Книга Павла Санаева

Актуально, добьётся ли Раздолбай своей Дианы.

Бог обещал ему, но он пока не понимает, бог это или внутренний голос.

А что такое внутренний голос? Это когда споришь сам с собой и приводишь аргументы за и против, как в шахматы сам с собой, как в карты сам с собой. В споре никто не побеждает, но кто-то всё же одерживает верх. Тот, чьи аргументы были более сильными.

Вот только зачем ему девушка, которая недоступна, когда вокруг столько шлюшек? Автор походу помешан на сексе, точнее, его герой в пубертатном периоде. Как много узнаёшь о мужчинах, когда читаешь Санаева! Это же просто кошмар - так изводиться и так хотеть секса. Нужно быть парнем, чтобы это понимать.

Или нужно вспомнить, неужели тоже вот так сходила с ума от желания секса? У девушек это хотя бы прикрыто словами о любви, а у них как-то всё раздельно.

Что для этих особей значит любовь и как они её отличают? Говорят, что девушек трудно понять. А по моему , это парней трудно понять. С девушками всё ясно - они хотят большой и светлой любви, и замуж. А что нужно этим Раздолбаям?

ВЫ хотели бы залезть в голову к любимому мужчине и узнать, что он думает?
Вам был бы интересен человек, который говорит то, что думает?


Рецензии