Пациент 4. Госхулиган. Монолог 4

...Итак, корреспондентам, одного из которых звали не то Энтони Шмуль, не то Эндрю Сруль, точно не помню, была обещана на завтра автобусная поездка на "самый крупный в Подмосковье нудистский пляж". Только вот, мол, фотографировать и брать интервью у советских нудистов не следует, т.к. они этого страшно не любят и опасаются - боятся неприятностей. Не столько от властей, сколько от коллег по работе. Ведь нудизм этот в нашей стране (как впрочем и проституция с организованной преступностью) явление ой как не типичное. Их как бы не существует...

- А как насчет хулиганства? - воткнул шпильку Сруль. - Тоже что ли не типичное?

И стал жаловаться на участившиеся в последнее время случаи, жертвами которого почему-то становятся иностранцы. Ну ему и ответили, что, как и в каждой западной стране, у нас есть хулиганы, что ж здесь такого? Может про нудистов, проституток и организованную преступность мы и пишем в нашей прессе, что их у нас нема, ну а про хулиганов-то, господи, да почти в каждой газете...

- О'кей, - сказал Шмуль, - ну а почему в вашей стране так много эксгибиционистов? Просто чудовищно много. А вы ещё говорите, что не запрещены нудистские пляжи...

Я так думаю, что Срулина этот нарочно пошутил, т.к. нудизм и эксбиционизм не совсем одно и тоже, а может и совсем не одно и тоже, а прямо противоположное. Но наши приняли всё за чистую монету, уверяя, что с нудизмом-то как раз у нас всё в порядке... Короче, уже когда собирали нас, КГБешникам стало ясно, что одних госхулиганов будет мало. И мы были доукомплектованы обыкновенными сексотами, оторванными от своих жён и семей в оперативном порядке. Сексоты же эти в основном оказались обыкновенными лохами, наивняком и "гнилой интеллигенцией". Один перфессер в очках, прошу прощения, даже стал возмущаться, но гебисты ему быстро дали просраться...

Т.к. все сексоты как смерти боялись, что их кто-нибудь сфотографирует, то стали спрашивать, можно ли остаться хотя бы в черных солнцезащитных очках, пляж всё-таки. КГБешники были явно не готовы к такому вопросу, т.к. сами толком не знали, как дело обстоит у настоящих нудистов. Какой-то философ-сексот начал доказывать, что черные очки де не являются одеждой. Но тут возмутился один КГБешник со стажем:

- Как это не являются?! В нашем деле как раз очень даже являются.

В общем, на следующий день с утра... Представьте себе такую картину. Какой-то закрытый пляж. На нем масса голых мужиков и пока ни одной бабы. Солнце в дымке. Вода градусов 17. Сексоты дрожат от холода. Тела же хулиганов загорелые, мускулистые, продубленые, с наколками... У плюгавившихся рядом с ними сексотов наоборот, в основном белые, хлипкие, с брюшком. Некоторые всё же осмелились достать и даже надеть черные очки! Хулиганы бьют им морды и черные окуляры, одному даже, по ошибке, расколошматили настоящие, с большущей диоптрией. А один хер, из тех, кто не присутствовал на вчерашнем совместном собрании госхулиганов, сексотов и КГБешников, даже достал черную бархатную полумаску. Ну этому мистеру Иксу наши задали жару, прописав крапивы и ивовой каши. Расписали этого Зорро его же знаками.

- Ты бы ещё черные семейные трусы до колен напялил, - сочуйственно говорю я ему, - граф Калиостро сратый, Георг Отс недоделанный...

Ещё когда сексоты раздевались, они уже стали объектом развлечения госхулиганов, мол, "ну-ка, ну-ка, посмотрим..." Так, к примеру, когда вчерашний философ стянул плавки, все аж изумились:

- Ух ты, вот это Елда Елдович! Мы теперь тебя будем называть не Философом, а Фаллософом...

Какой-то "интеллихент", чтобы значит не терять времени даром, даже присел на пенёк и стал заниматься своей научной работой, и отнюдь не по теории смеха, строча какие-то математические формулы в общей тетрадке. Ну я тихонько подкрался сзади, неся на лопате кусок муравьиной кучи и осторожно высыпая разъяренных рыжих на свободный от белой задницы край пенька... Другие юмористы забавлялись с сексотами по-своему. Одному на член посадили пчелу, и от её укуса жалкий сексотишка вдруг быстро превратился в гиганта большого секса. Правда, он временно не мог мочиться. Ну, не всё же коту масленица. Некоторых визжащих сексотов стаскивали, сталкивали или далеко забрасывали в холодную воду. Но все были строжайше проинструктированы КГБешниками, как вести себя на пляже после подачи условного сигнала... Ага, три зеленых свистка, точно... Чтобы, значит, никаких эксцессов. Ведь оказалось, что настоящие-то нудисты весьма мирный и тихий народ...

И всех, естественно, волновал вопрос, а будут ли бабы, и если будут, то какие, тоже госхулиганки или сексотки, а может проститутки или уголовницы?..


Рецензии