195 Изменить сознание человека!!!

Да для того чтобы осуществить на земле мир независимость и суверенитет необходимо изменить прежде всего сознание у людей всего земного шара Для этого необходимо выбросить из сознания человека Гордыню Эгоизм Самодурство и другие пороки слабости и недостатки Но необходимо внедрить в сознание людей такие добродетели как Милосердие сострадание и любовь Да Бог есть любовь так написано в Евангелие Да все мы грешные Но когда есть Христианская любовь тогда мы прощаем грехи друг другу и даже не замечаем их Но надо прийти к Христу только он спасёт род человеческий от уничтожения и даст жизнь вечную


Рецензии
Я думала, что Ваше творчество близко к юмору. Псевдоним Вы выбрали скомороший. А тут изучение Библии. Я была атеистом. Искала путь к Богу. Читала и перечитывала стихи из Писания, читала и Откровение и Ветхий завет. Всё, что Вы пишите, мне уже известно. Узнавала и другие религии. То, что сейчас происходит в мире - не воля Бога. Это искусственно созданная ситуация. Надо избавиться от "лишних" людей. Так как некоторым кажется, что Земля перенаселена двуногими тварями. Соглашусь, что некоторых иначе и не назовёшь, но я стою на том, что большинство людей - положительные, доверчивые, доброжелательные. Их обманывают на каждом шагу все, начиная от верхушки. Все стараются внушить свою точку зрения, но везде обман, ложь. Мне ли Вам это говорить? Вы всё прекрасно понимаете. В спор не вступаю. Не люблю ссориться по пустякам. Думайте, как хотите.

Галина Калинина   25.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
Галина спасибо за рецензию Читай Евангелие это слово Бога Живого и при Христа как спасителя наших душ Что не понятно спрашивай Буду рад объяснить..Христиане считают к Богу нужно приходить через Евангелие и через Христа сына Бога он отдал свою жизнь для спасения нас нашей вечной жизни

Григорий Фролов   27.04.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.