6 день зараженного covid-19

12:22 Под ,,Teenage Angst,, и температуре 36 и 3, и 8° за бортом, и 10.04.2020 на календаре рассекаю пространство про странное ,непонятное состояние ,,вроде здоров, а вроде нашли чего то,,. Как вроде? Нашли, бумажка есть, разговоры смсковые ,звонковые и живые присутствовали и продолжают. Жду сегодня-завтра отважную женщину в скафандре с повторной пробиркой(с веслом краше было б, или с серпом...без младенца, пожалуйста, только без него!). Так что, официально я болен, по факту здрав и бодр, бобр и добр(рррр-ррр).
Пришла смска: ,,Уважаемый пациент! Ваш личный кабинет Телемедицинского центра ДЗМ: https://tmc.mosgorzdrav.ru/dzm/patient/login Ваш логин: такой то -такой то, Ваш пароль:- цифорки -Телефон поддержки: 8 (495) 870-45-10 Инструкция: https://tmc.mosgorzdrav.ru/legal/patient_guide.html,,.Пришла и пришла под ,,Runing up that hill,,из фестиваля 2006.
14:30 Дама в водолазном костюме (бедные врачи, помоги им Господь, серьезно!) в 21 раз записала мои данные, пороли, явки, логины, аккаунты и размер. Продиктовал, повторил, пожелал. Завтра обещали второй мазок.
15: 48 Курочка с салатиком, рафаэлка с печенюшечкой и в люльку. На улице дождь, по телеку черный квадрат, в душе мультики.


Рецензии