Суть covid - 19

   Что такое корона вирус или по-научному COVID - 19? И так ли уж страшен чёрт, как его малюют? Страшен, хотя враг человечества исказил суть этой "болезни" до неузнаваемости. По всей видимости, именно под видом сего недуга наш апокалиптический недруг, хоть и хорошо замаскированный, с помощью COYID -19 и вышек 5G вплотную подошёл к выполнению своей главной задачи, о которой написано в Библии, - уничтожению человечества. О сути корона вируса в своём ролике " Корона вирус и 5G - есть ли связь" подробно рассказал английский писатель и общественный деятель, известный с 1990-х годов как профессиональный теоретик заговора, называющий себя "штатным исследователем того,кто и что на самом деле контролирует мир", Д.Айк. В частности, он объяснил, почему корона вирус и включение вышек связаны напрямую. Оказывается, 5G, производя сильное радиационное излучение, поджаривает нас как в микроволновке. Допустимый фон излучения превышается в десятки, а то и в тысячи раз, воздействуя на нашу генетику. Организм человека реагирует на это и отторгает поражённый генетический материал в виде неких микроскопических образований. Учёные их назвали ЭКСАСОНАМИ. Под микроскопом эксасон очень похож на вирус. Именно поэтому у мизантропов появилась возможность выдать эксасон за похожий на него корона вирус.
    А теперь представьте такую картину: после массового включения вышек 5G у людей появляются симптомы, похожие на грипп. В тесте на корона вирус обязательно подтвердится  его наличие, потому что после облучения в организме непременно появятся эксасоны. Становится очевидной непосредственная связь 5G и Сovid -19. Чем чаще и мощнее идёт излучение от 5G, тем сильнее "пандемия" корона вируса!
   Вышки 5G убивают всё живое. Гибнут птицы, насекомые, животные и, конечно же, люди. А количество смертоносных вышек только увеличивается в геометрической прогрессии! Люди видят это, но, к сожалению, ничего не делают ради своего спасения и спасения всей планеты. на сегодняшний день только британцы активно борются с этим злом, огнём уничтожая вышки 5G. А ведь 5G, скорее всего, - это и есть та самая кощеева игла, после уничтожения которой начнётся освобождение всей планеты от захватчиков. На руководителей государств Земли, надо думать, идёт очень сильное давление от так называемого Мирового Правительства и тех, кто за ним стоит. Но разве не может быть так, что некоторые из руководителей стран и Правительств ждут - не дождутся, когда же народ, наконец, проснётся и возьмёт инициативу в свои руки, чтобы не разрасталась "пандемия".
   Д.Айк сказал, что мы подошли к черте, когда стало ясно, что маленькая куча психопатов не остановится, пока не нарвётся на топор. Возможно, что одна из целей  нынешних карантинов, самоизоляций - это сокрытие факта повсеместного возведения губительных вышек. Кстати, в интернете под вышеуказанным роликом Д.Айка есть сообщения, наводящие на такие размышления. Вот несколько из них.
1. Украина. Нельзя выйти без маски и перчаток.Штраф 17 тысяч. А ничего, что у людей 5-8 тысяч гривен зарплата? "Благая" цель устроителей "действа", как говорится, налицо. 
2.Вчера видел 3 новых вышки 5G. Ставили вдоль дороги от Лехто-центр (Питер) до Сестрорецка.
3. Обнадёживающее сообщение. О том, что где-то в Подмосковье удалось добиться демонтажа вышек 5G.
Можно, оказывается, и  без так называемой "бузы" добиться демонтажа вышек 5G и ликвидации радиоактивных рамок на вокзалах и в школах... Тем более, у каждого такого "чуда" есть имя и фамилия. Думается, что на сегодняшний день - это первоочередная задача в деле освобождения от рабства нашего народа и всей планеты.
     В заключение хочу процитировать стихотворение популярноного ныне на "Стихи.ру" поэта под ником "Черный Принц 0". Стихотворение называется "А на Руси его не мало!"
                "Спасём всех верных
                И надёжных,
                Спасём и нервных,
                И безбожных,
                Но уничтожим всех врагов,
                Чтоб не было среди лугов,
                Среди лесов, полей и рек -
                -Дерь-ма-а-а-а!" - землянам Бог изрек, -
                А на Руси его немало,
                Так уничтожь - те -е!" - Я - Сказал,
                А то живёте, как попало,         
                И Веру  прОдали за НАЛ!"
             


Рецензии