из цикла 90 дней моей жизни

       Информация вся в нас, для нас, и всегда с нами, которая нам необходима, Она дает отклик знаний и мы в потоке, дает реакцию ,и мы в процессе…
Отклик-это, когда, наше внутреннее время и внешнее они совпали, где и происходит воссоединение Великого Творца -внутреннего творца-ребенка и нашего ума живого, острого...
 Это, я, думаю, и пришло осознание. Вот таким образом  приходит трансформация и духовный рост....
Выше говорилось, но буду повторяться о внимании,о сосредоточии, бдительности, наблюдательности не забывать… Эти состояния для нашего фундамента, где и будут ставится стены новой жизни, нового восприятия, нового отношения к себе, к людям, к миру, который дан и для нас….
Благодарю, благодарю, благодарю за поддержку, за откровения, за близость, и, вновь уста  твердят :» прости, прости, Сколько боли, сколько ран принесла, Тебе моя родная Душа, мой внутренний художник»
 Но, все в  конечном итоге,привело к сегодняшнему пониманию Себя. Ни о чем не жалею, и на устах заметка: что сеем, то и пожинаем». Вот эта заметка, явно показывает, есть, есть, над чем задуматься. И всегда есть выход и   возможность: все начать  с начала . и возраст не помеха…
 Пишу эти страницы, такой прилив радости испытываю, такое наслаждение и нежный внутренний голос : «Сюда иди, сюда иди и здесь покой и здесь уют, тебя давно, давно  здесь ждут»…
 Через глубокий вдох-выдох,  ощущаю радостное чувство, глубокое, неотразимое тонкое чувство…. Я с ним начинаю знакомиться. Трепетное  ожидание встречи с творческим возрождением, приятно омывает свежестью,ощущения великого  нужного деянья. Это встреча дает знак, что я нужное время и в нужном месте…
Я -и я постепенно приходят к единству, к пониманию всего и вся....
     Да, жизнь, нас корректирует,  наставляет. И ее таинственная мелодия Любви  дает размах и мы в тиши… Тишина, это одна из обителей Бога. И в ней все происходит и полезное и приятное для нас…
Низкий поклон Создателю за подарки, за изобилие, которое постоянно чарует и дарует нам чудо: любить, ценить, наслаждаться… И здесь нет места разочарованиям, страданиям, суете, которая создает  хаос. Это ,та точка, это то место для тебя –Человек:
 Живи полноценной жизнью, люби открытым сердцем, наслаждайся настоящим и цени. Умножай благодатные зерна:» прекрасна доля, выпавшая  мне, и, велико мое наследство, Его советы , нахожу в бессонном сердце… Он мою душу , не оставит в месте смерти, Спасибо за Любовь. За Волю, за то, что я омыта драгоценной Кровью… Они попутчики мои . Спаси, помилуй, сохрани…»
 Все таки здорово ощущать состояние безмятежности и понимания того, что ты не одна, тебя поддерживают,  тебе помогают, тебя ведут к Великой цели:» Быть Человеком сего века» Это , великая награда!!!
Через вдох-выдох. Тишина….. Словами не могу выразить, но ощущение  глубокой вечности меня поразило, мое чувственное переживание происходящее внутри меня , я, как будто бы коснулась этой Вечности, такое трепетное ощущение.
 Вот оно, то настоящее  наше естество, и как оно красиво, как оно неотразимо и вечно живо. Эти переживания, эти чувствования  дают ответ:» только жить, вечно жить,  других путей для жизни нет…»  Друзья, плечо каждого из нас,оно дано, для чего-то и время покажет, что есть что, и кто есть кто… Всем приятного время провождения…
С уст  слетает  слово – соединение… Да, именно соединение дает процессы.  И. мне необходимо понять, что жизнь это танец двух начал, мужского и женского. Соединение парности в одно, умножает Силу и рождает уверенность в том, что я не одна…..
Когда-то меня мучило, что все кооперируются, а я, как островок отдельный всегда в сторонке… Теперь, я это называю, что у каждого  из нас, свой путь, осознанный или рефлекторный, по большому счету, для человеческой  жизни не имеет значения, И мне казалось, вот  объясню, скажу, человек поймет и мы в дамках, но, зачастую испытывала  все  наоборот…


Рецензии