О карме

У каждого своя карма.. на этой земле ,люди проходят совершенно разные испытания .Вот то что мы знаем на наш век,это - то что иногда некие элементы кармы могут захватить весь мир!Сейчас именно так .. получается ,что весь мир несет сейчас свою карму определенную.Но и каждый человек попал в абсолютно и практически разную ситуацию для жизни .. А это еще и значит что он прорабатывает ..или нет,карму именно свою сейчас.Прошлых или не прошлых жизней..Так же я подумала,что человек таки может иметь выбор и совершить некоторые ошибки в жизни.Может ему иногда и показывают и в нос тычут ситуацией и он даже в принципе понимает .что может сделать что-то и поступить по иному но почему-то поступает вот так?Интересно почему?Вот есть же эти самые - показатели для выбора?Почему правильный выбор обычно самый трудный?Это такая отработка кармы ?..ибо самый трудный выбор, несет многие потери для человека ..типа потери привязанности к чему-то..а может оно на самом деле не есть то что надо именно сейчас?Но почему ..это не надо ..?Вот к примеру - дети и любимый человек - это надо и это как природные и глубинные потребности так и именно долг для человека.Но как ни странно вселенная не дает выполнить эту миссию .Странно да?И ведь это не потому ,что человек не хочет..он то хочет ,он то старается ..он то работает над ответственностью ,над умениями в воспитании ,над родом своим ...так же и над материальной составляющей.Другое ведь дело - если не работает..И другое дело - когда не дают над этим работать обстоятельства ..и еще другое дело если человек хочет но игнорирует учение.Что на нас влияет и можно ли это как-то снизить ,или что-то изменить ?Как повлиять на негативные аспекты кармы,планет,чего-то еще для своей судьбы.Бывает когда человек очень сильно хочет и он отмаливает себе детей или любимого человека.Другое дело на счастье это или нет?Может если он отмолил себе что-то ,а сам не проработал к примеру ответственность ,то он не сможет правильно вырастить ребенка и воспитать!А если он например не проработал материальные привязки то могут лишать ребенка финансового канала и всегда не будет хватать на него денег.Но есть и такое ,что все проходит прекрасно и рождается ребенок и появляется муж если отмаливаешь свою карму.В любом случае мне кажется это не повредит никому.Тем более, что это можно сделать всегда и затратить не много времени !Просто интересны тенденции почему то ,что людям дано по природе ,у них отбирают ?Именно сам вот этот процесс..В последнее время, даже среди голливудских звезд ,слышно что они рожают в 40 летнем возрасте !То есть практически под конец жизни .. и непонятно реально ли это то, когда - всему свое время или это было кем-то выстрадано каждый год ?Ведь для нормальной женщины ,это важно .Говорит ли это о том,что каждый человек должен прийти в своей жизни к духовности,к своему Богу ?А еще точнее к себе?И это ли есть та дорога по которой человек идет отмаливая себе близких?Почему нельзя прийти к этому как -то иначе?Я не думаю,что человек настолько туп и бездуховен ,что ему надо обязательно кирпичем по башке долбануть ..Хотя кто..знает..кто знает..А если люди уже верят то что это значит ,что они типа плохо верят..как то неправильно что ли?Типа "ты неправильно веришь..дай ка я тя научу - ..шараах по балде кирпичем ..!".А вдруг вот-то все тебе не по судьбе как бы ты не хотел?То есть, есть же те ,кому ни отношения ,ни дети неважны ..им на это пофиг и на всех как-то пофиг ..Просто живут себе и все такие.А тыы ,который хочет и просит,хрен получишь ибо такая твоя карма ..и сиди ее отрабатывай теперь !Теряй время и опыт ,но зато в другом -..что тебе особо было бы не надо ,ты можешь вполне приуспеть .Почему одна из миссий ,которая должна быть для нас на земле ,бывает так недостижима и закрыта?А если мы находимся рядом с кем-то и понимаем ,что это не наш человек - то что это?Почему мы находимся с ним?Это карма наша и отработка чего-то или ..мы уже понимая и находясь ..совершаем ошибку,которая накапливается и потом выходит боком для всего и прежде всего для тех же детей !Не тот человек ..это тот кто не сможет понять и что-то в себе изменить для партнера.. А вот вопрос - нужно ли менять то на самом деле ?Многие психологи скажут про то ,что .. нет не надо,это не твое и надо уходить..да в чем-то это так и правда .Но они ведь не учитывают аспекты кармы.Вас не отпустят никуда ..вам дадут под дых и никуда вы не денетесь а если попытаетесь бежать,то вас запихнут ну например в больницу или в такое положение где ,у вас не будет другого выхода,как быть(или не быть) с этим человеком ..а иначе - смерть!Но на смерть же не каждый пойдет .И да придется .. отрабатывать,некоторые смогут прочувствовать и понять где выражается ,именно аспект того ,что это есть карма .Но не всегда это так четко видно..не всегда и иногда это реально просто не ваше и придется расстаться .И очень много тут разных мелочей ,которые очень сильно влияют и меняют человека .

04 04 2020


Рецензии