Перекуем мечи на орала

«Насилием ничего не добьешься. Победить можно лишь сохраняя достоинство.» Цитаты из фильма «Зеленая книга»

Паниронским и подиронским историкам —«Перекуем мечи на  орала»!

(Против КАВКАСИОНОВ десятилетиями ведут борьбу паниронцы и «ПОДИРОНЦЫ», которых не следует олицетворят с кавказским народом... они могут владеть и ингушским языком(последних в народе  отделили и прозвали передастами.)
ПоДиронцы — «артисты» которые играют ковровые жалкие игры в пользу паниронцев,  прикидываясь  «братьями», в том числе против выполнения закона о репрессированных народов.. )

Призываем уничтожить идеологическое  оружие,и создать из «книг», туалетную бумагу  для мирной жизни.

Боевым идеологическим оружием  - сокрыт самый священный топоним «Кавказ»


«Г1алг1айЧи» - буквально внутренняя часть, центр  аборигенов Кавказа из древних небоскребов -башен.
Сам термин “ghalgha” который на всех древних языках мира означающий главный, золотой, священный послужил образованию слово «Кавказ Каука Калка»

Чтобы скрыть данный факт субстрата, корня  «от божественного слога»,   в одном из самых древних и священных топонимов мира, ....который  «слышат уши и видят глаза» написано миллионы книг ...  в бумажно носителе и как  стратегические запасы, на случай эпидемии...



Конверсия с латинского "conversio", означает "обращение", в случае эпидемии,—это перевод «книг боевого идеологического оружия», на гражданские рельсы, туалетную бумагу..

«Перековать мечи на орала» - это лозунг, призывающий уничтожить оружие,и создать из него орудия труда для мирной жизни. Это призыв прекратить войны и заняться созиданием.


СОКРЫТИЕ  СВОБОДЫ РАВЕНСТВА

Самые яркие факты, опровергающие традиционную версию истории; 1.В священном писании «Эпоха Судей  12 колен Израиля», 2.греческая «судейская»  ДИКАСТЕРИИ ГЕЛИЭЯ, 3.ингушская ДЯКЪАСТЕ Г1АЛГ1АЙ’ЧИ управляемая Мехк-Кхелом, из 12 членов Судей.

Придет время,  "отметят" эти знания,  уникальную, сокрытую  страницу человеческой истории из одностороннего использования.. особенно при изучении фундамента колхидо-кобанской культуры, связи  с хурритским миром, этрусками, пелазгами, с догомеровской истории Греции, патриархальной эпохой судей древнего Израиля.

Ингушский  народ один из трёх древних народов мира который управлялся 12 Судьями на основании высшего достижения античной  цивилизации — Равенство перед законом, равноправие — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом ...

В современном сообществе принято считать, что равенство и равноправие всех со всеми, обязательное стремление к ним — высшее из достижений современной цивилизации .....или путают равенство с уравниловкой, чтобы внушить «равенство людей — это очередная утопия»...

СОКРЫТИЕ — КАВКАСИОНЕ....
Термин "кавказская раса", изъятый в СССР (и только в СССР, а везде остался) Кавкасионский расовый тип: горные грузины карачайбалкары чеченцы, ингуши, андийцы (маленький дагестанский народ), сваны (этническая группа грузин).
...  «антропологи мира признают "наиболее чистым и не смешанным типом этой (т.е. белой) расы – (карачайбалкар, осетин) и (чеченцев, ингушей). У названных народов единый кавкасионский расовый тип, оформившийся 5-6 тысяч лет назад, в период перехода от эпохи бронзы к эпохе железа".


Рецензии