12 день - посещение кинотеатра

12 день 12 июля - посещение кинотеатра

          - Конечно, у нас в квартирах есть и компьютеры и кабельное телевидение, но мы также любим ходить и в кинотеатры. Надо, иногда, так сказать себя показать и на людей посмотреть, пообщаться, встретиться, так что это скорее клуб для встреч и совместного просмотра фильмов. А если кто-то перестаёт ходить сюда, то это означает что человек закрылся, у него возникли какие-то проблемы. На него надо обратить внимание и к нему приходит психологическая помощь, - объяснила истинное назначение кинотеатра Эмма.

          - Мне это знакомо. Когда я был ребёнком, то таким местом у нас в совхозе Урожайном была баня. Там также раз в неделю собирались жители совхоза и, коротая время в многочасовой очереди, делились новостями, обсуждали какие – то проблемы, говорили, смеялись. До того было приятно находиться в этом едином обществе, что бывало некоторые пропускали свою очередь захода в моечное отделение, для того что бы еще, так сказать, некоторое время потусоваться среди людей.

          Посещение кинотеатра прошло совсем вяло. Это было неинтересно. Видно восхищение Адольфом Гитлером затронуло все сферы жизнедеятельности новошвабцев, и фильм, как оказалось, тоже был о нём. Да ещё и основная часть наших туристов не знала немецкого языка. Владимир Ильич сначала пытался переводить, но потом заметил, что его перевода никто не слушает, да и в зале зашептали недовольные соседи.

          Во время фильма Шаров всё время засыпал и начинал храпеть, и Марине, впрочем, не в первый раз, весь фильм пришлось его толкать, приговаривая, - не спи, не спи, не спи.


Рецензии