Слава коронавирусу

               
                НЕТ ХУДА  БЕЗ ДОБРА,

                НЕТ И ДОБРА БЕЗ ХУДА


Всевышний Разум знает, что на Землю для испытания   людей посылает, а когда мора не хватает, Он всё, как Содом и Гоморру  уничтожает. С развитием  Глобализации, мир захватила не только неуемная  жажда наживы , но и Содомия. Подумать только , мало  того, что в США и Евросоюзе признаны противоестественные однополые  браки, но  и введена  уголовная ответственность за их осуждение и отрицание! Гей парады стали визитной  карточкой  европейских  ценностей и американской демократии.

Дело осталось за  малым, когда переполнится  Чаша терпения  Всевышнего. Ещё один-два Трампа, плюющих на  Устав ООН,  и мир будет ввергнут в Армагеддон. Пандемия кронавируса  стала всем  грозным  предупреждением.  Воистину, люди не видят, что сами творят в погоне эгоистических  наслаждений.  Когда  люди сами сходят с ума, их поправляет Вселенский Разум.

Слава Коронавирусу, который не  только разъединил государства  и людей в них, но и объединил родных и близких между собой.

Прервав сложившуюся трудовую деятельность всех, коронавирус вынудил каждого остановиться и осмотреться вокруг себя. Вспомнить о родных и близких. Поинтересоваться  их  здоровьем, положением  дел и материальным  благополучием. Побудил  многих горожан вспомнить, свои  сельские  корни, и навестить родные деревни. Просветил головы,  что  всему на свете Хлеб голова. Что  Земля всем  кормилица. Что  высшим  Благом  является  Мир во  всём мире. Что можно  всё перетерпеть, лишь бы не было  Войны.

                Как моя уважаемая  тёщя в своё время говорила:"Нужда заставляет коржи с салом есть."

Нет худа  без добра. И нет добра  без худа.


Рецензии
Кстати, в России коронавирус менее опасен. Есть над чем задуматься, возможно Вы правы!

Ольга Анисимова 2   24.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!

Владимир Галин   24.06.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.