Вечеря Господня!!

  Чтобы не ходить вокруг да около дело было так: - "А Бог это человек с Небес(Пространство Без Инфекции)" - Который до того как стать Вий-Русной инфекцией, прилетел на Вольное место Без-конечно Живого Пространства со своей Без-смертной Женской половиной и такими же друзьями,, и стал вместе со всеми С-Оси-Дать Восьми-Видную Планету Восемь-Ля(Земля плюс Луна)! 
 
  Но так Вышло, что этот Чело-Ом,, нарушил технику безопасности при строительстве "Колониальной Архитектуры" и это повлекло за собой разрушение Энергетических Колон и гибелью под ними тел Вольных Созидателей и последующего Аль-Фа Начала Т-Вор-Ческого Процесса, то есть поглощения виновником Первого Гр-Еха(Кр-Ех то есть есть Кровь) физической плоти и крови погибших Ближних! 
 

  Это Причастие частей улик преступления, в Недре Отчем запустило Ней-Трон-Ную  реакцию, и Душа Альфа-Вампира взорвалась и сожгла его плоть в Вирусный Пр-Ях, который в жажде продлить своё Сущий-Вставание за чужой счёт заражал Своим Яг-Говом Всякого, и на определённом этапе массового подселения себя как Свитой и по этому Больше Всего Любимой За-разы понимал, что приходит Пора-Спора, обновлять испорченных Его Святостью Биологических Носителей, Новым Миром Меры Тротилового Эквивалента.
 

  Оставшиеся после очередного Армагеддона относительно оригинальные образцы, Гость-в-Плоть Суббот-Лево и Забот-Лево подселял своим Термо-Дыханием свои Мёртвые Вий-Руссные Частицы и тем самым зачинал Новую Цэ-Вилы-В-Задцию Хищников и их Жертв! 
 

  Для того чтобы эта Т-Ворческая Ид-Дея засела крепко в головах Сот-Ворёных Гибридов, была ССС-Куме-Кана Вече-Яря(Вечеря Гость-в-Плоть-На) с девизом: - "Если не сожрёшь своего Ближнего то и не спасёшься"!   
 

  Но пришёл Понтий Пил-Ад и приговорил Глашатая Обновления Мира к утилизации в Перекиси Водорода.
 
  Но Голодные Ий-Джуда-Исты подняли бунт, и утащили Кан-Гной-Ция на Кашэрный Столб, и после выполнения всех вампирских пред-Писаний отдали тело своего предателя как бывшего ученика Понтия Пилата, Нац-Ангелам Гвардейцам, и те, его приготовленное тело снесли на Пирамидальный Алтарь для Трапезы Гость-В-Плоть-Дней самому Верь-Ховному Ночь-Альнику, чтобы обновить Иего-Ветхое тело разделённое Иего-Жже Творчеством на Два Ночь-Алла; - Мертвая но Весёлая Голова Ревнивого Рот-Жора и его такой же сожительницы Сан-Тане-Лилит, которая и по сей День как Тать-Кровавая-Тень(Мать-Три-Чная Вий-Руссная Решётка)ревнует своего такого же Со-Жыд-Тела к той,  которая рассказала всю правду о Начале Смерти Адаму и Еве, а они передали эту Правду Каину и его сводному брату Авелю!
 

  Но каждый в соответствии со своей генетической доминантой понял эту информацию по своему; -  Каин Стал Земледельцем-Животноводом не поднимающим ножа над своими питомцами, а Авель Совершенно правильно понял Своего Т-Ворца-Рд-Ца и стал в Ти-Харя таскать из дома Каина сначала агнцев четырёх-ногих, но когда дошёл до ручки(Перста Бог-Жесть-Венного)стал таскать и Детскую Мать-Цу ССС-Вой-Ему Ад-Цу! 
 

  Ждите!! Скоро начнётся голодный бунт И-Его-Шея и Его в Него З-Верующих Иего-Зомби; - И тогда О-пять, но в шестой последний раз Придёт Понтий Пилат Шестой, Пот-Ом-Ок Каина и прекратит эту Вий-Ковую В-Яг-Хан-Аль-Лию Гость-Поть-Дню навсегда!! 
 

   Ура Товарищи Анти-Крест уже на Горе Ие-Зэки-Лии-Ной!!


Рецензии