Брюки превращаются в элегантные кооперации. О поль

О пользе Коронавируса или «брюки превращаются в элегантные ….
читать с яндекс диска https://yadi.sk/d/aBZT5GxQs48KkA

Дорогой читатель, в трёх предыдущих публикациях о коронавирусе, я осветила несколько аспектов виденья ситуации в политической плоскости, психологической, а также в педагогической с обзором сравнений разных периодов жизни. Если вы их не читали, то рекомендую с ними ознакомиться, ссылки на них - в конце данной публикации.

Сейчас мы подойдем к теме ещё с некоторых сторон, что ранее мною не освещались или освещались касательно:

1) В чём польза коронавируса?

2) Что может быть ещё сокрыто под пеленой информационной истерии о коронавирусе?

Итак, начнём с первой темы. Плюсы всегда идут рука об руку с минусами, но их можно начать рассматривать и применять только в спокойном состоянии ума и психики. Тупик всегда можно раскрыть как вопрос или возможность. Кризис вот такой! Порой чтобы вы смогли раскрыть свой истинный потенциал, нужно потерять всё, чтобы вы как истинный воин: «смирились с поражением и действовали из расчёта победить».

Эта информация будет полезна, как для работодателей, так и для рядовых сотрудников. Почему? Да всё довольно просто. Работодатель сейчас может столкнуться с ситуацией, когда, вопрос о банкротстве фирм, предприятий станет реальностью, не смотря на все принятые антикризисные меры по выплатам и льготам. А работники в свою очередь, могут столкнуться с тем, что работодатель, по объективным и субъективным причинам не сможет или не захочет выплачивать заработную плату или, обанкротившись, предприятие или организация перестанет существовать и зарплату платить будет попросту некому.

В чём же тут плюс? – может удивиться читатель.

Плюс в том, что КАЖДОЙ из сторон предлагается побороть свои пороки:

- Гордыня и жадность, может погубить как работника, так и работодателя, просто каждого - с разной стороны. И мы сейчас рассмотрим эти стороны.

- Если работник будет переживать только о том, что нужно ему, то при не получении заработной платы, он не захочет вникать в суть ситуации и заявит о нарушении его прав в соответствующие органы. Скорей всего, при возможности установить нарушение, на вашего работодателя наложат такой штраф, что автоматически обанкротит того, кто предоставлял вам рабочее место и этим вы нанесете урон как ему, так и себе, лишившись работы в будущем.

- Если работодатель будет переживать только за сохранение своих инвестиций и не захочет снять свою «корону» руководителя и увидеть интересы и боль других, то также рискует остаться без НИЧЕГО! Скупой платит дважды!

Нравится вам или нет, но время ставит условия для того, чтобы работодатель и работник раскрыли в себе ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества! Да вы можете многое потерять с обеих сторон, но есть и другая возможность! Вы можете многое обрести!

-Что вы можете сделать?

Во-первых - руководитель может собрать коллектив и ЧЕСТНО изложить суть ситуации в которой находится предприятие или организация. Прорисовать перспективы возможного развития событий, но сделать это чётко и понятно для простого обывателя, чтобы это не было очковтирательством. Желательно всё изложить на бумаге и дать людям время изучить и обсудить ситуацию.

Во-вторых - предложить коллективу подумать над вариантами СВОИХ предложений. Каждый член рабочего коллектива может изложить на бумаге, чётко и понятно, как он видит сложившуюся ситуацию со своей точки зрения. На больших предприятиях, можно создать рабочие группы, чтобы обсуждение шло по существу и не случилось коллективного забалтывания обсуждаемого вопроса.

Вполне может сложиться ситуация, что придётся или перепрофилировать частично направления деятельности или менять его структуру в условиях сложившейся ситуации. Даже может возникнуть необходимость переоформления из одной формы в другую, вплоть до перехода в КООПРАЦИЮ, где во имя сохранения общего дела, КАЖДЫЙ будет готов пойти на ряд мер по самоограничению, и при этом взять на себя ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия!

Весьма рекомендую провести «МОЗГОВОЙ ШТУРМ» и совладать со своими частными интересами во имя ОБЩЕГО! Сейчас время рождения ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, время создания трудовых СОЮЗОВ, основанных на уважении друг к другу, время раскрытия талантов и потенциала каждого!

Если ваша деятельность в настоящий момент забуксовала или вообще встала намертво, то это верный знак того, что нужно СПОКОЙНО ЗАКРЫТЬ эти двери и тем же составом начать формировать и рассматривать ДРУГИЕ ДВЕРИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Каждый может сесть и написать свои «хотелки» и «могулки». Может вчера ещё вы не осмеливались мечтать о чём-то, что уже давно желали реализовать, вам было страшно покинуть вашу «зону комфорта», страшно стать «белой вороной» и получить осуждение от общества или ваших родных и близких. А сейчас, у вас есть ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ тому, что вы НАЧИНАЕТЕ НОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в этой, казалось бы, безвыходной ситуации!

Написав СВОИ «ХОТЕЛКИ» и «МОГУЛКИ», найдите общие пересечения с коллективными и реализуйте то, что сейчас вы можете сделать ИЗ НИЧЕГО или с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами, то, что вам по силам и, что АРХИВАЖНО! - не РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ частного, а во имя поддержки ОБЩЕГО, где вы тем самым поддержите и сами себя в том числе. Если вам не хватает для реализации кого-то или чего-то, не постесняйтесь объявить об этом на весь мир! Напишите объявление в интернете о том: «Что вы желаете реализовать?», «Что у вас уже есть?» и «Что ещё нужно?».

У нас у всех в закромах валяются кучи ненужного, что мы храним «на всякий случай» и это может пригодиться другому, для решения его задач. Поскребите по сусекам ваших вещей, движимого и недвижимого имущества, а так же ваших умений, знаний, талантов и желаний! Вполне может оказаться, что вы способны на многое! Только освободитесь от желания ЗАРАБОТАТЬ и спасти только свою шкурку! Вы конечно вправе пренебречь моим советам, но жизнь-то вы не обманете, а сейчас самое время попробовать!

Те, кто способны усмирить свою жадность и гордыню, смогут не только удержаться на плаву в любой кризис, но и дальше жить и процветать. Не верите? Правильно! Не верьте! Проверяйте на собственном опыте!

Умение сбалансированно БРАТЬ и ОТДАВАТЬ сродни здоровому взаимодействию молекул воды. Всё подчинено Канонам МИРОЗДАНИЯ. При этом не важно, верите вы в это или нет. Атеист ли вы, агностик ли, или приверженец какой-то из религий, а может просто верите в ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА, что вообще никак не вписывается в рамки существующих религий! На мой субъективный взгляд, всё есть БОГ, всё есть энергия или свет (квантовая физика), всё есть ЛЮБОВЬ!

Все науки, все знания и религии в том числе, это как в притче «слепого познающего слона». Каждый изучает свой кусочек: ухо, глаз, хвост, хобот, туловище, ногу. И этот каждый твёрдо убеждён, что только он знает, что такое слон, а все другие глупцы и ошибаются. Но, по сути, ни кто толком так и не знает что такое слон. Только сопоставив все кусочки, можно приблизиться к осознанию того, что же такое слон как цельность.

Да это аналогия, но чем больше познаю разные направления всего чем занимается человек, тем больше осознаю ЕДИНСТВО всего вокруг! Пока люди не перестанут доказывать свою правоту как истину в последней инстанции и при этом осуждать другие точки зрения, мы будем находится в бесконечном сражении! А ведь люди все уникальны. У них отличные друг от друга ДНК, разные рисунки отпечатков пальцев, а также сетчатка глаза и скан мозга. Даже двойняшки-близнецы очень схожие в мировоззрении и привычках, всегда найдут различия между собой. Мироздание не создаёт копии и в них не нуждается. Мы все уникальны и нам нужно научиться, не цепляться за различия, а искать то ОБЩЕЕ, где и в чем мы можем объединиться!

То, что казалось безумием ещё вчера, станет обыденным завтра и эти трансформации не только неизбежны, но и естественны. Совсем недавно, с точки зрения истории, меня бы могли сжечь на костре инквизиции, если бы я начала рассказывать о преимуществе интернета, о возможностях быстрой передачи информации на расстоянии в печатном формате или видеофайлов, о полетах в космос или об обыденности авиаперелетов. Но посмотрите, мы живём в этой реальности и не считаем это безумным и удивительным. Шаблоны сознания НОРМЫ формируются нами и чем меньше наш ОПЫТ и уже МИРОВОЗЗРЕНИЕ, тем радикальней наши стандарты приемлемого и тем яростней мы сражаемся со всем тем, что не вписывается по тем или иным причинам, в нашу картину мира под названием «НОРМАЛЬНО».

По сути, всё, что не пережито так или иначе, на нашем личном опыте или не принято большинством, как нормальное, начинает нами атаковаться и признаваться бредом сумасшедшего. Но наш опыт и опыт ближайших двух-трех поколений – это очень урезанное мировосприятие и этим мы загоняем сами себя в тупик деградации. Всё вокруг живёт лишь двумя направлениями: рост или деградация! А когда мы хотим что-то только сохранить и добиться стабильности, то фактически обрекаем себя на откатывание вспять.

Совсем недавно вышел в свет художественный фильм «ЗАМЫСЕЛ», снятый обычными людьми, на народные средства. Весьма рекомендую к просмотру, если только вы не ожидаете яркого мелькания картинок и развлечений ниже пояса. ЗАМЫСЕЛ сего фильма, о сути происходящего с его перспективой деградации, если мы продолжим жить шкурными интересами частного порядка, под лозунгом «СТАБИЛЬНОСТЬ!» и «Как бы чего не вышло!». Да, вынимать ценные кирпичики прошлого необходимо, но и принимать новое, так же жизненно необходимо.

Именно сейчас время, ЛИЧНОЙ ОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО! И вы вправе не верить в это, на то ваша ЛИЧНАЯ воля выбора! И только вы несёте ответственность за свой выбор!

Далее, приведу цитату из публикации Астролога Людмилы Кинг 2020 года:

« С 4 апреля Венера вошла в знак Близнецов, тем самым открыв Школу Коммуникаций в отношениях.

Обычно эта планета проводит в знаке около 4-х недель, но в этом году ее пребывание в знаке Близнецов затянется на целых 4 месяца. Включая ретроградную петлю Венеры с 13 мая по 25 июня.

Сейчас вы можете ловить тонкие намеки на то, что будет разворачиваться дальше. Венера в Близнецах легкая и игривая, ей надо все обсудить и обговорить. В период ее ретроградного погружения она предложит вернуться к старым вопросам и шаблонам поведения в отношениях.
;
Также эта планета (хозяйка нынешнего полнолуния) отвечает за материальные ценности. А соединение Юпитера и Плутона 5 апреля как раз открывало новый их цикл, ради нашего пересмотра отношения к изобилию в целом.»

Прекрасно знаю о том, что и к астрологии относятся весьма скептически, а порой и агрессивно некоторые люди. И тут вы вправе иметь свою точку зрения, которую я у вас не оспариваю, а просто даю возможность взгляда с разных сторон. Из вышеуказанной цитаты видно, что время КОММУНИКАЦИИ и наведения мостов, ставится на повестку дня, даже с этой точки обзора.

Хочу так же заметить, что планетам по Астрологии, присущи определённые качества, и ВЕНЕРА отвечает за ФИНАНСЫ и ЛЮБОВЬ. Казалось бы «сочетание несочетаемого». Но стоит нам вспомнить основу квантовой физики, где всё есть энергия, тогда становится вполне логичным то, что всё внутри вокруг нас есть единый поток!

Нравится ли вам, когда вас покупают или продают? Думаю ответ очевиден! И довольно странно думать, что суть денег заключается в продаже или покупке, хотя мы привыкли так мыслить! Привычка не является сутью. Привычка говорит только о привычности видеть и воспринимать что-либо, под определённым углом и не более того.

Человеческое восприятие не может быстро перескочить из одного мироощущения в другое и если гипотетически представить перемещение людей со времён инквизиции в наше время, то вероятность того, что они бы сошли с ума, очень велика. Конечно, если бы переместили ребёнка, то он довольно быстро бы перестроился, так как восприятие и мышление ребенка весьма пластично, а вот человека в возрасте 30-40 лет, и старше, в силу критичности и категоричности его мышления с большой вероятностью ожидала бы сильнейшая психологическая травма и не факт, что человек бы смог «переварить» новую реальность и при этом не сойти с ума.

Так что тему привычного восприятия жизни и денег в том числе, оставлю на размышление читателю.

Но дам ещё несколько примеров того, что даже за одну жизнь, мы очень сильно можем изменить своё отношение к чему-либо. Этот инструмент полутонов, описан был Джозефом Овертоном и получил соответствующее название «окно Овертона». Суть его в том, что зная тонкости и принципы перестройки человеческого восприятия, можно манипулировать сознанием широких масс населения, что собственно и реализуется на примере всего человечества, при этом основная масса людей даже не догадывается об этом.

Какие изменение произошли у нас за последние 25-30 лет и основной массой людей, даже не осознанны?

- Что гражданами СССР воспринималось как РОДИНА?!

- Как граждане СССР рассматривали отрасли медицины и образования, с точки зрения получения выгоды?!

Даже на эти два вопроса, думаю, что очевидным будут ответы:

Все республики СССР рассматривались как единое целое! И если бы народу в период Великой Отечественной Войны, была предложена мысль о том, что, можно отказаться от некоторых республик при нападении Гитлеровской Германии и продолжить жить как ни в чём не бывало, без некоторых её частей, скорей всего, это предложение, было бы расценено полным сумасшествием и предательством Родины.

Про подход к оздоровлению и образованию тогда и сейчас, так же сложно проводить общие параллели. У советского человека, периода 50х-70х произошёл бы «конфликт мозга», при попытке осмыслить нынешние нормы восприятия в сферах образования и медицины. Наши бабушки и дедушки в деревнях, ходили пешком десятки километров в соседние деревни, для оказания помощи нуждающимся и, заметьте, о личной ВЫГОДЕ, даже гипотетически не задумывались.

Если вы выросли в СССР, то сравните ваше мироощущение в восприятии этих вопросов тогда и сейчас и вы будете иметь полную возможность осознать, что наше общее среднестатистическое мировоззрение претерпело сильнейшие, кардинальные изменения. И это только два аспекта, а их сотни и тысячи, что постепенно поменяло ваше виденье. Конечно у каждого по своему, со своими нюансами и особенностями.

То, что было 30 лет назад нормой, кануло в лету и на поверхность приемлемости и нормальности всплыло то, что было в разряде категорически неприемлемых взглядов и суждений. Подобные изменения происходили и с нашим языком, как в написании слов, так и смысловой нагрузке. Ещё совсем недавно, ЛБОМ обозначалось макушка головы, а лоб обозначался словом ЧЕЛО. Кроме того, всё что сейчас является правильным с точки зрения правил написания русского языка, было бы полной безграмотностью, буквально до реформы 1916-17 годов.

И здесь даже не вопрос в том, «плохо» это или «хорошо», поскольку существует сам факт изменений. Меняются многие стороны жизни, что-то ухудшается, а что-то улучшается. Хуже всего другое, что эти изменения происходят без ОСОЗНАНИЯ у широкой массы людей, а если специально не прослеживать этого, то выучить уроки прошлого очень сложно. И ещё сложней, найти золотую середину, между крайностями. Гораздо продуктивней ОСОЗНАННО и глубинно, с ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ проводить ревизию всему, и принимать решение: «что ценное из прошлого оставить?», а «что новое внедрить?».

Теперь давайте перейдём к вопросу:

Что ещё может быть скрыто под пеленой информационной истерии о коронавирусе?

Когда вы хотя бы гипотетически предполагаете, что в ситуации с коронавирусом есть много аспектов, скрытых от обывателя, то у вас уже появляется шанс перестать поддаваться на провокации общей истерии. Исходя из этого, пропадает и необходимость в спешке принятия однозначных и категоричных выводов. А если вы ещё поразмыслите о том, что через «окно Овертона», подавляющее большинство людей не подозревают даже о том, сколько искажений внедрено в их сознание, то вы уже можете искать ответы гораздо глубже, нежели предлагаются всем.

Любая информация, всегда имеет, разные стороны как плюс и минус, так ещё множество разных течений и нюансов, которые накладываются друг на друга и уже довольно сложно определить, где начиналось одно действие, на что оно наслаивалось и что эти действия в себе сочетает. Полную картину обычно лучше видно спустя некоторое время, когда остыли страсти, проявились подробности происходившего и главное стали очевидными итоги и результаты, так что иногда нужны десятилетия, но некоторые стороны, даже без раскрытия засекреченной информации, нам с вами можно рассмотреть и сейчас.

В предыдущих публикациях я приводила примеры того, что нет достоверной информации, которая бы давала реальную картину происходящего в графиках и соотношениях цифр по ряду показателей: 1) ОБЩЕЙ численности умерших от разных болезней за полгода или год предыдущего периода, до появления коронавируса по странам и регионам. Нет общей статистики численности БОЛЕВШИХ, выздоровевших и умерших по КАЖДОЙ из существующих болезней, с процентным соотношением смертности. Так же нет сводной общей статистики по странам и регионам по смертности в ДТП, пожарах, наводнениях, от наркомании, алкоголизму и всего того, что приводит к преждевременной смерти человека.

Так же, я ещё ни разу не видела ОФИЦИАЛЬНЫХ заключений компетентных специалистов о том, насколько УХУДШАЕТСЯ статистика смертности населения по странам и регионам, при увеличении ВЫЛИВАЕМОГО НЕГАТИВА в информационное пространство. Так же нет достоверной информации о том, насколько статистически ухудшается здоровье людей находящихся длительнее время в замкнутых пространствах, без свежего воздуха, солнечных лучей. Есть косвенные примеры, указывающие, что выше указанные причины, создают повышенную динамику смертности и ухудшения ряда показателей здоровья у людей.

Но из каждого утюга нам этого не вещают, а сообщают только об опасности коронавируса. И тут снова хочется обратить ваше внимание на то, что все международные организации, давно себя дискредитировали и когда что-то и в самом деле ТРАГИЧЕСКОЕ происходит, информацию скрывают, либо подают с сильными искажениями.

Когда произошёл государственный переворот в Киеве, то международные СМИ вещали о том, что победила демократия и гласность. Украинские СМИ переобулись на лету и только вчера восхвалявшие Януковича, уже смешивали его же с грязью. А теперь давайте вспомним события в Одессе в здании Профсоюзов. Вы где-то наблюдали, чтобы СМИ в Европе или ВОЗ сокрушались о насильственных смертях людей?! А сколько раз украинские военные нарушали перемирие у границ нынешних ДНР и ЛНР? При наличии иностранных наблюдателей, вы часто слышали от ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ крики о помощи людям и набат о смертях ни в чём неповинных людей?!

А ситуация с Керченским стрелком? Это я вам могу точно сказать (как дважды педагог и психолог и дважды мама. Дочери 22 года, сыну 7 лет), массовые убийства хуже любого вируса или эпидемии. Подробней об этом можно ознакомиться на портале Русская Весна, в публикации «Откуда берётся детская жестокость и как формируется «массовый убийца»?» от 30.11.2019.
Эта тема касается всего человечества и распространению этого явления, лекарствами не поможешь. Что-то я не слышала на эту тему вещания конструктивной информации в СМИ 24 в сутки или крайней озабоченности ВОЗ и других международных организаций.

И вот сейчас, давайте вернёмся к нашему коронавирусу! Вот как-то мне очень сомнительно верится в то, что крики о коронавирусе, вообще про защиту здоровья! Это шумовая завеса, создана для чего-то совершенно иного! Наряду с торможением в России Конституционной реформы, о которой я писала во всех публикациях и в этой так же напишу, убеждена, что процесс сдерживания России в реализации ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА является частью ещё ряда других задач Гибридной Войны, разжигаемой кукловодами однополярного мира, в лице англо-саксонских представителей.

Экономика в нынешнем виде, просто раздутый мыльный пузырь и он уже вот-вот лопнет. Естественно те, кто породили эту паразитическую систему, бросают все мыслимые и немыслимые ресурсы на удержание своих позиций и пойдут на любые меры, чтобы её сохранить. Пренебрежительный и агрессивный подход к России на международной арене мы наблюдаем повсеместно. Чего только стоит травля наших спортсменов, что продолжается уже не первый год. Русский народ для них это пушечное мясо и дабы сравнять с землёй нас, они не пожалеют и своих граждан. Историческое прошлое нам как наглядный пример. Хотя во Второй Мировой Войне погибло подавляющее большинство граждан СССР, но также погибло много представителей других стран. Сегодня всё больше и больше появляется информации о том, что и первая и вторая мировые воины затеяны теми же, кто сейчас пытается решить стратегическую задачу уничтожения России, но уже в плоскости гибридной, информационной войны. Своих граждан англо-саксы не стесняясь уничтожали во имя реализации своих амбициозных планов, которые собственно и сейчас никто не скрывает.

Процитирую Министра иностранных дел России Сергея Лаврова на Генассамблее ООН 2014 года:

«Мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности. На первом — лихорадка, вызванная вирусом Эбола, на втором, как выразился президент Обама, «российская агрессия в Европе» и на третьем уже — ИГ, «Аль-Каида» и прочие террористы, которые сейчас хозяйничают на Ближнем Востоке, прежде всего в тех странах, в которые США осуществляли интервенцию незаконную, в нарушение международного права. Мне показалось странным то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее, безопаснее. Я даже не понимал, всерьёз ли это говорится. Джордж Оруэлл придумал «Министерство правды» в своё время, видимо, эта философия ещё не ушла в прошлое»

Так же приведу цитату из публикации «Запад разглядел в России и Китае новые угрозы» от 18 февраля 2020 года на цифровой площадке «ВЗГЛЯД» деловая газета:

«Сергей Лавров не только сказал об объявленной Штатами Китаю холодной войне, но и напомнил, что другие атлантисты в Мюнхене «говорили, что на этой конференции необходимо выработать подход в ответ на «китайский и российский вызовы», чтобы сдержать Россию и Китай хоть по отдельности, хоть вместе». Это показывает, что Москва прекрасно понимает цель атлантистов: борьба с Россией и Китаем является необсуждаемым приоритетом. Дискуссии между атлантистами идут лишь о том, кто представляет в данный момент большую угрозу для Запада – Россия или Китай. И как лучше их сдерживать – вместе и с одинаковой силой, или по очереди. Естественно, что никаких иллюзий у Москвы или Пекина подобная игра не вызывает.»

Из этих цитат можно отчётливо понять, что ХОЛОДНАЯ ВОЙНА в разгаре и её целью является отнюдь не забота о здоровье простого народа со стороны Запада! В настоящее время я сомневаюсь в том, что коронавирус является такой уж страшной угрозой, как о нем раструбили. Уж слишком много ей уделено внимания. Очень похоже на то, что срочно искали ЛЮБУЮ подходящую причину, чтобы после 15 января 2020 года, когда В.В. Путин выступил в активную фазу защиту Суверенитета России и объявил о предстоящем всероссийском голосовании по Конституционной реформе, всеми правдами и неправдами сорвать этот плебисцит.

Безусловно от коронавируса могут и болеть и умирать, нисколько не меньше, чем от обычного ГРИППА. Когда был СССР – закрутить мировую истерию было невозможно, поскольку это была бы истерия без нас. Понадобилось развалить СССР, и постепенно выстроить ту систему единого информационного пространства, что мы сейчас наблюдаем.

Остановка ЭКОНОМИК мира, дает огромную встряску государствам и под шумок происходящего, можно проводить любые комбинации. На днях слушала Валерия Пякина на канале youtube. Запомнился эпизод из выпуска «вопрос-ответ» от 30 марта 2020 года, где он говорит о том, что спецслужбы России сейчас заняты предотвращение массовых терактов, в том числе применения биологического оружия. В.В.Пякиным делается акцент на том, что в России сейчас необходимо соблюдение карантина не столько для защиты от коронавируса, сколько от возможных других заражений и спецслужбам легче решать многие вопросы при отсутствии массовых скоплений граждан.

На мой взгляд, это вполне рациональный вариант, в который я скорей поверю, нежели в угрозу коронавируса. Но скорее всего, думаю, что происходит игра внутри игры, а то и имеет место быть тройная и четверная подоплека происходящего, где одна НАВЯЗАННАЯ игра, условия которой АДАПТИРУЕТ главнокомандующий в лице В.В. ПУТИНА для решения ряда задач, как оборонительного характера, так и социально-стратегического. Как ни крути, ВОЗ и другие международные организации выдают рекомендации, под которые у нас пляшут все министерства и ведомства, в которых трудятся «все кроты Англии» (цитата аналогия из советского фильма о Шерлоке Холмсе), в лице иностранных консалтинговых компаний.

Правительство Российской Федерации после развала СССР с 1990х годов сотрудничает с консалтинговыми и аудиторскими компаниями стран НАТО, такими как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte and Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другими. Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими.

Всё это является самой замалчиваемой темой в России. Благодаря навязываемому мнению через СМИ и ручных «блогеров», льется ложь в сознание людей. И вопреки навязываемому мнению, что ПУТИН-ЦАРЬ, всё обстоит совершенно не так. В лобовую атаку, руками оного В.В. Путина, такого спрута не одолеть. Он потратил годы, чтобы удержать Россию от развала, который был уже гарантирован и страна доживала свои последние дни, к моменту прихода Владимира Владимировича на должность. Да, он многое наладил, но это не системный, а во многом ручной подход в управлении. Да и сейчас, от падения в бездну братоубийственной войны, нас отделяет только ручное управления Путина.

Не ввести режим самоизоляции Президент не мог.

Во-первых поскольку уследить за тем, что могут последовать за провокации с применением чего угодно, в том числе и биологического оружия в масштабе России крайне сложно.

Во-вторых – когда ты не можешь победить процесс, то его нужно возглавить. И объявив о самоизоляции, он делает всё возможное, чтобы в ручном режиме:

а) запустить процесс деофшоризации и своеобразного налога на богатства. (с 2х процентов повысил на 15% налога финансовых потоков выводимых за рубеж и за прибыль получаемую в виде средств на депозитах, что свыше миллиона рублей).

б) увеличить выплаты на детей и социально не защищённых граждан.

в) поддержать микро, малый и средний бизнес.

г) поднять престиж и улучшить условия труда и оплату медикам, закупку нового оборудования и т.д. (Та оптимизации медицины, что не один год разрушала её – это всё были рекомендации международных организаций и так велась подготовка к тому, чтобы здравоохранение не справилось с теми угрозами, что планировались запуститься извне)

Д) Передать полномочия и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на места. 8 апреля 2020 В.В. Путин провёл онлайн общение с главами регионов и ещё раз им напомнил об этом. Поскольку хитрое законодательство выстроено так, что все шишки прилетают Путину, а чиновники плечиками пожимают и все стрелки переводят в центр. Так вот теперь стрелки переводить не выйдет, за каждое принятое и реализованное решение, придётся главам регионов нести ЛИЧНУЮ ответственность!

Итак, что мы можем сделать каждый на своём месте!?

ПЕРВОЕ – ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКОВАТЬ самим и распространять паническую информацию!

Психоз, Истерия, Мнительные состояния – являются ГАРАНТИЙНЫМ талоном для ухудшения вашего здоровья, где вас ожидают ОБОСТРЕНИЯ хронических болезней физического тела! Повышаются шансы если не на летальный исход, то на усложнённую версию заболевания любой болезнью или обострением имеющихся отклонений в здоровье, что влечёт за собой снижение защиты иммунной системы и увеличение шансов заболеть чем угодно ещё.

притча:

Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
— Куда идешь? — спросила Чума Паломника.
— В Мекку. А ты, Чума куда идешь?
— В Багдад. Хочу забрать пять тысяч человек, — отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
— А ведь ты меня обманула, — сказал Паломник Чуме. — Ты говорила, что заберешь 5000 человек, а сама взяла 50 тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч человек. Остальные от страха умерли.

Так что самая лучшая почва для заболеваний — это паника и ваш страх!

ВТОРОЕ – предложить ознакомиться с данной публикацией вашим друзьям и знакомым, сотрудникам на работе и руководителю (если вы сам не работодатель). Так же предложить и по возможности провести дома среди родных и близких, а так же на работе «Мозговой штурм» по поиску выхода из кризисной ситуации, при необходимости и возможности прийти к разным формам КООПЕРАЦИИ.

ТРЕТЬЕ – работать над тренировкой своей психики и психических реакций! Это нарабатываемый навык, проверено на собственном опыте и практике работы с людьми! (подробности по работе с психикой и другие материалы в РS к публикации «Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!» на проза.ру)

ЧЕТВЁРТОЕ - Если есть факты перегибов на местах ( по мерам внедряемых в регионах из-за угрозы коронавируса), то писать, звонить и сообщать об этом. Есть общий сайт стопкоронавирус.рф , где также есть переход и на министерства, ведомства.

ПЯТОЕ – Узнать, если не знали о предстоящем Всероссийском голосовании, которое является КЛЮЧЕВЫМ в решении вопроса защиты СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ и выхода из ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!

ШЕСТОЕ - начать писать во все инстанции, во все органы власти: ПРАВИТЕЛЬСТВО, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ! с требованием, ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ, во имя ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ!!! Слова поддержки и понимания ситуации!!! (находите конструктивные публикации или видеоматериалы и отсылаете ОНЛАЙН главам регионов и другие инстанции вместе с требованиями Конституционной реформы и если есть факты перегибов, то и о них).

Наши предки гибли под бомбёжками и шли в атаку, порой понимая, что шансов остаться в живых, уже практически нет, но шли и защищали свою РОДИНУ! Сейчас в России, нет той привычной формы войны, где летают пули и рвутся бомбы, но есть ГИБРИДНАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, последствия которой могут стать ещё более трагичными, если мы так и не встанем на защиту своей Родины (подробности описала выше)! Угроза жизни от коронавируса ничтожно мала, по сравнению с той, что была в Великую Отечественную войну! Будет ли вообще жизнь и какой она будет, сейчас зависит от нашего личного, ОТВЕТСТВЕННОГО ВЫБОРА, где каждый способен и потребовать проведения Всероссийского голосования и прийти на избирательный участок, во имя наших потомков!

Желающие поддержать инициативу проведения Конституционной реформы, на сайте референдумпоконституции.рф

«Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие её существования. Или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире.»

В.В. Путин

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». В.В. Путин 15 января 2020 года

Это ПЕРВЫЙ ШАГ, который можно сделать или ВСЕЙ РОССИЕЙ, или погибнуть и раствориться во времени и пространстве!

Наша Конституция, должна иметь приоритет в Российском правовом пространстве над международным законодательством!

У меня нет связей, денег и известности, чтобы донести каждому то, что я чувствую, ту надежду и веру, что мне так хочется передать каждому Гражданину России, да и каждому жителю на планете Земля!

Каждый ваш ЛАЙК, ПЕРЕПОСТ в социальных сетях, передача через другие мессенджеры – это шанс для нас ВСЕХ!

Анна-София Крымская 9 апреля 2020 года.

Р.S. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для изучения и работы над психической устойчивостью ( под таким названием создана отдельная публикация в ВК или на яндекс диске в посскриптуме https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q )
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ О коронавирусе и ИЖЕ С НЕЙ:

Всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ, плюсы и минусы любого вопроса. Подробности в публикации «Психология Коронавирусной истерии и причины повышенной смертности Европейцев и выросших «послушных детей».


или на http://www.proza.ru/2020/04/07/1835

"Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!" публикация в


Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/03/28/544

«Я не доверяю ПУТИНУ! Пандемия ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!» публикация в ВК
Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/04/04/2138


Рецензии