Жизнь, как она есть

Жизнь постоянно преподносит нам подарки, да, именно подарки, а не сюрпризы. Потому что есть подарки, которые мы ждём, а есть, о которых даже не догадываемся, и не все подарки, которые дарят, нам нравятся. Вот так и жизнь ведёт себя, постоянно дарит нам подарки, а мы иногда думаем, что это испытания. Прочитал эти строки? Теперь ты, конечно, понял, как заблуждался раньше.Постараюсь объяснить подробно и понятным языком. Подарок №1 - твоё рождение.Ты родился, это первый тебе подарок от жизни. Ты ешь, срешь и орешь, при этом никому и в голову не приходит тебя остановить или сделать тебе замечание, потому, что ты делаешь то, что должен делать (очень важный момент - делаешь то, что должен делать) в данный момент времени. За это получаешь только любовь. Больше жизнь не даст тебе такого подарка никогда, чтобы тебя любили за вышеизложенное.Подарок №2 - первая любовь.Ты юный максималист с прыщавым лицом. У тебя пробивается пушок на лице и лобке, когда ты повышаешь голос он у тебя срываться на истеричный писк. Тебя достали все - школа, предки, друзья, все, кроме одной, которая как заноза сидит в твоей голове и помогает в ванной наедине с самим собой чувствовать себя мужиком. Через некоторое время ты  встречаешь ее с парнем, который на несколько лет старше тебя, думаешь о том, как можно трагично уйти из жизни, чтобы все страдали без тебя. Далее незаметно заканчиваешь школу и вваливаешься во взрослую жизнь.Подарок№3 - женитьба.Как выстрел пролетела студенческая пора, а вместе с ней беспорядочный секс, алкоголь и бесконечный рок-н-ролл. Все прекрасное, чем ты жил, дышал и радовался, от тебя закрыли и в твоём доме появляется...Подарок №4 - ребёнок. Он так же старательно начинает орать, жрать и срать, а ты его за это безгранично любишь. Вот в этот момент ты в  первый раз замыкаешь малое кольцо своей жизни, пройдя ее по кругу - от Подарка №1 до Подарка №4, и в итоге появляется на свет Подарок №1, который за тобой пройдёт тот же круг. С другими людьми, событиями, но последовательность будет та же. Вот это и есть подарки жизни, в бесконечном ее проявлении, где мы циклично проходим несколько кругов, каждый раз замыкаясь на начатом, а за нами идут наши дети. Помните, пожалуйста,  об этом !!!


Рецензии