Афоризмы и размышления об испытаниях - 2

Хочешь быть нужным? Покажи на, что способен!

Разочаровался? – Значит ещё один жизненный экзамен, сдан!

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

Испытание выдержки, рюмка, при спиче глупого оратора на банкете.

Пройдя огонь, воду и медные трубы, ты становишься крепче самогона.

Дружбу «подвигает» любовь. И это настоящее для неё испытание, дождаться, когда о ней вспомнят.

Не бойся «бросать» чувства в «топку»! Если настоящие, не «сгорят», «закалятся»!

Душа, это та «часть» тела, которая послана на землю для испытаний, а не для «потребительства»!

Настоящая мужская дружба проверяется испытанием женщинами.

Сюрпризы жизни, сразу не понятны, то ли это подарки, то ли очередные испытания.

 Как не разочароваться, в будущей жене?  -  Сначала «попробуй», а потом женись!

Ты меня любишь?  -  Только некоторые органы, надо их опробовать, может они привьют любовь к тебе всей!

Как проверить девушку на болтливость и усидчивость?  -  Своди в кино!

Только одно испытание определит в нём мужчину!  -  Если не устоит перед красивой, голой женщиной!

Дорога тебе нравится Киплинг?  -  Нет, но хочу вечером с тобой попробовать!

Дефект Человека, что хрусталя или колокола, можно определить только по звуку!

Полоса препятствия жизни?  -  Хождение по мукам.

Почему бусик назвали «Газелью»?  -  На испытаниях за ним гонялись тигры.

Ты какие жизненные испытания перенесла?  -  Оргазмы!

Серьёзное испытание любви?  -  Разлука?!  -  Нет, испытание загсом.

Для чего Душе тело?  -  чтобы испытывать удовольствия.


Рецензии