Памятник Ленину

Запись на стене

Подслушано в Саянске
8 апр 2020 в 22:56
Правда, что ген директор завода сделал пожертвование церкви на 15 миллионов?
Понравилось 1 человеку
1

Павел Шмитд
Если это правда, то я даже не удивлюсь. Человек заработал, человек решил куда потратить и это его личное дело. Вот только сказали ли ему местные попы, что место в раю не продаётся или с мыслью "Жизнь удалась" приняли деньги и обещали молиться за него? Естественно встаёт вопрос о рациональности этого действия в нынешних условиях. Может стоило распределить эти средства между людьми, работающими на него и позволить им отсидеться дома без потери дохода или закупить антисептик и санитайзеры для школ, садов и общественных организаций или докупить в местную больницу аппаратов ИВЛ и защитных костюмов (которые я искренне надеюсь не понадобятся)?
Человек сам расставил приоритеты и видимо в его картине мира бородатые дядьки с кадилом важнее, общества в котором он существует.
вчера в 18:16
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Павел, на ютубе говорят, что Путин продал американцам маски и ИВЛ за деньги. Узнать бы, правда или нет.
вчера в 19:50
ОтветитьЕщё

Виктория ДавыдоваAndrey
Andrey, правда продал.
https://youtu.be/K85sqa3aZ64
вчера в 22:24
ОтветитьЕщё

Комментарий

Andrey Brayew-Raznewskiy
Главное, что деньги не на себя истрачены. В наше время люди готовы тратить миллион долларов в секунду, а если рядом кто- то будет умирать от голода, то и 20 рублей не дадут. Люди покупают ноутбуки за миллион и им пофиг, что кому-то не хватает на лекарство. ИВЛ стоит 2 миллиона рублей, в Италии люди умирают от их нехватки. А у нас деньги лежат в фондах про запас. Во время голодомора люди умирали от голода, а в это время зерно продавали за бугор. Потом пр шёл коммунизм в Китай и опять голод и продажа риса за бугор. А Боровский собрался памятник Ленину ставить.
вчера в 22:35
ОтветитьЕщё

Виктория Давыдова
Andrey, https://youtu.be/K85sqa3aZ64
вчера в 22:44
ОтветитьЕщё

Павел Шмитд
Andrey, как-то ты не ровно дышишь к коммунистам. Не задумывался, что все современные социальные институты - их наследие? Город в котором ты проживаешь их рук дело, твоё школьное образование так же их заслуга. При красных народ сидел бы дома, как в Китае и не разгуливал по городу, а церковь, если бы и существовала, то занимала бы площадь сопоставимую с сараем, а не квадратуру примерно равную двум стадионам.
вчера в 23:17
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, роль коммунистов - это узкий вопрос, надо смотреть более широко. Зиминский писатель Фадеев говорил, что государство дало ему квартиру. Я лично при Путине получил две квартиры. Но проблема в том, что ни коммунисты, ни государство ничего не дают. У государства ничего нет, оно голое. Оно берёт наши деньги ввиде налогов, из них 99% забирает себе, и 1% выдаёт обратно. Когда нас грабят на улице, мы считаем это несправедливым, а когда грабит государство, мы думаем, что оно что-то даёт. Что касается памятника Ленину, то Боровский проигнорировал народ, показав, кем он нас считает. Прежде, чем строить памятник, надо спросить людей, которые здесь живут. И если люди за, то я буду сдувать пылинки с этого памятника. В 2003 году у нас была голова Ленина диаметром метр. И мне дали задание разбить её на части и вывезти как мусор. Но сначала было предложено коммунистам забрать голову себе. Но они сказали, что им Ленин не нужен.
сегодня в 7:05
ОтветитьЕщё


Рецензии