Армия красит мужчину

Здравствуйте мои дорогие читатели, может - быть когда - нибудь и вправду будете читать мои рассказы, а пока я всё это пишу в тетрадях, и надеюсь на мою любимую доченьку, что она мне поможет всё это перепечатать в инете, и издать...Вот сейчас я вижу очень красивый дом, вокруг всё цветёт и гуляет молодая пара,девушка по имени Стелла и молодой человек с красивым именем Никалас. Они с любовью смотрят друг на друга. Чуть поотдаль от детей стоят родители Стеллы. Молодые поженились всего лишь три недели назад, а родители Стеллы, это замечательные, доброжелательные люди,которые совсем недавно переехали в этот город, купили красивый дом.Они богатые люди. Молодые Стелла и Никалас только - только учатся жить вместе, они привыкают друг к другу. Думаю, что эта молодая пара не будет жить с трудностями, что родители им помогут, ведь им пока всего по 18 лет. Мать и отец Стеллы, сначала не хотели чтоб Стелла так рано выходила замуж, но деваться было некуда, Стелла забеременела от Никаласа и им пришлось согласиться на этот брак. А тут новость, Никаласу пришла повестка в армию. И вот как раз в этот красивый день вся семья его провожала в армию. Никалас был ещё в армии когда Стелла родила близнецов. Счастью и радости молодых не было границ. Они решили назвать близняшек именами родителей. Первого назвали Никалас, а второго именем деда Иосиф. Наконец прошли два года и пришло время Никаласу вернуться домой. От радости все чуть не обалдели. Никалас стал ещё красивее и лучше, чем был раньше. Он возмужал, загорел. На радостях родители созвали соседей и пригласили их на застолье по поводу возвращения из армии и заодно отметить рождение внуков Никаласа и Иосифа... А никалас был рад своим деткам безумно, от этого он ещё сильнее любил свою красавицу Стеллу... Счастью в доме не было предела... И дай Бог, чтоб всегда, всё так и оставалось..Чтоб никакая злая сила, не смогла победить настоящую любовь.

09\04\2020 год
17:50
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии