План В - без паники!

План "В" внедрять бесполезно уже! Опоздали лет так на 50,если не 500...
Нас продали-купили с потрохами: наши территории вместе с людьми и нашими долгами.Наш мир накрылся медным тазом...
Мы еще пытаемся брыкаться,каждый на свой манер.Нас скоро окончательно заклеймят и процесс будет завершен.С остатками выживших разговор будет короткий,аналогично приказу или команде,вариантов не будет.Тотальный режим начавшегося процесса уже включен на полную катушку давно,мы даже не заметили.Новая система уже внедрена,остались мелкие доработки и электронный ошейник защелкнется на каждом из нас,да и то,только на тех,кто им подойдет как генетически полезный материал.Нас сотрут,как пыль!
Как хорошо,что я не попаду в этот список избранных. Не подумайте,что хвастаюсь,горжусь,или жалуюсь,нет,я им не подойду,как полезный генетический материал,ресурсы мои на исходе,уже не актаульна даже для донорства,если только на опыты.
Прошлая жизнь будет как сон или бред,и через поколение о ней никто и не вспомнит.
Масштабно,технично,стремительно и бесповоротно - так выглядит эволюцию на современный лад.
Можете поспорить или смеяться над этим,но каждый из вас пройдет через эти жернова!
Можете скрупулезно изображать деятельность,имитировать активность,пытаться жить,как прежде,но обмануть себя не получится - никого не пугаю,но очень скоро живые позавидуют мертвым...
PS - А может всё это к лучшему,если исчезнет хотя бы половина планеты,и Земля,наконец-то,вздохнет от потребителей-дегенератов?!


(Удивлюсь,если напишите отзыв!)


Рецензии
может всё это к лучшему,если исчезнет хотя бы половина планеты,и Земля,наконец-то,вздохнет от потребителей-дегенератов?!

Творец, не может долго терпеть, чтобы уничтожали Его творение, в том числе и тот наш образ жизни, который убивает в нас Его подобие...

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   27.04.2020 14:33     Заявить о нарушении
Возможно и так.Спасибо за ответ.

Оксана Светлова   27.04.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.