Идиотизм по пандемии продолжается...

Кто мне может объяснить, почему у нас человек с наличием коронавируса в организме, но без симптомов болезни или с лёгким её течением, отправляется назад домой на карантин, и при том без выписки больничного листа (!), он ведь может в таких домашних, неприспособленных условиях заразить окружающих, близких и прочих случайных встречных, и вот потому почему бы в противовес этого идиотизма этого человека нельзя изолировать на две недели в отдельную палату в специальной больнице или по крайней мере в выделенные для этого отдельные номера гостиницы, у нас мало свободных коек в больницах или у нас все гостиницы забиты людьми?!

Если этого не сделать, то мы будем продолжать получать рост выявленных заражённых, что мы и видим?

И как это называть, если не идиотизмом, издевательством над разумом и совестью?

***
***

Буквально сейчас на эту тему Ольга Скабеева в своей программе 60 минут опрашивает всех попавшихся под руку, перед нами популярный китайский журналист, вопрос от Ольги прозвучал так, почему Китаю удалось так быстро и эффективно справится с пандемией?

Китайский телевизионный журналист отметил главное условие их победы - это полная изоляция носителей коронавируса от остальных здоровых людей, именно носителей, что они и сделали, поместили буквально всех заражённых в отдельные госпитали, а у нас таких носителей заразы отравляют домой, это как понимать, это ли не преступление?!

Дальше больше, Скабеева через видео мост соединилась с известным российским учёным, живущим и работающим в Америке, (Константин Северинов), и когда он стал отвечать на вопросы Ольги Владимировны, кто-то из присутствующих в студии что-то противоположное высказал, то американский теперь учёный назвал эту реплику, как ослиную, то бишь, «что за осёл там вякает?»

Теперь вы понимаете, кого нас заставляют слушать у Скабеевой?

Может Скабеевой нужно более тщательно выбирать своих экспертов для работы в студии? 


Рецензии