Защита и забота

   Государство на всех уровнях должно защищать своё государство, а значит и людей. Мы должны знать, что все подвластны своему правительству. Оно должно делать всё возможное, чтобы защитить своего гражданина, где бы он ни был. У него есть все полномочия это делать и обязано защищать любого гражданина своей страны, для этого оно и существует. Любой человек, находящийся в другой стране, должен чувствовать эту защиту - это его право.

   Он должен быть защищён, чтобы с ним не случилось, так как находится под опекой своего государства, гражданином которого является. Для этого и создаются всякие посольства, консульства, куда можно обращаться. Все должны знать, что имеют защиту не только в своей стране, но и, находясь за рубежом. Но многие  не в курсе всего, чем усложняют свою жизнь. От этого зависит жизнь людей, находящихся под угрозой в другом государстве.

   Всё связано между собой. Правила, какие существуют, должны обеспечивать нормальную, достойную жизнь человеку, попавшему в беду, находясь в другой стране. Принимаются все меры, какие возможно. Всё зависит от степени возникшей опасности для этого человека. Он должен чувствовать заботу своего государства, не падать духом и надеяться на всё лучшее. Для этого мы и живём, чтобы заботиться друг о друге, для этого и пришли в этот мир.

   А бывает так спасают, что подрывается самочувствие людей - их здоровье, психика подлежат восстановлению, реабилитации. Но это тоже требует затрат, времени. Всё должно быть организовано в лучшем виде, не позоря свою страну, и находиться под контролем государства, к какому относится данный гражданин. Забота должна быть во всём.

19.03.2020 

   


Рецензии