Христос и вирусы

Почему Христа мы называем Спасителем мира? Потому что Он знал, как «устроен» мир Живой и Неживой материи, и каким образом Неживая материя становится Живой, и – наоборот. И не только знал, но и применял Законы этого устройства, совершая Свои чудеса, коих было предостаточно, чтобы сказать: Он – истинно Спаситель!
Своё первое чудо Он совершил, превратив обычную Воду в Вино. А поскольку химической формулы Вина в Природе не существует, то Он создал из Воды спиртосодержащий напиток. То есть, к формуле Воды (Н2О) добавил С2Н4 (этилен), получив данный напиток.
Этиле;н — органическое химическое соединение, при нормальных условиях – бесцветный горючий газ, который легче воздуха, со слабым сладковатым запахом.
Другое чудо подобного типа Христос сотворил, умножив хлеба, чтобы накормить голодных людей. Причём данное чудо Он совершал дважды: в первом случае присутствовало 5 тысяч человек, а во втором – 4 тысячи.
Однако перед тем, как совершить это чудо, Он, как сказано: «НАЧАЛ УЧИТЬ ИХ МНОГО» (Марк, 6:34). А «много» – это, скорее всего, говорил о том, каким образом и за счёт каких сил небольшое количество хлебов, которые Ему дали, Он будет наращивать, чтобы все насытились. И люди действительно насытились, даже набрали несколько корзин остатков.
Если сложить все числа, которые упоминаются в этих случаях, то получается сумма – 40. Я пришёл к выводу, что здесь Он намекает на химический элемент Кальций, который не только входит в состав костного мозга, но и принимает участие в «производстве» КРОВИ – «хлеба» живого организма. Вот почему, когда Он услышал, что Его ученики снова заговорили о хлебе, Он стал упрекать их: «Как не разумеете?» (Марк, 8:21), «Не о хлебе сказал Я вам» (Матфей, 16:11).
Есть такое химическое соединение – ЭРГОСТЕРИН. Если его облучать ультрафиолетом, то он превращается в Витамин Д2 – витамин роста. Что, скорее всего, и делал Христос, рассаживая всех на ЗЕЛЁНОЙ траве рядами по 50 и по 100 человек. И прекрасно знал, что более всего Эргостерина в… ДРОЖЖАХ.
Если предположить, что все эти и другие чудеса Христос исполнял без помощи Вирусов, то иной силы, которой наделены Природой эти существа, отыскать практически невозможно. Ведь они живые только в живых клетках других организмов, а вне их – инертные КРИСТАЛЛЫ. То есть, живут как бы двойной жизнью – Живой и Неживой, словно ЭЛЮЕНТ. И легко переходят из одного состояния в другое, которое я назвал ЭВЕРТАЛЬНЫМ, то есть ОБРАТИМЫМ. Отсюда вывод, который напрашивается сам собой: если бы не Вирусы, возможно ли было возникновение Живой Материи из Неживой, да ещё разумной? Данное чудо стало возможным только благодаря им, Вирусам. Именно сюда, в их сокровенные тайны, и ведёт нас Христос, дабы получить всю необходимую Информацию для спасения. Потому как другого способа спастись нет, что и продемонстрировал Сам Спаситель, совершив ПЕРЕХОД из Биологического состояния в плазменное, фотонное, ионное, когда воскрес и вознёсся на Небо. И Своего друга, Лазаря, тоже вернул из мёртвых в живое состояние тоже не без помощи Вирусов. И Сам же эту силу испытал на Себе, ибо сказано: «Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив голову, предал дух» (Иоанн, 19:30). А дух – это Информация, которая тут же ушла в Царствие Отца Небесного, который есть Водород, Атом Водорода, Водородные связи.
Как видите, всё очень даже просто и доходчиво. И не надо ломать голову, гадая и разгадывая ребусы того Христа, о котором вещают современные религии. Такой Христос ближе и понятнее даже школьнику. Именно ТАКОЙ Христос ныне и стучится в мир. Но готов ли мир к таким кардинальным переменам? Вирус под короной пришёл не случайно…

Н.В. Куклев, Академик Европейской Академии естественных наук (Германия, Ганновер), проф. РАФН
Литература:
Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», (Москва, «Амрита-Русь», 2009), ISBN 978-5-9787-0333-7);
 Н.В. Куклев «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», (Москва, «Спутник+», 2015), ISBN 978-5-9973-3477-2;
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – читаем между строк» (Москва. ИТРК, 2018), ISBN 978-88010-521-2);
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего» (Москва, ИСП, 2019. ISBN 978-5-00153-002-2);
А. Сент-Дьёрдьи «Введение в субмолекулярную биологию», (Москва, «Наука», 1964


Рецензии