Залогопедишь тут...

   Тут на днях небезызвестная Ирина Геращенко рекомендовала в качестве преподавателя английского языка на онлайн-уроках для школьников, организованных, не к ночи будь помянута, «Освиторией» со всеми вытекающими, а вытекающих много, некую Иванну Орестовну Климпуш-Цинцадзе, в настоящий момент, если я не ошибаюсь, депутатшу ВР, у которой, по словам Ирины, есть специальное образование.
   Прочитал и подумалось: с такими именем-фамилией не то, что полиглотом (она же наверняка кроме английского и украинского по крайней мере ещё русский знает, хотя зачем он ей теперь, после того, как наговорила по совокупности на «невъездные» контрсанкции от России), а и логопедом поневоле станешь!
   А тут ненароком заглянул в Википедию. Ба! Да она по первому образования как раз логопед, и как раз против своей воли! Мама заставила: сама-то она хотела журналисткой стать, всё для этого у неё было, а главное, не было. В смысле, ни стыда, ни совести – как раз укро-патриотический формат. Возможно, и ума, но не факт: не следил за сдачей ею тестов на IQ, а образований, между тем, у неё вагон и маленькая тележка – и украинских, и первых государственных – североамериканских.
   Выходит, зря всё-таки я когда-то давным-давно пошёл не в экстрасенсы, а в шахтостроители. Такой талантище закопал на глубине 1300 или около того! Ещё и пенсию толпа дармоедов, в которой и она была, украла.
   К чему я вот это всё написал? Так скучно же: карантин, самоизоляция…


Рецензии