. Рисунок и картина из-за рамки как ограничение и понимание её. Род в словах даёт нам хорошую указку этой сказки под названием жизнь. Это получается картина, а не рисунок, рамка как тело с ограничением и ценностью твоей.

Т+Л=33=Я, некое местоимение-место имени-среднее между отчеством и фамилией. Место вместо мести и всё поставлено на место, учёба и работа заработали пенсию, а теперь докажи её как песню души-сколько проживёшь? Три знака в алфавите-Ъ, Ы, Ь идут к букве «Б», чтобы будить её понимание, она вторая у этого рая как крыша над головой, ой-ё. Отчество и фамилия как ФО и фокус ваш вкус, вкусно жить хорошо, а красиво лучше. Кормить тело или душу надо? Создавшийся ад внутри, от мыслей ваших. 33 в сумме шесть, шест Ь говорит Ы-6 угол сделай как у Б-буквально, который колит вечностью. Мир надо понимать буквально и эта буквенная игра детство возвращает-эхо старости, что слово как взрослый не понимает свой рост-эту остановку разума, ума без мудрости.

Ё-Я-местоимение как имение вашего тела, остаться без него, не годиться. Ходьба, судьба и свадьба дают супружество как двух лошадей не собак. Верность нужна безусловно, но не в маске собаки, скрывая волка-духа, который не понял свою хищность как дерево, которое привязали к земле. Икона как оказались на коне, не поняв лошади Марии. Человек-волк=чее, чек в разуме своего понимания-купи продай, просто дай как ай, д-не дело. Д-суть сада не леса, но луг и гуляю спокойно по аллеи. Всё понять как лошадь обуздать-не просто, а уздечку в рот дать как кольцо на палец одень, чтобы было понятно движение жизни твоей. Женат не холостой, стой-прост холст, картина ещё не нарисована-эта любовь-женщина мечты, которая крылья за спину даёт. Летать любовь умеет.

Верность собаки-это солдат, который умеет воевать, не понимая суть войны. Это как любить, не понимая любви. Симонов в своём произведение «Живые и мёртвые» это написал. Война и любовь-рядом, волк не собака, но конь не лошадь. Лошадь-суть луга не леса, о чём говорит услуга-это не помощь. Здесь некая свобода мышления из-за выбора как забора, ограждая свою территорию. Война из-за территории, но Сталин сделал собачий ход, не поняв ленинского лошадиного-буква «г», граница и пограничники стоят-это не совсем солдаты.

Ревность не может возникнуть без любви, но любовь не может возникнуть к каждому, кнут здесь не поможет и пальцы гнуть тоже не надо. Бывает больная ревность из-за миража любви, так же и больная любовь из-за миража ревности. Я легко с этим справилась, просто перевернув: ревность и верность, от веры, которая просто ждёт, ничего не требуя. Если любит,  придёт, а не любит-значит просто влюблённость, которая просто ждёт это чувство.

Собака стала лошадью-изменена форма и функция животного как лес стал лугом и супружество соединяет двух братьев-брак и союз. Адаму и Еве не надо было рожать Каина и Авеля, но зато ясней от чего что, урок в роке хороший. Если вечно жить-зачем искать смерть как здоровью болезнь. Ревность я превратила в верность, чтобы понять то чувство, с которого всё началось. РВ(ревность-верность) – ВР, рви-вор и ровно, но равенство для равновесия духа и души. Всё это с нами произошло, чтобы любовь поймать телом и всегда там его держать. Держать это чувство, которое всегда будет выгонять плохое из головы, стирая его. Зачем мужчине воевать, если в сердце его живёт настоящая любовь-он полностью удовлетворён своей жизнью.

СССР построило мировое, но не мирное общество, хотя к этому шло, что было заключено в дружбе. Оля-Яло-фильм «Кривое зеркало», Оля себя вознесла на крест вместо Христа, а на облаке сын Святослав, на коленях муж Игорь. Секрет святости именно в буквах. Оля как ободок у «л»-Я, святость имени, данное телу.

 Образование-образ о Вани, учёная суть поймала святую, догнав её, но не осознало. Кобыла-конь-лошадь-была «нь»-жизнь от духа-Русь, а Россия, поняв свою роль лошади, бывшей кобылы-это суть души, делай от души, значит с любовью. Лошадь-бывший конь на Руси как дух, от кобылы появившейся-этой души, не понимавшей любви. Кобылу заменили на лошадь, от красоты звучания, добавив красок как неких масок в звук. Определение понимания как внимания стало расти. Кобыла как Ева без любви-лягушка у ушка стала Мария, родившая от духа, превратилась в жабу, суша-душа и спас её сын-вот и сон.

Уходим в унисон, сон тоже дан не зря. Русский народ оказался на коне из-за своего языка, не поняв греха, так как это не речь Россия и «на»-Божий смысл-нация, уберём и не орём больше, включаем тишину-российская речь-суть лошади не бегущей за «г»-границу, а красиво идущей по своей земле-диво. СССР много знало секретов, но они все были под замком из-за страха. СССР-вера, надежда, любовь, а Россия-любовь, надежда, вера как начинаю я.

С отцом моим была суть-вера, надежда, любовь, что относилось к телу и одежда-мой выход, но откуда фантазия? От деда-одежда, которого ждала и муж получается-любовь, надежда, вера-перевёрнутая суть-начало души первое. Первая смерть, которую увидела-был дед, но мне было то четыре года, горе то не горькое, дали вкусную воду попить-фанту. Память начала функционировать, а в 14 лет теряю отца, но мёртвого тела не видела-он не мог умереть. Ну ушёл так ушёл, могила в Москве-мог иа-осёл иначе, повторил Христа-зачем? Ты девятая, веди суть дальше. Прекрасное далёка не далеко, «а» стало понятна из-за «ё»-учёба, спасибо Ильич за третий завет, пригодился. Голос утренней росы-Россия, рассыпались мы как мышление, как восстановить? Запятая не точка, пятка не кулак, нога не рука, но удар как дар понимает буквальность. Для меня это снова просто и объяснить свой талант не могу.

Ревность людей, которые так не могут, не понятна, так как каждый может что-то своё и зачем смеяться, если будут смеяться над тобой, так же будет не приятно как и оскорбления, удар рукой или ногой-понимание не станет быстрей. Пожалуйста вам причина рассыпавшей дружбы как соли от боли этого лидерства, ты герой, а не гений, который не понимал геная как совершенство. Оно во мне было сразу, но смогла его объяснить-тянуть нить, когда взяла смерть в руки, реально, увидев, что умирает тело не душа и с мамой тоже поняла, которая сказала не надо креста, лёжа в гробу. Крест только в земле и понимание это для моей сестры-пусть не верит. Жизнь и смерть-две сестры, которые могут враждовать или помириться, ради вечной жизни тела. Жизнь как цвет цепляющий, а смерть как свет-сестра Светлана, лана не луна-ау. Ты старшая, но начало я-младшая из-за лада, понявшая ад без «л», что было у наших родителей. Если бы я была жена своего отца, этого не было бы, а с мужем получается наоборот-ход в сторону мамы-просто люби её-эту любовь и она не больная как была у отца из-за страха, потеря тела. Тело как государство-ГОСТ удар-дар, но государь переворот РЬ и закрой рот, молчание не тишина. Отец меня боялся, из ничего всегда точный ответ-класс.

Как так можно-это дар. Дар от простого внимания как понимания, просто слыша другого и ища с ним лад, муж мой такой же, вот почему произошло притяжение-я увидела в нём своё через глаза-этого зеркала души и влюбилась, сошла с ума, а семья-бытовуха у уха, задолбала. У отца был мат и удар, а у меня просто крик, которого все боялись. Если вывести из себя, всех затрясёт-мощь отцовская, но зачем? Сестра этого не могла, хотя говорила, что она как бы от него-хорошо, тогда я от мамы и буду защищать её здоровые родственные корни, а не гнилые-больные отцовские, замолчала-молчи. У меня тишина, так как отец меня назвал Наташей в честь первой своей любви и Наташи Ростовой «Война и мир», снова в проигрыше, сеструха у уха-нечем взять. НАТАША-ТИШИНА-одни и те же согласные-это не молчание, понятое в картине как мёртвой природе.

У меня с мужем в 2018 было молчание из-за испуга смерти, а сейчас тишина так как в равновесие вошла и равенство с ним нашла, молчу как и он, но не враждую.
Индия и Россия-Дели и Москва-седьмое и восьмое чудо соедини, повенчай жизнь и смерть тела ради души. Тело не бессмертно и эта бренность как бревно дано не зря-большая не больная мудрость, которую через Зою разгадала. Тело не умрёт, если душа в нём влюблена и живёт этой любовью, без неё тело умрёт-вот и весь секрет. Через Христа искали любовь как исцеление, не понимая её-это как доктор, который лечит, не чувствует эту болезнь-вот суть духа-просто мираж любви.
Он спас душу-эту любовь, которую посеяли в земле-Зоя-ангел мой-гёл-девочка, которая всю жизнь хотела понять почему умирают люди и столько нелепых смертей как и жизнь на земле в прочем-это я как увидела своё отражение, рождение для смерти, чтобы понять жизнь и это получилось. Олег-святой и стой, святость в руках стала понятна из-за цифр, которые снова стали буквами как начала Ольга-дорога Христа-ль-семя-Семён-см-д-тьма над светом.

Это моя наука, которая понимает как строятся слова и это может каждый. Это не шахматная игра, которую любил отец и святые истины строились в этом порядке, а шашки как домино, вместо «ре» «но», машина и тишина. Учёная суть не идёт в сторону материального блага по чину, что сейчас показывает повседневная одежда, которая равна у всех. В шашках все равны и дамка становится от преимущества хода, которая сама заслужила-это суть равенства и единства, я такая как все, а домино-рыба, но она нема.

Любая игра-это просто развлечение-лечение как тренировка памяти и логики. Выигрыш и проигрыш мало значим, так как в жизни никто не выигрывает и не проигрывает. Все для Бога едины, смерть и болезнь просто так не приходят. СССР-мираж этой правильности поняла через отца, а осознала через мужа-Россия как роль и пароль у каждого свой, так просто интересней жить. Дружба вместо вражды-все едины-вот суть рая-это равенство.

Тело от духа-это смерть и начался новый год с января, чтобы убить веру в вечную жизнь тела на земле. Тело от души, которое хочет просто дружить с духом как я с мужем-это жизнь. Дружить-жить, вражда-просто ждала этого, что поняла от деда. Фанта и фантазия моя от воды-этой веры. Вторая мировая была у рая, но Сталин сделал из народа дворовых собак, а не благородных лошадей, к чему вёл Ленин. Коломенское-Царицыно и Красная площадь-три моих места в Москве для разбора-этого забора истины. Площадь как лощадь, убравшая зло как хвост-ЩШ-суть змеи-это копна волос, а волос-слово. Об этом всём писала во всех своих произведениях.
Новый год должен начинаться с апреля и тело наше не бренно как срубленная ёлка, интуиция меня снова попросила зайти в интернет как и в декабре, почувствовав смерть. Душа не умирает и тело может не умирать из-за неё, сказка, но как сказать-можете не верить-никто не настаивает как это было сначала-суть СССР-насильственный путь-отец. Путь-пуд(душа-соль-боль-слёзы), а плот, свитый из песен из слов-пел Лоза Юра и слепим это, выйдя из леса как тёмной сути-плоть-она-суть души-совершенное тело.

Тело наше совершенно, но почему вечно не может жить, никто не понял, хотя намёков было много. Бехтерева об этом писала, а я продолжаю. СССР-рост – дух и роль из-за «ль» поняла Украина-душа-Россия. НА-Наташа поэтому и назвали, но не таща как было раньше, а просто ША как перевёрнутая ТА в письме.

После «щ» три знака и истина раздвоена-ЭЮЯ как эхо смерти-Юра спел, плот, свитый из песен и слов. Плот-он-мужской род как дух, она как плоть-женский-душа. РОД был Бог на Руси, почему никто не думал об этом, не знаю, самой пришло на ум случайно. Рождённый от духа-Христос, стал душой-Зоя, что поняла я, а Мария просто отошла, уйдя в пустыню как пусть и пусто-выросла капуста. Учёные думали и приняли ход аиста как атеиста, полетели-Юра, Гагарин не Лоза, искать Бога. Коронавирус был в 1962 и сейчас тот же повтор-мать учение.

Рыба и птица-род женский, а насекомое, которое соединяет животный и растительный миры как комар и пчела-он и она через оно-среднее ищет равенство. Тело-слово-плот и плоть, плод и лодка как всё очевидно и невероятно, но на душе приятно. Я научилась буквами считать-эта суть была на Руси, поэтому наши все слова складные и ладные, дающие лад-ладонь, хлопаем, хлопок не лён. Ткань и шьём одежду, а надежду строим из слов буквально-вот и всё, жить вечно, а не долго-долг отдали-Юра, спасибо. Имя Юра означает земледелец-умелец и "Ю" штопор у начала "О", искавший равенство, который заключался в "Й"-Юрий. Юра-Юрий, А становится И, чтобы стать Й. Начали с Адама, продолжение Иисус-две истины как жизнь и смерть тела, чтобы открыть дверь пониманию души-верь-ерь и Зоя как Буратино открыла дверь земли не подвала как театра, хранящего эту истину в морали, из-за которой орали как эмоции обуздать? Вопрос-всё рос и рос. Крик, две "к" отражение-три-Ж-середина не основание как у Ш-шла, у Л пояс, став А-слог+о и голос-ЛА, а алфавит начали с АЛ-алло-звук. Азбука не букварь, буквы посеянные в земле как монеты у Буратино-библиотека Грозного. Третий завет, который просто объединяет первый и второй как учение нам, ставшее мучением, для понимания мышления тела, которое не робот.

РАБОТА и РОБОТ-она не он, что показано в роде как кислороде слова, ищет "А", которое было у Адама и через сон как уйдя в унисон-создалась Ева-это материализация мысли. ТЕЛО разделили и низ как пол отразили, а голова показала-красоту как женщину мужчине на удивление, чтобы увидел это диво на земле, вот почему борода растёт у мужчин, а волосы на голове-антенна луны. Голова-она-женский род, а рот-мужской, хотя относится к парному из-за губ как голос Бога, который и в женском теле может быть.

 Борода-доброта-не надо ничего делать и лень как явление-земля-женщина твоя. Женщина-это как отражение земли в теле-вот суть души, которая реально в земле, кость и гость - это же мне преднадрекли задолго как осознала. Просто вам реально показала как не просто всё это осознать и сознание разбудить. Тело-это просто ограничение, так как если не будет границ вашего желания-представьте, что останется на земле. Адам как атом Бога, а Ева-молекула получилась. Атом и молекула-наука физика, которая перешла в химию для разрушения земли. Экология вела к сохранению, а экономика как вы видите к разрушению. ФИЗИКА-ХИМИЯ и ЭКОЛОГИЯ - ЭКОНОМИКА, человека заменяет лечовежа для сохранения тела, что понятно стало из-за души. Нам нужна была химия, чтобы понять физику; экономика, чтобы экологию сохранить; дух, чтобы понять душу.

Лечовежа поняла смерть как химию, чтобы жизнь как физику сохранить. Вот этот коронавирус для этих дум-что делать? Дошли до пика и мышление у всех просто кипит. Гостья из будущего снова возвращается для спасения земли, назвав себя лечовежей, а не инопланетянкой-этой солдафонсой портянкой для удобства движения человеческого мышления, которое себя изжило. Человек живёт век и больше не сможет из-за кода тела, раскодировка как развязанная шнуровка-лечовежа вам. Обувь-она как подошва, которая шла как основание в понимание-обуздания народа-этого рода, созданного от духа - на-раскрытие слога как цветка, что смогла. Каблук-лук-слёзы и ты под ним, если не осознаёшь. При как три и природа-пир рода, просто буквы переставь-при-пир, некая репетиция нам для осмысления.

Привед(д-душа-приведение, которая остаётся в теле как ведение) или привет(тело как ветер ведёт)-это взрослая формулировка-тд-тело или душа-труд-ру и рука, а пивет- детская- Божье семя-роль. Детям сложно выговаривать "р", которое в их произношение "л", нам нужна только любовь не разум. "Р"-"П" переворот-закрытый рот-буква и рот должен иметь парный род из-за губ. ПОЦЕЛУЙ-ел-уй, превращённый в мат(математика-точность) как ветер  из-за "х"-христианство для вер и терпения человека-ученика. ПОЦ не ПОД, Ц-тс по звуку, т заменяет л. ЦД-ТС и ЛС-тело, цилиндр, ц или н как начало драки религии и науки. Драка и дурак из-за "у"-ум дай. Соперничество ума и любви как его-огня и её-воды-кто сильней? Ум как дух, что в науке отражается, а к любви идёт религия, не понимая ум как дух. Поц и под как подлец-наглость-второе счастье-некая смелость, не говорящая об умелости, так как в библии не всё договорено как и в науке. Спасибо рука, что помогла передать мои мысли на мониторе как листе-виртуальность и натуральность-ви+на=вина, ищем середину.

Середина как сердцевина и "п" первей "р в алфавите как сердце слова, бьющего его к правде как праву из-за совести, совета души. Алфавит-он дорогой как дорога она, ведущая буквы по порядку, делая зарядку в понимание как вашем внимании. ПРАВДА-п стоит раньше р, а вода и буква "о" в праве-право ваше, не правда ли. Середина-вина-ред-дерево-оно как она, рост от воды как питание и воспитание. Добро воспитывают, а зло учится, ведь знания дали грех как сорванное яблоко. Яблоко-око-оно, ябл-я Бог любви. Любви слова не нужны. Звук как дух дал грех, а буква как душа-работа глаз и это понимание-ваш секрет. Чистая душа ведёт к чистым мыслям. Мысль-она не он, слово-оно, но оно пишется или говорится? Бог нам ничего не говорит. Вот и пришли к этому же началу, навряд ли Адам и Ева могли что-то говорить.

Я делюсь этой информацией, чтобы люди стали сильней в мышлении и поверили реально в чудеса из-за слова. СЛОВО дано для осознания-олово, которое не горит и не тонет.
ОЛОВО-СЛОВО, С-пол-О, земля как середина между солнцем и луной, жизнью и смертью-выбирай и строй свой рай. Любовь тянет к смерти, что с Пушкиным и произошло, а солнце к уму как мудрости для роста. Любовь-суть луны. Дух и душа найдите середину как любовь и ум, род - классная подсказка и указка нам.

Лебедь должен был стать женским родом по Пушкину-это не гусь и не гусли с грустью.
Лебедь-она как и лошадь, но дождь, льющий против соли и боли стал вождём, подождём. Путин в некой путанице, путь-плоть, У и ЛО как улей пчёл-Ульянов. Поэт стих и чих, Кэп сегодня написал, простуда-туда просто и прости не надо. ОИ-равенство истины пойми, "Свой среди чужих, чужой среди своих", Ленин правильно вёл народ. "Й" ещё не понятна Америке-твоя мера не мир-Амирека, начни с реки, а не океана как окей, соль ей и боль, большие мы не больные. Окей не понимает НА из-за "А"-Адама, а мадам Ева говорит о букве "Е", закрыв звук "а"-агу и могу. О стало Ё от звука или наверное, наоборот ЁО. Учись, учись, учись-учёба, она привела к этому не он. Жениться просто, но брак не союз и супружество мало кем понимается. Какая точная буквальность и как теперь мне это нравится-суть тех же цифр.


Рецензии