А что это за прекрасное создание

              Света дипломированный специалист, пора девочку в ясли, а маме на работу. Сергей любил своих девочек, приносил подарки, целовал по очереди, вечерами любил играть с дочерью.
Свете 23 года, позади институт, она юрист, устроилась работать на предприятие юристом- консультантом. В отделе работало три человека, начальник – приятная маленькая женщина, ее звали Людмила Михайловна, она была порядочным человеком. К молодым коллегам относилась с уважением и Светина ровесница, которую звали Татьяна Васильевна. Красивая 23- летняя девушка. Быстро они подружились, всегда ходили вместе, и на работу, и с работы, и на обед.  У них были свои секреты. Татьяна Васильевна тоже была замужем, у нее было уже двое детей. Старший сын и вторая дочь. Муж работал тоже на предприятии, был механик. Из слов подруги был очень ревнив и любви обильный человек.
           Сергей в течении дня обязательно звонил, - Светик, как дела… и напоминал, - я тебя люблю.
Света улыбалась, -я тоже. Они понимали друг друга с полуслова. Значит все хорошо.
В один из июльских выходных решили навестить Сергеевых бабушку и дедушку, проживающих в селе Шарапово, да и Юля хотела увидеть корову, курочек.
Накупили подарков и отправились на машине, путь был не долгим, село Шарапово, в 55-ти км по Калужскому шоссе. Поселок находится на возвышенности, по границе поселка чудесный лес, недалеко Шараповские озера, зарыбленный пруд. 
Дом, в котором жили старики, невысокий, длинный, окруженный садом, очень красивым в летнюю пору. За домом протекала речка. Дед любил посидеть с удочкой около реки. Юля с восторгом все окружающее комментировала, ей все нравилось.
- Мое детские воспоминания – это сплошь выходные дни, проведенные на реке с дедом, он меня учил тонкостям ловли рыбы, - сообщил Сергей.
Сергей протянул руку жене и сказал, - добро пожаловать в эту жизнь. – Поверьте, вам будут только рады. – их приезд был замечен, так как открылась входная дверь.
 – Наслаждайтесь деревенской жизнью, - сказал Сергей.
Света посмотрела в его спокойные, уверенные глаза и неожиданно для самой себя улыбнулась. В ответ просиявший Сергей вдруг нагнулся и быстро поцеловал ее.
- Вот так, поддразнил он, поворачивая ее лицо к двери, навстречу стоящей там улыбающейся бабушке, глаза которой светились радостной нежностью. Бабушка подошла к внукам и поцеловала их, лукаво засмеялась. – Мы знали, что вы приедете, завтра нам пасти коров, а дед приболел, так что Сережа твоя очередь.
Сергей рассмеялся, - посмотрел на жену, на дочь, - что же делать, будем пасти.
- Боже мой, если бы вы знали, как мы рады вашему приезду…Твой дед будет в восторге! Ну, входите же скорей.
Она поспешила в дом, где находился дед. Он лежал на постели и все слышал, ждал, когда они наговорятся на улице.
- Вот внучек приболел, - сказал дед. Его бледное, больное лицо светилось счастьем. Обратил внимание на Юлю, прижимающую к маминой руке.
- А что это за прекрасное создание, - промолвил дед, - как ее зову?
Юля улыбнулась и ответила, - меня зовут Юля, я папина и мамина дочка. Все засмеялись.
Бабушка хлопотала с закусками, Света вызвалась помогать. Юля тоже подбежала и стала помогать накрывать стол.
- Бабушка, мы привезли вам подарки, - заявила Юля, - и тебе и дедушке.
- Вот спасибо милая, мы давно не получали подарки.
На столе все было по-деревенски, обильно, и мясо, и картошка с корочкой, как в детстве, и сметана с творогом, конечно бабушкины пироги. Все сытые, довольные вышли из-за стола. На улице было жарко, все деревенские прятались по домам, у всех был тихий час. Бабушка гостей проводила в летний домик.
- Отдыхайте, утро вечера мудренее. Закрыла за собой дверь и пошла в дом. Так хорошо спалось на природе, пахло сеном, пахло деревней.
Света проснулась первой, нежась в постели, вдруг услышала на улице бабушкин разговор. Выглянув, она увидела бабушку, которая кормила кур и с ними разговаривала.
-Я тебя разбудила, - сказала бабушка.  – Нет, я проснулась, мне так захотелось после вкусного обеда чаю.
- Чудесно! Подожди меня, я мигом. Попьем вместе. – Света зашла в комнату, набросила на себя халат и присоединилась к бабушке. На кухне было тихо и уютно.
- Ой, какая прелесть! – подойдя к печке, воскликнула Света.
- Смотри не обожгись, -гремя чашками, предупредила бабушка.
В эту минуту появился Сергей, бодрый, оживленный.
-Так вот вы чем занимаетесь, - шутливо сказал он. – Решили устроить не большое чаепитие.
Дедушка требует тоже чаю, -  обратился он к бабушке, с улыбкой глядя на жену. Он был очень рад, что Свете здесь нравилось.
На следующее утро Сергей встал рано, когда только, только начало светать. Бабушка покормила его завтраком, и он вышел на улицу, где уже деревенские люди выгоняли коров. Обед он не взял с собой.
- Света принесет сама в поле, - сказал он, и улыбнулся. Бабушка поняла его, и сразу согласилась.
- Правильно внучек, пусть привыкает к деревенской жизни.
          Света с дочерью еще долго спали без отца, когда проснулись, то был день уже в разгаре. Быстро позавтракали. Бабушка собрала обед для любимого внука и Света пошла на поле, которое было за деревней, где Сергей пас коров. Юля осталась с бабушкой кормить всю живность, которая бегала по двору. Ей было так интересно, она впервые видела всех животных на яви, а не по телевизору.
Когда Света нашла Сергея, он лежал в стогу сена и смотрел в небо. Коровы, наевшись сочного сена, отдыхали в тени пол деревьями.
-Ваша мама пришла, пирожок принесла, - запела Света. – Они оба засмеялись.
 Сергей поцеловал жену, - я соскучился. Она накрыла поляну, вместе покушали и упали в сено.
 Как пахло это сено.
- Как хорошо в деревне, давай по чаще приезжать, здесь хорошо дышится, - заметил Сергей.
Сергей поцеловал ее, его губы такие жаркие и настойчивые, снова жаждут ее поцелуя. Ее руки покорно лежали на груди, он развязал пояс ее халата, и прижал ее к себе, чувствуя сладостную женскую плоть под тонкой тканью халата, с еще большей страстью впился ей в губы. Ее руки обвились вокруг шеи Сергея, и он бережно привлек ее ближе, осыпая поцелуями ее лицо и шею, ее глаза и приоткрытые губы, до тех пор, пока она не обмякла в его объятиях. Ее тело еще трепетало от восторга, когда он проник в нее. Пока полнейшее безумие не охватило их обоих и они, забыв все на свете, не испустили одновременный крик восторга.
После, чувствуя одновременно изумление и смущение, они остыли от своего дикого совокупления.
                Мы идем по тропинке не скошенной, медом пахнут цветы на лугу.
                На тебя взгляд нечаянный брошенный, наглядеться никак не могу.
                Взгляды встретились лишь на мгновение.  Потянулись друг другу тела.
                Целовались мы до одурения, а потом все была, не была.
                Мы лежали с тобой неподвижно, а под нами зеленый ковер.
                Медом пахнут цветы очень нежно,
                представляю, лежу я принцесса, а над нами красивый шатер.
                Отряхнувшись, и молча, мы встали, побрели по тропинке домой.
                Всю дорогу о счастье мечтали, что всю жизнь проживем мы с тобой.

              Света после поездки чувствовала себя неважно. Однако она была уверенна, что ее недомогание не было вызвано той неистовой любовью.
Спустя неделю ей не хватало сил, чтобы провести на ногах день. Она обнаружила, что может заснуть прямо посреди разговора. Необычно теплый сентябрь только усугубил ее недомогание.  И она с нетерпением ждала похолодание. У нее кружилась голова, если она быстро вставала со стула. Как-то утром она почувствовала ужасную тошноту. Так продолжалось несколько дней, и она поняла, что беременна. Ее это так удивило, но что здесь удивительного, ведь это должно было произойти – раньше или позже.
Это будет мальчик, обязательно черноволосым, а глаза будут, она задумалась – зеленые или голубые. Чей характер окажет больше влияния на него? Света приготовила ужин, накрыла стол, и с нетерпением ждала мужа. Только Сергей переступил порог дома, Света подбежала к нему и поцеловала.
- Что случилось, спросил улыбаясь Сергей.
 Светлана вместе с ним закружила по коридору и сообщила приятную новость.
- У нас будет сын. Она рассмеялась, прочитав неподдельную радость на его изумленном лице.
            В 26 лет Света родила для мужа сына Диму – помощника. Сергей встречал ее с большим букетом цветов, бутылкой вина и пакетом для медперсонала.  Все были рады, семья прибавлялась.
Муж тоже принес подарок. Ключи от 3-х комнатной квартиры, жили в социалистической стране под названием СССР. Где все было для человека, и квартиры, и сады для детей. Купили первую машину, конечно, жигули. Всей семьей выезжали на природу, ездили в гости к родителям.


Рецензии