Коронавирус! провокаторы и спекулянты! 5

(08.04.2020). Промелькнул   седьмого или восьмого апреля  в интернете анонс какого-то чиновника о том, что продукты питания подорожают.
В спешке, я не успел зафиксировать източник информации.

О каком подорожании идёт речь, которое будет, или которое уже произошло неделе позже? К примеру, имбирь подорожал в пять-шесть раз, лимон в три-пять, некоторые овощи в два. Некоторые продукты пока только на проценты, но и это пенсионеров сильно бьёт по карману.

Так вот, получается так, что этот чинуша инкогнито, для спекулянтов (которых при капитализме разплодилось, и теперь в каждой отрасли пруд пруди) открываются широко врата. Открывает лазейки к возможным неправъдным действиям, по безнаказанному ограблению малоимущих людей.

Открыто провозглашается: цены будут расти. Чинуша, занимающий государственный пост, что, ты, лично сделал, для того чтобы и без того тяжёлое бремя при Чрезвычайной Ситуации, облегчить положение пенсионеров.

Видно простым гражданам страны то, что Путин старается, насколько это возможно в данной ситуации, облегчить быт людей, и жизнедеятельность общественных устройств. Но, не до всех изполнителей доходит не только сказанное, но и утверждённое указом президента.

Поймите друзья, сегодня в стране действуют нормы Чрезвычайной Ситуации. Потому считайте, что сейчас  все мы, живём уже в другом мiре, и те буржуа, которые защищая своё барахло, не всегда нажитое честным трудом (помолчим на эту тему), забывают о том, что СПАСАТЬ прежде нужно человеческие Жизни, ибо имущество прирастёт, а каждая потерянная личность для нашего общества намного бОльшая утрата. Утрата Духовного Потенциала нашей Родины!

Если, и российская государственность, которая является лишь НАДСТРОЙКОЙ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, тоже не понимает ЭТОГО, то зачем Рускому Народу такая надстройка?

С таким прогнившим государством, и ея наполняющими чинушами, нашей стране не по пути.

Я совершенно открыто спрашиваю главу государства Путина о том, когда же на территорию нашей страны вернётся порядок? В людях возобладает здравый смысл?

Каждый чиновник приступит к добросовестному изполнению своих должностных обязанностей? В частности к контролю за ценообразование?

Когда же чинуши начнут уважать СЕБЯ, и прекратится в государственных органах коррупция (трудящиеся люди не страдают подобными хворями)?

Видите, друзья, сколько пороков в нынешнем государстве чинуш, в стране нашей и миллионной доли таких грехов не найдёте! Сам собой назревает вопрос об отделение НАШЕЙ СТРАНЫ.  Страны трудового Руского Народа от анклава ни кому уже не нужных гос.чинуш, ибо они намеренно тормозят поступательное движение общества в развитии. Пусть чинуши кормят себя сами, ибо уже давно «не модно» содержать тунеядцев и паразитов (а равно и невъжд) в райских условиях.

Наконец то, начните корректировать свой характер поведения, и немедля приступайте к добросовестному выполнению своих прямых должностных обязанностей, которыми вас наделили Руские Народы, проживающие в прекрасной стране Россия.

 Все те АБОРИГЕНЫ – РУСКИЕ НАРОДЫ, добросовестные трудящиеся, Добронравные граждане России, которые  приобретя достаточный объём Руских Въдических Знаний, и набрав Духовный Потенциал, когда-то (уже скоро, ибо процесс гибели капитализма идёт полным ходом) соберутся воедино, и ЗАСТАВЯТ держать ответ нерадивых ВАРЯГОВ.

Гибель нынешней плутократической мiровой капиталистической порочной системы ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, на ярком фоне изуверских, циничных действий российских чинуш, а именно, манипуляций      Сознаниями неизкушенного населения, является не слишком ли вызывающим фактором, который не может остаться незамеченным Высшими Силами. Теми Правъдными Силами Алгоритмической Программы (АПЖБ), о которой чинуши предпочитают не думать, ибо конец злу наступает всегда, в обязательном порядке. А к драконовским (сатанинским) методам порабощения людей, а так же глумлениями над здравым смыслом, у Высших Сил особое ВНИМАНИЕ!


Рецензии