ГЛУМ

 Разработчик: Геннадий Баталов
ГЛУМ
ГЛУМЛЕНИЕ:  глум, глумленье, издевательство, издевка, измывательство, кощунство, надругательство, насмехательство, насмешничанье, посмеяние, сатира, улюлюкание, … в словаре Синонимов русского языка:
Скоморо;хи (скомрахи, глумцы, гусельники, игрецы, плясцы, весёлые люди; др.-рус. скоморохъ; церк.-слав.  скомра;хъ) — в восточнославянской традиции участники празд-ничных театрализованных обрядов и игр, музыканты, исполнители песен и танцев фривольного (иногда глумливого и кощунственного) содержания, обычно ряженые (маски, травести). Практиковали обрядовые формы «антиповедения»[1]. Википедия

Бог дал попа, чёрт - скомороха (Поговорка).


Скоморохи, глумцы, как холуйская подгруппа  социальной группы «Правящая  элита» это:
- артисты знаменитые и стремящиеся быть ими, все артисты из чужих в России племен, шоумены, эстрадные хохотунчики и т.п.;
- художники «современного» искусства, инсталляторы,
- спортсмены - профессионалы и деятели спорта больших достижений;
- журналисты, писатели, историки;
- судьи (кроме мировых, которые, в среднем, всё-таки служащие, подгруппа народа,  но часто , увы, лакеи правящей элиты);
- и т.д. Список легко дополняется;

Идут смотреть странные, бессмысленные и неестественные телодвижения профессиональных скоморохов и глумцов (т.н. спортсменов),  на стадионы, бассейны, лыжные трассы, ринги, корты и.т.п. Смотрят по телевизору.  Подогреваются пивом (а бывает и наркотой) и громкой бравурной музыкой. Кричат глупости и грубости матом, свистят, машут и  хлопают руками и топают ногами (и перед телевизором и на скамейках спортивных сооружений) – в общем, выражают бурные эрзац-эмоции и чрезвычайную и неестественную эрзац-заинтересованность происходящим. Сбиваются в толпы быдла (т.н. болельщиков). Затем,  на работе или в полупьяных компаниях на досуге обсуждают эти бессмысленные и неестественные телодвижения глумцов-спортсменов. Сами же ведут нездоровый образ жизни, физкультурой не занимаются.
Американские прошмандовки отстранили Россию от Олимпиад, от мировых соревнований. Смотреть будет нечего, а что покажут – неинтересно. Может у некоторых наступит абстиненция с последующим  добровольным волевым отказом от спортивного наркотика.  Начнут думать. И, хотя бы один из тысячи станет таким просветлённым, придёт к естественной  мысли о борьбе с правящей элитой России. Вот и польза.
В принципе, конечно, профессиональный спорт, спорт больших достижений должен быть запрещён.  А высвободившиеся деньги направлены на массовую физкультуру, на здоровый образ жизни народа. И уменьшится дурной пример от большого количества людей с низкой социальной ответственностью (спортсменов, комментаторов, спортивных функционеров); они перестанут постоянно и нагло торчать перед народом.

Глумление над богатырским эпосом, все эти мультики про русских богатырей.  Неужели не видят откровенной, махровой русофобии в этих мультиках. Чтобы было понятно, применим метод  инверсии (то, что нам навешивают – примерить на них, посмотреть, как будет выглядеть ситуация, если рассматриваемые обстоятельства представить измененными наоборот).  В данном случае: собрать всех этих создателей глумливых мультиков и заставить сделать в такой же ёрнической, глумливой  манере мультики про Абрама и Сару, про Христа с Марией Магдалиной и 12-ю бомжами, про пророка Мухаммеда и его жён, про Будду, про Конфуция. А потом этих  глумцов выпустить на улицу без всякой охраны.

Ставшее обязательным изобразительное глумление торгашей над памятью русского солдата перед великим праздником Победы советского народа.

Засилие  англицизмов, латиницы. «Цирюльник Селёдкин, иностранец из Москвы» - это XIX век. У торгашей с тех пор ничего не изменилось. Разве что торгаши стали писать вывески и рекламы с использованием латиницы и нерусских слов. Вот прошёл метров 300 по улицам в Челябинске и встретил такие вывески: парикмахерская БИGOODИ,  фито-аптека SIBERIAN WELLNESS, магазин детской одежды THE КУРА, магазин напитков STOLNIK, далее, КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ БЛЕСК (видимо убираются в помещениях), парикмахерская VERSALE, кафе DELIZIA.
В силу криминального менталитета торгаша, в частности, своей бездуховности, он не понимает, что такая латиница для русского человека - это стыдно, что это унизительно. А он думает, что это круто.

Экранные хохотунчики. Театральные инсталляторы. Пошлые, глупые, наглые, дико необразованные, развратные, бесталанные. Богема!

Один из эталонов русофобии -  солдат Чонкин писателя Войновича. Наглое  неуважение к русским, к своим спасителям. Отражение безмерной пошлости и пакостности приэлитарной интеллигенции в целом. 
Один из эталонов лицемерия – стихи Мандельштама о Сталине, то ода: «…Могучие глаза решительно добры,…», то пасквиль: «…его толстые пальцы, как черви жирны,..».
И всё, что ни делали и делают глумцы-холуи, писатели – всё абсолютно лицемерно и русофобно.

Историки Сванидзы, Понасенковы, Млечины и т.д. и т.п. Без комментариев.

За что глумцы требуют и добиваются сладкой жизни себе? А за то, что одурманенное, затырканное ими быдло не станет бороться с правящей элитой, будет спокойно терпеть, развлекаясь незамысловатым зрелищем. Глумцы завидуют своим коллегам с Запада, как будто мы не понимаем, что огромные деньги эти скоморохи отрабатывают перед врагом человеческим как раз тем, что вводят народ в состояние быдла. А народу это надо? Существование глумцов бессмысленно и вредно для народа, В лучшем случае пусть работают, как все - «за еду».

Не надо быть наивным! От социальных групп пиндосов-глумцов идут в виде глума мутные, грязные, неиссякаемые потоки ненависти к России. Глумцы – это одна из основных структур правящей элиты (с холуями и лакеями), которая обеспечивает системную многовековую русофобию, крайне активную, наглую, бесстыдную, иррациональную. Это форма службы Дьяволу и подавления всего божьего в Русском обществе. Иудин грех.
Вся эта богема, парлашки, т.н. историки, холуи – чиновники – это песня предательства России, русского духа, русского народа.


Рецензии