Куда внимание - туда и энергия

Внешнее отражает внутреннее. Что внутри, то и снаружи. Всё, что мы думаем, во что верим на основании старого опыта и нашего восприятия мира, наших выводов, то нам жизнь и подтверждает. Стоит изменить ход своих мыслей, отношение к окружающей действительности, к окружающим людям, напитывая светом, любовью, пониманием, верой, что всё происходит наилучшим образом для нас. Устраняя в уме все негативные образы, установки, мысли, восприятие ко внешним факторам, в ответ как следствие изменяется и внешний мир, отражая нам новую реальность. Что думать, что чувствовать, выбираем только мы сами, а внешний мир отражает наши внутренние убеждения, верования, программы (сформированные на прежнем опыте, и старых выводах основанные на старых убеждениях, старом восприятии, автоматических реакциях на внешние факторы). Мы можем нарисовать любой образ, любую картинку, прокручивая как видеофильм новый образ, наполнив чувствами и эта картинка проявится в нашей жизни рано или поздно, переходя из ментального образа в физический. И всё, что думаем о других, отражает наши собственные мысли, это наша проекция, которая отражает нас самих. Всё, что мы желаем и делаем для других, возвращается к нам самим, как отражение наших мыслей. Когда понимаешь, что ты сам творец своей реальности, своей судьбы, когда живёшь в доверии к Богу, к Вселенной, к Высшему Разуму - приходит внутренний покой, гармония, радость жить, творить, быть кудесником своей новой реальности, меняя и преображая и внешние факторы и окружающих людей.


Рецензии