Земляничное варенье и портвейн эпизод 43

Эпизод 43 (возвращения)
За рулем Мира и Эдуард сменяли друг друга и доехали за рекордно короткое время. Такое впечатление, как будто за ними кто-то гнался.
Элина рухнула в свою постель и уснула, как только они вернулись домой.
Утром на кухне ее ждал пресный завтрак. С трудом подавив желание вышвырнуть еду в окно она заставила себя съесть все. И в какой-то момент в кухню суетливо забежал отец.
- Давай, Лера ждет в авто, мама еще спит, но дел у нее невпроворот, сама сказала тебе на консультацию перед экзаменом, я вызвал водителя, - отец давал распоряжения хватая овсянку на бегу.
- Вы с мамой ополоумели, с этим полезно-химозным питанием, заляпаешь галстук, засохнет как блеватин, - вздохнув сказала Элина.
- Пять дней фирма без присмотра, хрен знает сколько работы скопилось, - сказал Эдуард и посмотрел на галстук.
Элина забрала сумку с ноутом и плюхнулась на сиденье рядом с Лерой.
- Привет, боевая старуха, не усохла без работы, сегодня программа неинтересная, закладывать не придется, - поприветствовала она у водителя.
- И тебе поскорее выйти замуж и найти другого извозчика, быдло мажорское, - ответила на любезность Лера.
Всю дорогу молчали. Тринадцать лет в одном авто давали себя знать.
Лера тихо молилась, чтобы эта поездка с мерзавкой и хамкой стала последней и она, наконец, устроилась в такси. Где люди просто разные.
Но завтра опять ехать в университет, а после куда прикажут.  Лера не понимала зачем ей такой огромный период смирения. Ей уже сообщили об увольнении, и она с трудом сдерживалась, чтобы не надавать пощёчин Элине. Женщина не сомневалась для водителей мажоров существовал специальный сегмент в раю.

продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/09/1502


Рецензии
"...быдло мажорское..." - да что же Вы со мной делаете?)))) Можно возьму на вооружение?)))

Амая Месяцева   14.10.2022 02:37     Заявить о нарушении
Можно конечно берите)) Если есть куда применить))

Идагалатея   14.10.2022 06:24   Заявить о нарушении