Думать о Сверхновой!

... Мы размышляем о чём угодно: о работе, о всякой ерунде.
  Только, не о Сверхновой!
  Это важно! Ведь, Звезда учует твои мысли (о себе - любимой!) мгновенно. И заинтересуется и станет наблюдать. Отныне, ты у Звезды на заметке: ничто, не способно погубить тебя. Она не допустит. (Исцелит, ранее приобретённое.) Жизнь, как в Потоке, побежит по накатанному...

- А вот, у астрономов смотреть на звёзды обычная работа?

  Именно - "работа" и именно, - "смотреть"! А в старину не водилось астрономов. Были Звездочёты! Да и то, - единицы (ведь и голову потерять недолго)! Так те - Звездочеи, ведали судьбами людей и народов, предсказывали неурожаи, моры и войны. То было время детства Человечества...

… В фильмах очень часто дарят звёзды. Искренние мужчины преподносят избранницам целые созвездия с ночного Небосвода. Рукою щедрою! Но, есть вопрос? Звезда твоя могла угаснуть миллион лет назад. И видишь ты, лишь Её свет (прощальный отблеск!)...

- Что же делать?

  Браться за ум, человече. Становиться Звездочеем своей Судьбы!
Зажечь Сверхновую в воображении! Верная гарантия: никто не присвоит Её (и даже, не догадается).

- Её, ведь, взаправду не существует?

  Она существует! и проявится, ведь невозможно придумать то, чего нет во Вселенной. Таков Закон!


Рецензии
Великолепное эссе, сударь!!!
Точно! Невозможно придумать то, чего нет в Энергоинформационном поле Вселенной!
Там есть всё, что только может представить, как ему кажется, человек.
Ваша Сверхновая после вспышки даст столько Энергии, что до конца земной жизни хватит и тебе и тем, с кем захочешь поделиться!
Мы на одной волне!)))

Мила Кудинова   11.06.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.