Бяка 1

Люди нам не подсказали, на три буквы нас послали, но опять нырнём в года-эти древние века. В общем мамонтов забили, а без них и свет не мил стал, лёд так испугался нас, сам от нас назад уполз. Во весёлая картина, а кого мы победили, возмужали-осерчали меж собой махаться стали. Шкуры на себя надели, ведь пришли же к нам медведи, стали все одно зверье, копья-палки всё равно. Во же дикая картина, ведь и тигра победили, ото очень страшный зверь, лапой сбил он с ног плетень. Это так мы называли, когда дружно обмывали, если знали чем бойцов, это ягодный компот. Ладно зверь от нас бежит, как за, что не поймём мы, но, а время то идёт, мозг немного то растёт. Из костей ковали стрелы и ножи, и топоры, а потом же лиходеи, пили квас тот из рогов. А какая красота-эта чудная земля, правда плоская она с края свалишься хана, ноги все переломаешь, а потом их сам латаешь, сидя будто на пеньке иль в каком-то гамаке. Весело тогда жилось, не поймёшь какой покос, но вдруг молния метнулась, загорелось всё вокруг. Ой не видели жары и бежали, как могли, но тут дождичек пошёл, ливень-ветер гад какой. Мы вернулись восвояси, оленина вкус какой, ведь поджаренное мясо, на костре какой прикол. Тут в углях же увидали, что скала же поплыла, по ней слюни побежали-это просто красота. Что из камня заблестело и застыло на корню, чем тут сопли не ломали, всё сломали наяву. Ох тут бедные мозги мы сломали до беды, но опять тут квас помог, нужен братцы нам огонь. Как его добыть не зная, руки вверх подай бог алый, но подкидывая в угли, ох пожгли же сколько шкуры. Да такие вот дела, ведь огонь не сатана, а Ярило воплоти и те сопли потекли, что тут с них же не творили, а потом замком решили. Что-то надо сделать с них, во народа мозг лишил. Появились и тазы, копья стрелы-погоди, а блистали мужики, что та медь валила их. Во бывают дураки, силы им прибавил дым и тогда давай греметь, уши в трубочку одеть. Разговор же появился, как поёт порой жар птица, в нём и слава и любовь, но ведь женщин не поймёшь, если те заголосят, то все уши затрещат, чуть подальше отойдёшь, это сладостный балдёж. Да такие вот дела-ухожу сегодня я, а то все мозги распухнут, от такого бытия.


Рецензии