In VITA veritas...

Неоспоримое...

   О ЖИЗНЬ - ИДЕЯ БОГА, ПРИРОДЫ ПАРАФРАЗ,
НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ: ДЛЯ СМЕРТИ "В САМЫЙ РАЗ",
ТЫ РАДОСТЬ, УПОВАНИЕ, ТЕЧЕНИЕ ПРИЧИН,
ТЫ СКУКА, ВСПОМИНАНИЕ, ЗАКЛЯТИЙ СТРОГИЙ ЧИН.

   ТЫ ОДЕРЖИМОСТЬ БУДНЕЙ, СМИРЕНИЕ НАДЕЖД,
ТЫ ТОРЖЕСТВО ТВОРЕНИЯ, ГЛУМЛЕНИЕ НЕВЕЖД,
ТЫ ВЗЛЕТ МЕЧТЫ И ВОЛИ; ГНЕТ ДОЛГА, КРОВИ ЗОВ,
ТЫ ОБРЕТЕНИЕ В БОЛИ, В СТЕНАНИЯХ ДОЛИ ВДОВ.

   ТЫ АДОВО ИСЧАДЬЕ И РАЙСКИХ ПТАШЕК ГЛАС,
ТЫ ДЛИШЬСЯ В ОБА КРАЯ: ПРОЗЯБЬЕ И ЭКСТАЗ,
И НЕТ  КОШМАРНЕЙ МЕСТИ, СТЯЖАТЬ ИСХОД РОЖДЕНИЯ!
И НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ  ЧЕСТИ,  ЧУДЕСЬЕ СО-ТВОРЕНИЯ!!!

   О ЖИЗНЬ! ТЫ ДАР! ПЫТАНИЕ! ПРОВЕРКА НА ИСКУС,
ПРОТЕСТНОЕ СКИТАНИЕ И КОНФОРМИЗМА ВКУС,
ДА ВСЁ В ТЕБЕ! ПРИМИТЕ! ПРИМЕРЬТЕ ДАТ ПОХОД!
РОДИЛСЯ Я, ПОВЕРЬТЕ, ДАТЬ ЕЙ МОЙ СМЫСЛ И ХОД!!!
/АК/

   Есть ли более приятная(«лучшая») вещь, чем жизнь?! Надеюсь Да! Однако же я всеми фибрами души надеюсь, что нет более жуткой вещи, нежели жизнь!!!

   Когда двое(или более) мужчин «сражаются» за женщину, то нет в сей момент  менее ценной «вещи», чем она! Само сражение, проба сил, борение, мера власти – вот цели, вот трофеи, вот ради чего!!!

   Сатира есть остроумие навзрыд.

   Закон опрощения и формализации: От частого употребления, ритуал фальшивит и лжет всё более.

   Мы способны страдать и сие очевидно, но не способны помнить страдание, мы лишь помним что мы страдали. «Инерция восприятия» «работает» по обе стороны от настоящего. Переживаемого.

   Когда правда повсеместно разрешена, она мало на что годна.  А в сей  «момент – процесс» только ложь может многое!

   В драке за жизнь – ОНА ничтожна!

   Власть лжи освящена страхом насилия и насилием же над ложью же.

   Правда имеет последствия, ложь только причину. Последствие лжи – ложь же, то есть то, чего не должно быть.

   Искренность лжи есть легкая форма(слабая попытка, но попытка) её оправдания.
/АК/


Рецензии