Сатира на современное телевидение

Сатира на современное телевидение.
И так. Мы представляем вам культовый сериал от на х***й ни кому не нужного и неизвестного режиссера Сергея Долбоебова.

Первая серия.
Парень встречается с девушкой. Этой весной она  как всегда хочет, но не может и в тоже время не хочет. А он считает, что должен ей доказывать, что он мужик и всеми силами пытается ее соблазнить, ощущая себя при этом жалким, ущербным и слабым, но мужиком. Она все время обзывает его дураком и наставляет рога, он страдает, но не уходит от нее. Ах, да, забыл написать. В таких случаях обычно он должен быть бывшим боксером.  Назовем его Саша.
И вот встретились они в парке. Саша хотел взять Марину за руку, но она отвергла его. Она всеми силами пыталась показать ему, что Саша ей не нравится, но почему-то приходила на свидания, когда он ее звал. Но потом эта стройная и сексуальная блондинка страдающая амбивалентностью сама тянула ему руку и целовала его. Сашу это утешало, но он болезненно переживал, когда его возлюбленная его отвергала. Он этого понять не мог, и боялся Марину.
Саша бывший боксер и попутно работает в ментуре . Коренастый, с выпученными глазами, любящий всегда носить кроссовки, даже зимой.
Как - то раз они гуляли с Мариной и разговаривали. Саша спросил:

- Какие планы на вечер, любимая?
- А тебя это е***ёт, кабель?
- Ну, что ты начинаешь. Ты такая сладенькая, я прямо хочу тебя – проглотив обиду от такого поворота сказал смягченно Саша. Его голос дрожал от возбуждения и страха к его единственной.
- Прости, котик, но не сегодня – смягчилась любимая.

И тут пока они гуляли по парку, к ним пристали три спортивных мужика. На них посмотришь и понимаешь это быки спортсмены. Быки были боксерами и им очень понравилась Марина и один из них, что был лысым, схватил ее за сиськи. Саше не понравилось такое, и он ударил нахала боковым по челюсти. Бык упал на ягодицы. После такого удара у него засверкало в глазах. Мошки летали, фейерверки взрывались. Но тут эти двое хотели побить Сашу бывшего боксера, но и их он отправил в нокаут сериями ударов по кочанам.

- Не стоило тебе этого делать – сказал Марина своему заступнику.
- Ты с ума сошла – взревел Саша.
- А может мне понравилось. Они то мужики, а ты тряпка. Докажи, что ты мужик – сделай мне кунилингус.

Саша решил промолчать, хоть и обиделся. Он всегда молчал, когда Марина с ним такое проделывала. Они еще немного молча погуляли, Саша проводил свою любимую до дома и пошел к себе. Она в сексе ему отказала и не оценила его поступка.

Братва, что получила люлей от Саши, пожаловалась в прокуратуру. У них там все было схвачено. Один из быков, которого ушатал боксер был двоюродным братом прокурора. Стали сфабриковать дело против обидчика несчастного избалованного бандита в терроризме. 

Саша шел домой с работы и тут его задержали ФСБшники и стали обыскивать машину задержанного и открыли багажник его иномарки. Один ФСБшник незаметно достал пару пакетов тротила из своего внутреннего кармана и положил Саше в багажник.
Сашу осудили в подготовке к теракту и дали пожизненное. Саша поклялся отомстить.
А его девушка тем самым делает из бывшего боксера оленя посредством измен с той братвой, которая получила пиз***ы от Саши, о чем она ему с упреком и ненавистью рассказывает, приходя к нему на свидание в тюрьму.
Все телезрители с замиранием сердца смотрят этот сериал и ощущают себя мужественными героями с трепещущим, холодным страхом и сопереживают герою.

Вторая серия.
Друг Саши, бывший мент, а теперь бандит контролирующий бизнес на проститутках вербует жену Саши в шлюхи, о чем она на свидании в тюрьме ему рассказывает, и Саша обещает с этим разобраться.

Марина приезжает к Саше на свиданку и говорит:
- Меня завербовали в проститутки. Причем те самые парник, которых ты из-за меня побил.
- Как?
- Да очень просто. Сказали, что отрежут мне клитор, если я не соглашусь работать проституткой в их борделе. Но я все продумала. Только ты сможешь мне помочь, больше ни кто.

Марина сняла юбку, стянула трусики и раздвинула ноги, и залезла рукой себе во влагалище. Ошарашенному Саше в глаза бросилось, что Марина из влагалища высовывает ножовку по металлу и говорит:

- Вот. Спрячешь себе в жопу. Давай быстрей снимай труселя, пока охрана курит, а то свидание скоро закончится.
Саша снял штаны с трусами и засунул себе глубоко в анальное отверстие приспособление для распила металлических изделий и одел трусы с штанами обратно. Свидание закончилось. Марина ушла.

Третья серия.
Саша лежал на шконке и ждал пока все сокамерники уснут. Потом убедившись в этом, вытащил ножовку из жопы и стал пилить решетку. А тем самым один хмырь, что притворился спящим открыл глаза и заорал:
- Беспредел! Решетку пилят.
Сашин побег был сорван. И его отправили в ШИЗО на два месяца.
А тем самым Марину насилует сутенер негр и она рожает ребенка с ДЦП и олигофренией и говорит ему, что их папа их бросил и что он сейчас отбывает пожизненное, имея ввиду Сашу. Ребенок вырастает и приезжает к отцу в тюрьму со словами:

- Здравствуй, папа. Как ты мог нас бросить? – трясущимися руками и головой на бекрень говорил негр.
- Парень, ты что-то путаешь. Я не твой Папа.
А негр говорит:
- А вот и нет. Именно ты мой отец. Марина так сказала.
- Но мы не похожи. Ты чернокожий, а у меня кожа светлая.
- Но мама сказала, что ты мой папа – обиженно говорил негр.
- Парень, ****уй от сюда.

Негр разревелся и ушел домой. Дома он выпил целых 50 таблеток галоперидола, что выписал ему врач от олигофрении и умирает.

Тем самым Марина приезжает на свиданку к Саше и упрекает, что он довел до суицида своего больного и несчастного ребенка.  У бывшего боксера задергался глаз и схватило сердце.

Четвертая серия.
Саша умирает от инфаркта. Марина обращается к экстрасенсу Злобину и он воскрешает ребенка из мертвых. Ребенок узнает всю правду от третьего лица, которое *** его знает, как узнала об этой конетели, и клянется отомстить.
Он создает свою бригаду отморозков боксеров, они насилуют и зверски убивают Марину. Потом из снайперской винтовки сын Саши убивает всех его обидчиков. Ему достается самая лучшая в мире проститутка из бывшего борделя обидчика папы и женится на ней. Сына они называют Саша, а маму звали Марина.
И тут история повторяется и можно читать все с начала до опиз***енения.


Рецензии