Откровения Безымянного

        Откровения Безымянного
     Исследуя причины рабского положения человека в нашем мире, я столкнулся важным аспектом его закрепощения: его именем. Мир элементалов, мир духов и прочей бесовщины и нечисти ранее легко управлялся знающими людьми. Для этого достаточно было произнести истинное и тайное имя нелюдя, как он начинал подчиняться призвавшему нечеловеческое существо. Если же существо иного мира само нашло вас, достаточно было потребовать  от него назвать своё имя, и оно становилось подвластным  знающему тайное его имя. Тайны, скрываемые оккультистами и теологами, теперь продаются по цене книг, стоящих рядами в отделах эзотерики. Увы, настали иные времена, теперь в мире Нави прошла реорганизация, и его захватили иные сущности, и установили новые законы, не согласовав с человечеством. Теперь любая сущность – в погонах, или просто с наглой рожей, может потребовать ваше имя и потребовать выполнять предъявленные вам требования. Выдача паспортов с заведомо указанным в них рабским положением (фамилия, имя и отчество заглавными буквами указывают на раба, порядок их расположения – на статус скотины) только узаконила произошедшее.
     Требование церковников не упоминать имя Бога всуе лежит в той же плоскости: свободный человек может требовать исправления несправедливости в мире. Иное положение у бессловесного раба: рабы немы.
     Вариантов выхода из этой ситуации у человека несколько: отказ или смена имени, смена Господина, отказ от прежних договорённостей, сделанных обманным путём. Вариант приобретения прозвища, клички  в криминальном мире – пример ухода от власти законного господина к незаконному. Обычно это просто смена вывесок, в редких случаях дающая шанс обрести новую счастливую судьбу.
     Сделав решительный шаг к свободе, стерев своё имя, провозгласив себя безымянным, я пришёл к выводу, что дело гораздо сложнее, и решается на более высоком уровне. Лишь побег из общества, обретение пустыни поможет обрести себя ищущему свободы. Итог может быть печальным: из раба общества можно стать рабом пустыни. В обществе всё гораздо сложнее и дольше. Причина заключена в том, что сценарии наших жизней написаны очень давно: хроники Акаши являются калькой нашей жизни, планом действий на всю жизнь. Весь вопрос в том, что, идя в строгом ошейнике обязательств, данными нам перед рождением Всевышним, мы неуклонно разрушаем Его планы, творя свою жизнь. Более того, количество человеческих душ на Земле ограничено, история полётов на иные планеты может закончиться, не начавшись, ведь механическое перенесение землян в иной мир без духовного осмысления  неминуемо приведёт к трагедии. Судьба всех колоний – война колонистов с местным населением и местными условиями. Метрополия Земли лишь создаёт новый участок для разграбления. Никакой романтики, только бизнес. И если колония станет самодостаточной, ей тут же объявят войну.
     А потому наиважнейшей задачей считаю прекращение манипулирования человеком с помощью хроник Акаши, пробуждение самосознания каждого человека  и полное разделение человечества на свободных Творцов и приверженцев рабства и Хозяев. Сама Земля требует очищения от тёмных сил. Для этого все порталы в иные миры будут запечатаны и начнется…
    Крысы давно встали у руля цивилизации и съели всё лучшее. Пандемия, или финансовый кризис – неважно, что заставит их в ужасе покинуть свои норы. Этот год крысы является последним в их правлении на Земле. Воздадим же им должное за бесценный опыт. А нам предстоит восстанавливать свою историю, шаг за шагом возвращаясь в наше прошлое и воссоздавая матрицу Любви, которая и есть суть нашей Земли. Судьба хладнокровных – змей -  тоже незавидна. Симбиоз с крысами закончился, теперь у них разные дороги. Не будем проклинать их, нам предстоит много работы, каждому, выбравшему путь Творца. Безымянными, но не безликими творцы новой истории вдохнут жизнь  и преобразят этот мир, который мы ласково зовём Землей. Безымянный Читатель, ты с нами?


Рецензии
Увлекательно пишете, буду Вашим читателем. Спасибо.

Сергей Зябко   10.04.2020 08:41     Заявить о нарушении
Очень рад отклику. Не лезу в прессу, не печатаюсь. А критики не хватает, и откликов тоже. Потому низко кланяюсь.

Николай Худяков 2   10.04.2020 15:57   Заявить о нарушении