Ч. 5. 3 Модный телефон

Бородачу подарили крутой, модный телефон. А он свой неожиданно ставшим «старым» простенький телефон подарил девушке. Девушка, очень обрадовалась, а бородач избавился от ставшего ненужным гаджета.

Жизнь продолжилась обычным чередом. К этой девушке посватался взрослый мужик. Девушка обсудила с бородачом это предложение. Решили, что не стоит отказываться. Бородач предупредил, что жених странный, ему почти 40 лет, а детей не имеет. Что-то у жениха не так хотя с виду он могучий атлет.

Прошел год, муж подарил своей молодой жене новый модный и дорогой телефон, но при этом сим-карту оформил на себя. Прошел месяц, муж заказал распечатку звонков с новой сим-карты. Один из номеров ежедневно появлялся в распечатке по будним дням (часто несколько раз в день). Муж позвонил по этому номеру ответил раскатистый бас.

Вечером молодой жене пришлось объяснять мужу, что есть постоянный клиент, который ее заваливает вопросами даже в обеденное время.

Придя на следующий день на работу девушка позвонила бородачу и предупредила, что теперь будет обедать без бородача.

На это бородач сказал, что если у нее не заладится жизнь с мужем он готов стать ее вторым мужем.

Еще через год, на пару недель, (в самый разгар лета) приехали родители мужа. Девушка позвонила и спросила: как ей скрыть, что она совсем не умеет готовить. По будням готовила свекровь, а что делать в выходные?

Бородач посоветовал до обеда устраивать экскурсии родителям по загородным резиденциям царей вокруг Питера. Затем в обеденное время там же обедать.

Родителям мужа культурная программа невестки очень понравилась. Свекровь даже сделала выговор сыну, что он никогда не показывал такие прекрасные места.

Родители мужа от всей души благодарили молодую невестку за культурную программу. А девушка потом благодарила бородача за то, что он ее раньше возил по этим интересным местам, и теперь она могла со знанием дела организовать поездки и обеды в приличных, но не очень дорогих кафе и ресторанах.


Рецензии