Библейское пророчество о нашем времени

Кн. БЫТИЕ.

• Глава 37. Стихи 6-11
Он сказал им: выслушайте сон, который я видел:
вот, мы вяжем снопы посреди поля; и вот, мой сноп встал и стал прямо; и вот, ваши снопы стали кругом и поклонились моему снопу.
И сказали ему братья его: неужели ты будешь царствовать над нами? неужели будешь владеть нами? И возненавидели его еще более за сны его и за слова его.
И видел он еще другой сон и рассказал его [отцу своему и] братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон: вот, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне.
И он рассказал отцу своему и братьям своим; и побранил его отец его и сказал ему: что это за сон, который ты видел? неужели я и твоя мать, и твои братья придем поклониться тебе до земли?
Братья его досадовали на него, а отец его заметил это слово.
Глава 41. Стихи 43-44
велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.
Стихи 53-57
И прошли семь лет изобилия, которое было в земле Египетской,
и наступили семь лет голода, как сказал Иосиф. И был голод во всех землях, а во всей земле Египетской был хлеб.
Но когда и вся земля Египетская начала терпеть голод, то народ начал вопиять к фараону о хлебе. И сказал фараон всем Египтянам: пойдите к Иосифу и делайте, что он вам скажет.
И был голод по всей земле; и отворил Иосиф все житницы, и стал продавать хлеб Египтянам. Голод же усиливался в земле Египетской.
И из всех стран приходили в Египет покупать хлеб у Иосифа, ибо голод усилился по всей земле.

КНИГА ИОВА
Глава 1. Стихи 20-22
Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился
и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Бог дал, Бог и взял; да будет Имя Бога благословенно!
Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.

ЕВАНГЕЛИЕ ИОАННА
Глава 20. Стихи 21-23
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, говорит им: примите Духа Святаго.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Глава 16. Стихи 8-11
И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня;
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
о суде же, что князь мира сего осужден.

ПОСЛАНИЕ ИАКОВА.
Глава 1. Стихи 9-13; 25
Да хвалится брат униженный высотою своею,
а богатый – унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Бог любящим Его.
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
Стих 25.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
Глава 2. Стихи 1-13
Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, –
то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, – хорошо делаете.
Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь,

тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Та;к говорите и та;к поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Стихи 15-17
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
26. Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Глава 5. Стихи 1-6
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Божия.
Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
Глава 4. Стихи 13-17
Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»;
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Вместо того, чтобы вам говорить: «если Богу угодно будет и живы будем, то сделаем то или другое», –
вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

После прочтения Священных текстов читается (прослушивается) цикл ЧЯШРЫЙХА из 14-ти псалмов Зодиакальной Псалтыри

Затем, читаем КНИГУ ПРОРОКА ДАНИИЛА

Глава 2. Стихи 31-36
Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его – из серебра, чрево его и бедра его медные,
голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
Стихи 39-45
После тебя восстанет другое царство серебряное, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

Цикл ЧЯШРЫЙХА был составлен 25 лет назад, наряду с другими исцеляющими циклами, которые вы можете прослушать в Ютубе на канале Е. Обухова-Петрика. Цикл предваряюл текст из Священных писаний, указывались главы и стихи. И вот, спустя 25 лет автор обнаружил, что в самом конце читается Пророчество Даниила …
Несомненно, что в Пророчестве речь идёт о нашем времени!

Именно сейчас сыны дьявола стремятся смешать "семя человеческое" между Родами, внедряя в сознание людей извращения, как норму – мужеложество, лесбиянство, гендерное мышление, суррогатное материнство; экспериментируя над человеческими эмбрионами, отбирая детей у родителей, изымая органы, встраивая в тела сынов Божиих железо - пульты управления, металлические чипы. Но это напрасные труды, ибо "не сольются одно с другим, яко железо не смешивается с глиною".

А что же такое Камень? Камень, оторвавшийся от Горы не руками... но очевидно силою Молитвы, или же просто по Воле Божией.
Сей Камень Рода, положенный в Основу Угла в цепи поколений в Роде Праведном. Камень, Его же не в ряду сотворил Зиждущий?

Камень Сей - это Россия, продолжающая жить не по "законам" европейской личности, но по Законам Рода, Родины, в служении Богу, а не проходимцам всех мастей, участь которых ныне уже предрешена.

"И во дни последнего царства Бог Небесный воздвигнет Державу, и власть в ней не отымется от праведного рода , и Держава Рода сокрушит и разрушит царства, а сама будет стоять вечно, яко ты видел: Камень Рода отторгнут был от горы не руками и раздробил злато, серебро, медь, железо и глину. Великий Бог дал знать царю, что будет после, и верно видение , и точно истолкование его !" (Даниил, гл.2, ст. 31 – 49).

Вспомним А.С.Пушкина:

"Всё моё - сказало злато.
Всё моё - сказал булат.
Всё куплю - сказало злато.
Всё возьму - сказал булат".

..Чтобы в полноте принять пророчество, вспомним, что на деньги предателя Иуды - тридцать (30) сребреников была синедрионом иудейским куплена земля горшечника: " и взяли тридцать (30) сребреников цену Оценённого, которого оценили сыны Израиля и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь"
(пророчество Иеремии).

Как сбылось Пророчество Иеремии, в точности также сбудется и Пророчество Даниила. И хоть осквернено недавно, во время печально известных событий в Ираке, Священное захоронение Библейского Пророка Даниила, это не помешает свершиться тому, что предрешено Судьбою.

https://youtu.be/n3adcgmojzw - ЧЯШРЫЙХА - МИРУ  МИР!  НЕТ глобализации

https://youtu.be/vbiT1NmSS-8 - ПРОРОЧЕСТВО  ДАНИИЛА


Рецензии